X



【悲報】タンザニア人カップル、日本に難民申請するも却下される「帰国すれば終身刑の可能性も」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:27:30.65ID:OZxtOQoR0
パートナーと愛し合う自由を――。同性愛を理由にタンザニアで逮捕された男性(29)が、交際相手(45)とともに日本に逃れてきた。帰国すれば終身刑を科される可能性もあるとして難民認定を申請したが、出入国在留管理庁は迫害による身の危険について「信ぴょう性が認められない」と退けた。在留期限が18日に迫り、2人は再び難民認定を申請する予定で、「差別や暴力を受ける恐怖から解放してほしい」と訴えている。
https://mainichi.jp/articles/20220913/k00/00m/040/192000c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:27:38.54ID:bWWipTnUM
えっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:28:16.31ID:qK0RwPMc0
へんな病気持ってないか調べろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:28:46.26ID:JMEH3zGcd
あのさぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:28:58.93ID:tegxZFAQ0
何で日本やねん
ヨーロッパにせい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:21.91ID:9+nL8bT/0
ガゼルマンなんとかしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:51.37ID:EGWAtjB5a
ホモは母国でボコられるから難民として受け入れろだって?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:53.69ID:hrFwyTu20
ホモは汚いからNG
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:04.90ID:uODjmbT2d
何でわざわざ海を渡って言葉の通じない国に来んのよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:35.26ID:NDKz+wVL0
よりによって同性婚が認められてない国に来る意味が分からない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:43.01ID:ivuJ0GWQ0
逮捕されたのにどうやって出国したん?
パスポートは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:04.00ID:KAGgIKAS0
日本からしたらこんな理由の難民要らないからな
そら断られる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:25.55ID:I/0Rk4jxp
なんで日本に来たん?
遠すぎん?ヨーロッパやろせめて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:26.38ID:9937VUCid
なぜ日本を選択したんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:33.69ID:9p+oTN7ka
なお申請中は娯楽や衣食住ありで無料で暮らせます
性犯罪で刑務所いきたくないやつがこの方法で優雅にすごしてます☺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:34.75ID:dX4fEQj90
イギリス行けや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:42.38ID:MnISpmLCd
ウクライナ人は積極的に受け入れ表明してたのにおかしくないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:11.27ID:F/7ajiyAa
日本はカルトの理念で同性愛認めてないんやが?
大人しくヨーロッパ行けよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:14.71ID:G1w8Pix60
Welcome to Japan
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:25.38ID:KAGgIKAS0
>>18
難民申請は基本的に何処の主要国も許可出して貰うの本当難しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:29.37ID:faGm66NO0
>>23
快適やなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:30.28ID:dAaTo9sI6
>>25
ウクライナ人は黒人のホモ野郎じゃないし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:37.87ID:ivuJ0GWQ0
有効なパスポート交付されてて出国ちゃんとできて日本に来てる時点で国のサポートある程度受けられてるから難民に該当しないって言う最強理論やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:47.27ID:AzF7Wy2u0
>>22

>>23やから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:47.42ID:XVlXNJo3r
なんで同性結婚が認められてない日本に来るんだよ
アメリカにでも行け
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:48.85ID:SzWV8mNr0
欧州いったらええやん、日本はサル痘まだほぼ出てないようなもんだしそっとしといてくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:13.02ID:hrFwyTu20
>>20
なんか日本はヘンタイで自由だから受け入れてくれるかなって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:44.54ID:SWeFY+c20
統一教会自民党が同性愛禁止なんだから日本に来るのが間違い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:12.89ID:H0LVKmYjM
こうして繁殖していく
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:16.33ID:W36kASIU0
申し訳ないがポジ種スプリンクラーはNG
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:17.53ID:xv/H2Xdma
難民ちゃうし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:33.15ID:ZINaIfxQr
帰国したら終身刑になるような犯罪者を何で日本が匿わないとあかんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:33.80ID:xGmGA4ZY0
意味が分からない
入り込んだら生活保護を仲良く申請してサル何とかまき散らし係にでもなるんだろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:40.04ID:noVczkLy0
難民申請って日本にこないとできないんか?🤔


