X



PS5当たったンゴ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:43:40.88ID:2Y5PY8tG0
面白そうなゲーム無いんご😔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:43:49.43ID:2Y5PY8tG0
なんかなんもなくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:44:13.24ID:2Y5PY8tG0
エルデンリングは難しそう😔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:44:18.51ID:8ots46LS0
わい楽天ブックスから当選メール来ないんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:44:39.54ID:EUGgk34yM
ワイにちょーだい♫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:45:53.54ID:2Y5PY8tG0
駄目😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:45:58.83ID:ILx2Pc6R0
はえー羨ましい
ワイは普通に買ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:46:38.12ID:2Y5PY8tG0
>>7
えぇ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:47:01.25ID:2Y5PY8tG0
てかこれ住所前のやつだったら当選無効かよあぶねー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:48:04.92ID:eayLlRgd0
能動的に面白さを発掘していけよ
難しいのなら上達するまでの過程が面白さや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:48:10.07ID:6thovX0l0
やるゲームがないんだなこれが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況