X



●クリストフ・ルメールさん、なぜかオリックスの始球式を担当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:27.61ID:xmTji8L50
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:01.74ID:AYwMzPcs0
三浦皇成くらいでええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:05.70ID:LgFCBU4p0
なぜだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:20.45ID:Pd4HuyxUd
昔相談役が投げたの思い出すわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:16.41ID:Mr8GYfYup
デッドーリ凱旋門当日だけ騎乗停止解除で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:17.97ID:P7jccYZf0
くさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:21.12ID:1IKhH+22d
どうしてルメールなんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:15.01ID:/CZ++YKu0
謎人選やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:55.15ID:oYvAxKbO0
オリックスに縁もゆかりもない外国人が始球式をするのは初らしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:50.44ID:1akQZIXtd
京都でもなければ阪神でもない
ある意味一番競馬感ないやろオリックス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:36.50ID:p9kuo+8ja
ルメールのお手うまはパソナ案件ってこと!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:57.39ID:ZU9uzOQo0
須田と檜川ぐらいしか得しないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:12.99ID:skcA2/i40
凱旋門前やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:55.13ID:CRd4Hrrkd
ベイスターズファン公言してるG1取った事もあるジョッキーがいるらしいな😊
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:02.12ID:xVyC8h350
須田ポークのゴリ押しやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:19.91ID:LgFCBU4p0
相談役のロッテはわかる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:26.46ID:CRd4Hrrkd
>>13
馬乗ってくるのすげえな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:01.10ID:1IKhH+22d
三浦皇成もハマスタで始球式やれ
柴田大知は神宮で
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:37.34ID:EnpeO+cY0
>>24
池添もあったけどフォームがめっちゃきれい
やっぱりジョッキーはすごい

https://youtu.be/jK9HUmLGaLo
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:03.63ID:+han/T4wx
>>28
須田鷹雄
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:12.89ID:ZcWASO8a0
>>18
やきうと競馬とかこれもう●だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:23.97ID:2SFss1E8d
>>29
??「三浦辞めろ」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:03.35ID:hq0Y/cUmd
美浦の騎手はロッテでやるよね
それは中山=千葉だからわかるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:04.98ID:LlyOtoAa0
ニシノラブウインク三浦降ろされてて草
しかも代わりがナナコて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:44.32ID:7tsjvUIq0
サインやな牛っぽい馬にルメール乗ったら買うわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:47.00ID:1IKhH+22d
>>35
勝つ気0やんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:28.11ID:3v8dqpYR0
松山も投げるならNPBとJRAのコラボなんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:31.28ID:Y8LcPf0O0
>>30
バランス感覚とインナーマッスルはお化けやし姿勢が様になるんやろな
藤浪よりコントロール良いは草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:45.60ID:sZYt/T840
>>13
馬乗ってくるの草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:22.76ID:v5q3eLDPM
怪物ロリックス
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:24.93ID:HfiagE2B0
一か八かの大逃げや!→は?ふざけんなカス
しゃあないから控えるわ…→死ねバカクビにして775にするわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:47.45ID:mz8/FTFO0
オプチャからウマ娘のガイジがいなくなったんやな
ちょっと草
抜けたけど入り直そうかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:29.30ID:MOJCX+Gcd
イイウマデスネ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:39.02ID:LSv02erxa
ルメールもたのしメール
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:24.10ID:j6aV0flqa
三浦騎乗に不満←わかる
代わりにななこを乗せる←???????????
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:26.27ID:6iCuLNeud
確か今調子いい女子騎手おるやろ
そっちに投げさせろよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:26.93ID:1akQZIXtd
武は年季入った阪神ファンやし野球経験もあるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:48.95ID:PXWkvjy20
>>37
逃げなら菜七子のがええんやろ?🙄
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:01.61ID:NO4ptT8O0
>>36
ローズステークスで牛の妹にルメール乗るやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:07.61ID:LlyOtoAa0
どうせならハマスタに佐々木と福永呼んだらええのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:38.01ID:sTZKLLHk0
フランス人ってあのサイズの球投げる機会あるんやろか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:56.64ID:1j04SZTy0
ワイのおすすめは三浦皇成
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:52.84ID:9Wyuh3lCM
善臣がマリンに始球式来た時に乗ってた馬なんやっけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:53.75ID:uoRws3If0
>>13
ハヤヤッコかこの馬?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:08.59ID:dQI8eZLZ0
フランスはさすがに野球の話まったく聞かんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:37.98ID:oygVasRMd
松山にしろルメさんにしろどういう経緯で決まるんやろこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:40.91ID:7tsjvUIq0
>>57
バファローズやしマジでこれサインやん😊
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:12.47ID:Y8LcPf0O0
やきう経験者でも汚いフォームなんてようけおるし
まぁそういう奴ほど割と強い球投げてきよるけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:34.74ID:x+Dfyos6a
中日は武士沢でいいよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:59.71ID:dQI8eZLZ0
サリエラちゃん確勝やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:01.96ID:1akQZIXtd
豚のこと牛っていうのやめろよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:16.64ID:XMvgIbtZM
>>57
サリエラ自身は小柄な馬なのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況