島国最強やんけ😅
韓国併合とか愚策中の愚策やったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:42.67ID:ivuJ0GWQ0
日本の黒人コミュニティが呼んでるだけか?
偽装ホモな可能性あるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:54.12ID:5VPm3eM4d
よくわかんねんだけどさ
日本がこういうのに渋いってもう周知の事実やろ?
なんでそんな国に対して言葉も文化も全然近しいものもないような国のやつが自分の人生チップにワンチャン狙ってギャンブルするんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:03.08ID:sVKkB7lr0
>>23
外でれんし刑務所みたいなもんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:09.87ID:eb65o9lU0
アフリカ歩いてヨーロッパいけよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:31.96ID:OZxtOQoR0
難民認定を求めているのは、「特定活動」の資格で日本に滞在する三木市の20代男性と稲美町の40代男性。2人は17年ごろ、タンザニアの都市ダルエスサラームで知り合い、交際を始めたという。
 2人や支援者らによると、三木市の男性は19年、別の男性と性交渉をした容疑で現地警察に逮捕された。タンザニアでは男性同士が性交渉した場合、終身刑か30年の懲役刑が科される。
 母親の助けで保釈された男性は仕事で取得していた短期商用ビザを使い、20年1月に日本へ逃れた。その後、同時期に来日した稲美町の男性とともに、名古屋出入国在留管理局(入管)と大阪入管神戸支局に難民認定を申請。しかし、タンザニア警察による捜査や政府の迫害を受ける恐れがあるとの訴えが「信ぴょう性が認められない」とされ、却下されたという。
タンザニア研究で知られる立命館大大学院の小川さやか教授は、同性愛者が迫害を受けるだけでなく、「十分な捜査や適切な裁判が行われないまま収監される場合もある」と話す。その上で「いわゆる『偽装難民』でないことを慎重に判断するのは重要だが、発展途上国では証拠書類などで逮捕歴を証明するのは難しい。帰国することで危険にさらされる場合は難民として保護すべきで、入管は各国の事情を考慮して適切に判断してほしい」と求めた。
■同性愛者の難民認定、極めて少ない日本「国際基準に達せず」
 難民の認定手続きは、母国で人種や宗教、政治的意見などを理由に迫害を受けるおそれがある外国人を出入国在留管理庁が審査し、決定する。同庁が2021年に認定した難民は74人で、認定制度が始まった1982年以降で最多。ただ、年間1万人以上を認定する欧米各国と比べれば極めて少ないのが現状だ。
 LGBTなど性的少数者の難民申請を巡っては2018年に日本で初めて、同性愛行為を理由に出身国で逮捕され、保釈中に来日した外国人が難民認定された。出入国在留管理庁の公表資料によると、同性愛者であることが「迫害のおそれがある特定の社会的集団の構成員」だと認められたという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202207/p1_0015491985.shtml
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:36.25ID:aDRseXyN0
アメリカのがええんちゃう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:46.49ID:KAGgIKAS0
>>47
勘違いしてる奴居るが難民申請は何処の国も渋いぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:51.02ID:KUjzepUk0
日本の国教で同性愛は禁じられてるんやすまんな
0056215
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:55.13ID:nIUSl9Vq0
アメリカだったら受け入れられただろうがなぜ日本を亡命先に選んだんだ
ヨーロッパの方がマシだろう

