X



現場に食パンを差し入れる松たか子(45)やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:46:29.32ID:5nBChvcl0
バッグに大量の食パン!
現場で「ヤマザキ秋のパン祭り」開催か

パンパンに膨れ上がった黒バッグの中身は、なんと食パン。1994年から28年間もの長い間、CMキャラクターを任され続けている山崎製パンの看板商品『ロイヤルブレッド』だった。

https://i.imgur.com/2UUHcZ6.jpg
https://twitter.com/news_postseven/status/1569824907940474881?t=ZHBjRXGKFL-7pRD_rcyojw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:46:52.41ID:/mSIr1+A0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:47:01.48ID:VjFbZHGEa
俺にそっくりで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:47:31.05ID:Wjik4Y0Wd
ありのままの姿見せるのよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:47:47.87ID:f/7nDIq2a
どんな写真やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:48:00.73ID:q66iL5MdM
楽屋泥棒やろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:48:22.11ID:CvA+y+8W0
金福子に似てきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:48:38.25ID:0EAnMziWM
わいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:49:52.98ID:m1DTQu9u0
みんなぁ〜??パン祭り開催しちゃうわよぉ〜?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:53:44.80ID:ObhXb4IXd
そんな長い間やってるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:54:29.97ID:awh4SusGM
電気自動車も差し入れしろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:55:40.98ID:YDOR7ZNVM
このフォームローラー持ってるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:55:53.42ID:kOW8JcI4a
高級食パンとかならまぁはやり終わったけど食べてもええかってなるけど市販のはね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:57:30.58ID:Z0lrTLNX0
マーラーカオなら許す
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:59:50.29ID:HIue0LVD0
いらねー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:59:52.66ID:OHooFMYt0
広告塔の鑑
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:01:13.59ID:fY7kabfh0
せめてヤマザキの中身たっぷり四角いパンにしてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況