月曜日のタフフ、誰が読んでも意味不明過ぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:53.32ID:xcE8KwQcd
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:25.17ID:4OYAZ1As0
なにっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:47.35ID:Y/TX6UBx0
鬼龍が悪魔王子を息子として認知するのもウンスタをボコって敵に寝返るのも意味不明過ぎるんだ
猿先生ついにボケが始まったんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:12.67ID:dN8Cx+eBd
鬼龍のおっさんまじで意味不明すぎるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:08.99ID:sv33m+Mgd
弱き者「悪魔王子にボコられて闘志が蘇った!これでまた格闘家として戦える!」

弱き者「治療法見つかったからやっぱり灘裏切るわ!」

◆この男の目的は…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:13.02ID:tJCfmZIX0
待てよ
物語はこれから面白くなるんだぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:39.87ID:2dG9DibqM
ククク...ひどい言われようだな まぁ事実だからしょうがないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:57.33ID:hrFwyTu20
マジで何やっとるんやあのオッサン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:06.18ID:Y/TX6UBx0
けど鬼龍が相手の出した技を一度見ればコピー出来るって設定を猿先生が覚えていたことに驚いたのは俺なんだよね
まぁどう見ても範馬勇次郎のパクリ設定なんやけどなブヘヘヘヘヘ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:19.83ID:K15AI1Jc0
鬼龍よ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況