信憑性が認められずに帰国させて終身刑以上の罰を受ける可能性が高いのは日本のお役人以外はわかってるよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:59.93ID:I/0Rk4jxp
さっさと送り返せ
タンザニアが無理ならパリにでも送っとけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:07.14ID:S2jPdzPh0
日本は白人しか受け付けないぞ
他の国に行け
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:15.60ID:ZwUwxzae0
日本に来ても原宿でボッチ男に話掛ける仕事しかないぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:23.18ID:psBlF3xrH
日本語も喋れねーくせになんで来るの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:31.89ID:knW2dYtUd
タンザニアから日本に来る間にいっぱい国あるやん
なんでよりによって日本を選ぶんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:40.63ID:SAK0DW9Wa
近くの台湾なら行けるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:40.81ID:QmV7EM+x0
EUのどっかに行けよ
同性愛に寛容で難民を受け入れる国もあるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:44.39ID:ncMsdnAsd
アメリカやヨーロッパ方面行けや
なんでわざわざクソ遠い日本やねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:57.04ID:C9gzLAYm0
タンザニアってホモ終身刑なのかよ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:05.70ID:XiiKS2ET0
日本も大概同性愛に寛容ではないのに
そりゃ殺されはせんけども
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:06.70ID:UHpb7Z/xd
命の危険で日本選ぶやつwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:27.12ID:/47VeCjGM
タンザニアで解決しろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:31.03ID:p9ksDHW4a
昔東南アジアのボートピープル受け入れてたら受け入れ各国どこも酷いことになって全部受け入れるのやめて必要なやつだけにしようって取り決めとかが今の難民基準のベースやろ日本って
政治的に直接暗殺や名指しで狙われてるようなのとか自立して生きていけるクリーンな難民に選ばれないと認定されへんわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:34.92ID:G/2PmuIV0
また何で特に難民受け入れのハードル高い日本に来たんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:42.97ID:9937VUCid
>>52
タンザニアはホモに厳しいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:52.14ID:TkCii+Yda
帰ってどうぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:58.65ID:OwIf4rF30
日本のレズカップルと偽装結婚して国籍ゲットすればええんちゃうか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:07.60ID:1eGF1NAtM
ホモはお断り
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:18.45ID:Ge4Ofl650
日本はホモは死刑だけど?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:20.11ID:gf7JLt1iM
同じクロンボのお仲間がいっぱいおるフランスに行けば?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:31.40ID:TkCii+Yda
ホモ痘が流行ってるときにホモが来るなよ帰れ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:47.19ID:ivuJ0GWQ0
タンザニアとか他の国もやけど保釈中にガバガバ出国さすなよ
他国に迷惑かけんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:59.80ID:BXdHViJha
どこでも渋いなら尚更近場の方がええやんけ
何でわざわざ地球の裏側まで来たんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:06.30ID:TRPyfHnk0
イギリス連邦国のくせに日本来ないでほしいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:35.59ID:C9gzLAYm0
ホモってだけで牢獄行きなのかよ
アフリカって想像以上に怖いな…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:34.83ID:TdEnahxpH
何をどう間違ったら日本に辿り着くんだよ
英語圏で難民多いとこいくらでもあるだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:07.33ID:OS6FMLuQ0
日本に来るなよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:40.49ID:hSxJL9EBd
終身刑になる可能性にあるやつが保釈されて出国できて日本に逃げて来れるってのあれやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:02.12ID:SzWV8mNr0
堂々と同性愛を生産性がないとか言えちゃう人間が議員で政務官にまでなってしまえる国にくるほう不幸やろマジで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:39.45ID:0sookKviH
>>90
マレニアかな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:09.51ID:IQ2+K9/Ad
>>71
頭ビッグボスなんやろ
右打者得意な投手に「敢えて」右打者ズラリと並べる戦法や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:21.74ID:U4Wj4wS3a
ここに送ってやれ

(CNN) 東アジアのブルネイで3日から、イスラム法(シャリア)に基づく厳罰を規定した刑法が施行される。同性愛や不倫に対しては石打ちによる死刑、窃盗に対しては手足の切断などの刑罰が導入された。

ブルネイは2014年、東アジアで初めて国家としてイスラム法を導入した。3日から施行された刑法では、男性同士の性行為や不倫に対して石打ちによる死刑を定め、女性同士の性行為はむち打ち100回と定めた。

窃盗罪には手足の切断などの厳罰が適用され、違う性別の衣類を身に着けた場合は禁錮刑となる。

ブルネイのLGBT関係者などには不安や恐怖が広がっている。カナダに亡命を希望しているという、心と出生時の性が一致しないトランスジェンダーの女性は「ここでの生活は恐ろしくなるばかり」と語り、「特に女性にとっては悪影響が大きい」と指摘する。

新法では人工妊娠中絶に対して15年の禁錮、婚外妊娠に対しては2年以下の禁錮が導入された。

刑罰の種類は、罪に問われた人がイスラム教徒かどうかや、既婚か未婚かによっても異なる。自分は信者ではないと宣言したイスラム教徒やコーランを侮辱した人は、死刑を言い渡される可能性がある。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:34.36ID:ylmT3ydb0
くっそ迷惑で草
日本関係ないやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:43.02ID:h+2RJymb0
理由はどうあれ外国の犯罪者やん
匿ってもええことないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:52.77ID:5XUcXN3v0
冷酷な日本にしか来れなかったのが運の尽きやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:58.19ID:JOtQQpD6p
別にゲイだろうがなんだろうがええわ
タンザニア(アフリカ)の人間が日本に難民申請しに来たことが気に入らへん
近いんやからアメリカとかヨーロッパ行けよ 
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:13.07ID:3uWXqO3Sd
裕福なアメリカか中国行け
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:33.42ID:lP64NAp10
俺は嫌な思いしてないから
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:00.81ID:4Gv6g1L8a
でもこれが美少女同士の百合カップルだったら?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:38.46ID:qrPDNRibM
偽物のホモの可能性もあるからな

本物ならそもそも日本にこないし

おまえらはホモ確定で話してるけどビジネスホモの可能性すらある
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:44.54ID:HUh5xexB0
>>15
黒すぎやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:45.19ID:l7huBqcvr
サルってそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:51.61ID:NdnqK01dM
ケツアナ確定やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:56.60ID:GO1crLFsa


・女装をしていて投石などの被害を受ける
・カミングアウトして働き口がなくなってしまい、売春以外に仕事がない
(性交を強要されHIVに感染する)
・カミングアウトしたことにより悪魔呼ばわりされ、親にも勘当され町を出ることを余儀なくされる
・「同性愛者」だと通報され、警察に射殺される
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:02.23ID:l9yJDCWlp
>>24
主人公のことが大好きな健常者メイド←劣等感感じるしマウントとれないから抜けない
四肢失って人生に絶望してる障害者メイド←可哀想でドン引きだから抜けない

四肢失った障害者メイド(主人公のお世話ができない悔しさで咽び泣く、主人公のことが一番大事)←一番ちょうどよく安心して抜ける

>>23
いうてそんなヌクヌクした最高の環境ではないやろ
だからこそウィシュマさんだって死んだんやろうし
入管だけの問題というより今のご時世ではパンクしてしまう体制なんやないか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:06.92ID:SzWV8mNr0
>>98
怖すぎやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:11.02ID:VT/Q271ud
ほんで日本に何をもたらしてくれるんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:30.06ID:C9gzLAYm0
>>98
ブルネイって天然ガスでむっちゃ金持ってるから確か税金なしで医療費無料とかじゃなかったっけ
そこから出ていかなきゃならないのキツいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:47.55ID:tIOs40S0r
本物のけつあな確定か見なきゃ分からん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:52.94ID:MylEcC6l0
犯罪起こすんじゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:55.89ID:t8C5DMsDd
もっとホモに寛容な国へ申請だせや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:57.14ID:pwsO33+1a
なんで日本????!?w

別に差別とかじゃなくて遅れてる国やぞ
ちゃんと整備されてるところ行けよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:48.57ID:q22ERXB/M
>>115
サル痘プレゼントや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:50.86ID:ot8Ib7CqM
けつなあな確定は草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:25.46ID:pwsO33+1a
こいつらのためにもならんやろ
ジャップはまだ遅れてるからちゃんと法整備されてるところいけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:40.47ID:e3bmfd9Gr
こなひで!!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:01.09ID:RkqgBuB5a
>>98
窃盗の罰めっちゃ重いナ
日本で一人殺した方が軽いまであるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:18.17ID:EGWAtjB5a
ホモは病原菌ばら撒きやろ
村でボコられるのは当然や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:30.07ID:S1f5OPPr0
>>52
>タンザニアでは男性同士が性交渉した場合、終身刑か30年の懲役刑が科される

日本もとっとと刑法にこの条文追加しろよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:36.36ID:3HiUrLesd
もっとポリコレ優遇してくれるとこにしーや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:55.01ID:v1z6Ou9S0
😭遠い遠い日本へようこそ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:05.05ID:/F4LlSSD0
なんで日本政府がタンザニア人の愛し合う自由を担保せなあかんねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:05.52ID:J7vj33E40
そりゃそうよとしか思えん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:36.69ID:+OVvW/Z5r
>>52
>三木市の男性は19年、別の男性と性交渉をした容疑で現地警察に逮捕された。

浮気しとるやんけ、純愛じゃないんか…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:34.68ID:v7ykXDQ7H
>>98
レズにはちょっと優しいの草
鞭打ち100回は割と死にそうやけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:04.92ID:nw9Thqji0
>>90
実際ホモは病気蔓延させすぎやわ
タンザニアとかゴムつけることも無いだろうしホモとか病気だらけやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:15.17ID:xPqTFXnaa
なんで日本にしたんやろ
ぶっちゃけもっとlgbtに優しい国がよかったやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:26.91ID:MzpcDcKG0
なんで日本選んだんだよ明らかに選択失敗してるじゃねーか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:44.63ID:hAzyTzVWp
帰れよホモ野郎
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:04.92ID:NhEd3Fvt0
>>16
ほんこれ
なんでわざわざ日本へ来るんだ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:10.05ID:lRpRmSeo0
ジャップ国に何故来てしまったのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:24.41ID:I/LwXZbi0
なんで日本?
もっとホモに寛容な国あるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:31.42ID:ZINaIfxQr
Twitterでタンザニアって入れたらサジェストでタンザニア甲子園って出るんやけどキッザニア甲子園の間違いやろと思ったらほんまにタンザニア甲子園やったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:37.08ID:ILx2Pc6R0
>>52
危険に晒されるって言ってもタンザニアでは法律犯してる場合どうしたらええんや?
シリアルキラーが日本に逃れてきても返したら死刑になる場合は保護せなアカンの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:46.58ID:JOtQQpD6p
なんだかんだ2年間も日本にいて草
2人でアメリカにでも行くんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:59.25ID:hIdKVfCzr
なおウクライナ美女は積極的に誘致する模様
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:27.74ID:U0T1CfY+M
ゲイがわざわざ日本に来るって勘違いしたアニオタかなんかなのか?
日本人は二次元でヘンタイ性を解消しとるだけでリアルじゃ世間体気にするし区別と自己責任は徹底しとるで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:43.37ID:q22ERXB/M
>>142
ホモの男優が人気やからやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:03.57ID:v2ZEDqDza
日本に幻想持ちすぎや
アニメやらでネットで真実をしてしまったんだろうか

日本ほど同性愛に厳しい統一先進国は他にないのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:05.16ID:nw9Thqji0
>>52
なんでもかんでも他国に比べて遅れてるって言いたいアホがマスコミに多すぎる
難民受け入れまくって大失敗してる欧州の現実が見えてないんかよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:22.56ID:JOtQQpD6p
なんで日本に来るんやろな
食いもんにしてるようにしか思えん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:32.42ID:W36kASIU0
>>148
野獣先輩は女の子だからノンケ、な
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:52.67ID:v2ZEDqDza
>>147
日本→経済大国やし、ゲイAVやアニメのBLも多い、ゲイの人権も普通に認められてるだろ!


なお
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:04.25ID:l1HqFMJs0
帰国すれば終身刑
日本にくれば私刑
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:27.70ID:e5aZMHXw0
いや何で日本なんや
他に確実に認められそうな国あるやろたぶん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:32.71ID:VujZXAOLM
>>52
役所の本音は17年に既に出会ってたって部分が信憑性無いってことやろなあ
どうしても同じような境遇のホモが逃げてきたからじゃあ愛の逃避行した設定で行こう!って疑ってまう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:36.86ID:qf/JsgDla
ジャップは日本語しかできねーから日本語できんやつは生きてくの厳しいぞ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:48.13ID:Nmy1SPula
この人もう何したいのかよくわからない

2002年に難民申請をしたカリルさんは、2003年に在留資格を失い、2004年から2006年まで2年間、入管に収容された。その後、仮放免中に再度、難民申請や訴訟を起こしたものの、2015年6月に再収容されて現在に至っている。

「入管の処遇に対する不満からでしょう。2度目の収容後、カリルさんは早い段階で、官給食(入管で出される食事)を一切拒否するようになりました。もともとは体格のよい人で、再収容前は80キロ以上ありましたが、現在の体重は当時から45キロ減り、骨と皮だけになっています。面会室に来るときも、常に車椅子です。去年も体調が非常に悪くなった時期があって、私たちは心配していました」

官給食拒否、体重半減、車椅子、収容8年目。こうした状況を目の当たりにしてきた田中さんは、2021年秋頃から、カリルさんが支援者の面会に応じなくなっていることを憂慮している。

「去年の10月頃、あるトラブルがあって以来、カリルさんはほとんどの支援者と面会しなくなってしまいました。今は、買い物を頼まれている牛久在住の支援者が、その差し入れと代金の支払いを受けるため、月に2度ほど面会していますが、どうしたらよいかと思っています」

カリルさんが支援者を通じて購入しているのはワカメや飲み物などで、今も固形物を摂っている様子はないという。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:57.58ID:v2ZEDqDza
>>150
欧州は移民受け入れ成功してる地域やぞ
いつまでネットで真実してんだ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:27.97ID:U0T1CfY+M
おとワッカとか野獣先輩とかKBTITとかも結局ゲイ=変でおかしい=笑えるという概念からで
受け入れてるとは真逆なんやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:17.37ID:SuYuXKFfr
ホモカップルはこないでくれや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:26.34ID:mQ/+2x3dF
難民にも厳しくて同棲愛にも厳しくて
凋落著しい日本を選ぶ意味無いだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:27.71ID:JOtQQpD6p
>>159
2002年とか草枯れるわ
さっさと送り返せないんか? 無駄やん飼うの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:21.72ID:C9gzLAYm0
お前ら黒人に厳しいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:51.44ID:69gvP9csM
>>159
官給食もらえる立場なんやから良いご身分だよな
どこの国か分からんが送還しときゃええのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:40.25ID:e3jUXKl/a
自分等がホモなのは勝手やけどそこら中で盛ったり病気ばらまくのがね…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:46.56ID:nw9Thqji0
>>160
どんな幻想抱いてるんや…
日本ですらグウェンの増加で農作物や家畜の盗難、車泥棒、グウェン同士の殺傷事件やらが多発してんのに
金も学もない難民が行き着く先は犯罪しかない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:17.60ID:q22ERXB/M
>>164
送り返したら死刑やから本人も必死なんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:42.08ID:cP5fDrYa0
日本生まれのホモでよかった…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:51.71ID:LLOFsGbJa
日本に難民申請しにきて勾留されると第三国への移動認められずに母国に一旦帰らないといけないから帰ったら入管で捕まるレベルの人が来ると詰むんだよね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:40.45ID:hAzyTzVWp
ホモは呼吸するの禁止にしろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:05.57ID:69gvP9csM
>>173
なんで第3国に行けないんや?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:06.22ID:mqM0secw0
黒人は死ね
劣等種がよぉ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:41.00ID:XVlXNJo3r
>>173
アメリカかフランス辺りの大使館に駆け込んでどうぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:54.37ID:b+K7vrNZ0
その国の犯罪者が帰ったら逮捕されるからかくまってくれ!って言ってるだけやん
どないせいっちゅうねん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:06.44ID:lmbIHJht0
黒人でホモでってあとユダヤが揃ったら欲張りセット完成やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:30.52ID:q22ERXB/M
>>172
自国だとこれが死刑やもんな

ネガマンコをポジマンに
174×97×26短髪ラウンド髭ガチデブ。
ネガマンの俺にやっべぇウイルス詰まったポジ種つけてぇ極悪非道な兄貴いないすか?
ポジ種とかヤバ種とか「感染る」とかそういう危険な単語に興奮するようになっちまってそういう兄貴の種壺になりてぇ
ガン堀しまくって動けなくなった所で卑猥な言葉とか絶望的な言葉とか投げ掛けてネガマンにポジ種奥まで流し込まれてぇ。
ネガマンコの人生狂わす事に快感を覚えちまった鬼畜ポジ種兄貴からの連絡待ってる。
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:34.61ID:ENzIjFOsa
単純にアフリカの人が避難先によく日本が候補に上がったなとそこに驚いた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:36.66ID:Sb5uhqb/0
信憑性がないってどういうことだよ
証拠見せろってか?馬鹿馬鹿しい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:53.24ID:6nDm8bovp
支援したいやつの中から養子縁組してやるとかすればええんちゃうの
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:04.03ID:ig6J7zX20
ノン・ルフールマン原則に反してるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:10.29ID:WHZHj24jp
なぜ日本に来たのかアメリカなら受け入れてくれたやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:29.95ID:IQ2+K9/Ad
>>172
イタリアでもホモでありたい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:55.19ID:Myw1KKFY0
何故こんなオワコンの日本へ?
アジアならせめて韓国やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:57.22ID:69gvP9csM
2018年のデモの参加者の中にいたナイジェリアから1991年に来日したオブエザ・エリザベス・アルオリウォさん(51)。日本に入国したのは、観光ビザだった。


観光ビザも恐ろしいわね
強制送還すりゃええのに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:07.25ID:JDeURH4Qd
オリンピックの時もベラルーシの美女アスリートは助けてアフリカンの亡命は強制送還したよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:15.25ID:nzHY2/C+0
日本にいる黒人ってほぼクズやから来ないで欲しい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:18.34ID:CnIYW8o40
なんで同性婚ない日本に逃げてるねん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:26.48ID:2FGezOmE0
なぜ土人がわざわざ見た目も生活スタイルも全く違うアジアの島国に来るのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:59.10ID:1An55Tjb0
>>175
待ってる間に在留資格とか無くなるから強制帰国しかできなくなるんちゃう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:43.34ID:B6C1vQI2H
なんでそもそも同性のパートナーシップを認められてない日本に来んねん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:54.59ID:6+JhfLXYa
>>23
まるでお前みたいやね☺
日本から出ていってくれや☺
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:02.87ID:4iRlGpDsM
>>195
短期商用ビザが使えたからって書いてあるやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:16.17ID:6+JhfLXYa
>>25
水仙と葱の違いも分からなそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:54.36ID:B6C1vQI2H
ホモが国内だとボコられるから難民として認めろとか無茶苦茶やろ
そんなん認めたら国内に生産性も欠片もないホモがたくさん来てしまう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:14.72ID:uDLPocu00
ねえサル痘持ち込むのやめて?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:20.33ID:M8VnooBlp
不法滞在とかさっさと全員強制送還すりゃええのにな
犯罪者や?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:01.88ID:q22ERXB/M
>>202
シェアしたろの精神や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:13.91ID:U0T1CfY+M
日本で路上でたむろってる黒人ってあれどこで働いとるんや
企業の外国人労働枠とかグエンだらけやし東アジアや中東は自分で料理屋とかよう見かけるが、黒人ってどこで何して金稼いどるん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:17.63ID:Myw1KKFY0
>>191
あれは確かベラルーシ国内じゃ止められるから五輪に乗じて日本で手続きだけして実際に移民に行ったのはドイツとかやったろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:45.53ID:zZNhoE4lM
>>154
欧米各国はホモが罪になってたし最悪死刑になってたけど日本はそうでもなかったから寛容といえば寛容や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:13.31ID:B6C1vQI2H
ホモって被害者面までしだすとかうんこやん
当たり屋やろこんなの
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:26.88ID:tY5ElUwA0
>>159
なんでワカメはいいんだ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:01.86ID:o/Ioand90
YOUは何しに日本へ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:11.37ID:XVlXNJo3r
>>205
繁華街で客引きやろ
原宿とか歌舞伎町にわらわらおるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:23.30ID:VhQOPFfma
>>66
イスラム教なら当たり前
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:58.25ID:0TIzeDigM
なんか適当に重罪でっち上げて日本より人口少ないところに日本人難民申請させまくって侵略すればええやん
逆に中国にやられたら終わりやね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:26.35ID:M8VnooBlp
なんか調べてたら不法滞在してる黒人夫婦がポコポコ子供産んでて草
はぁ〜つっかえ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:35.20ID:nw9Thqji0
>>205
クラブの警備員とか?
でかいとこのフェス行った時マジでスーツ着たボブサップみたいな人いて感動したわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:21.51ID:OI+6ti6Hd
日本ってやっぱ鎖国の国やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:38.32ID:69gvP9csM
日本に生活の基盤があるから出たくないとかいうキモい意見
不法滞在しといて勝手に基盤作るってなんやねん
0219アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:19.48ID:snYSNH6z0
ナマポ乞食しに来てんじゃねえよ汚えクロンボさっさと東京湾に沈んでくれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:57.83ID:W0IikbTa0
死刑じゃないなら安心して帰国出来るな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:09.24ID:8kAYH3etd
なんでわざわざ同性愛系の法整備進んでない国に?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:00.50ID:ZwUwxzae0
>>217
日本以外の国を知らなさそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:45.10ID:LDf5FB4i0
>>23
衣食住の住ってどこに住ませてくれるんや?
入国管理局が用意した施設みたいなのがあるんかな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:52.36ID:8kAYH3etd
特に主張せず隠れてやってる分には好きにしろや、たまに嗤うかもやけど
別物と化してる二次元世界では人気やで

日本のノリはこんなんやと思うが、これって寛容に入るんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:07.63ID:JK8J9JFu0
入管はちゃんと仕事してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況