X



ワイ、スポーツバーを出禁になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:10.71ID:zuzniUco0
オーナーが巨人ファンだとは思わんかったわ二度といかねー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:39.72ID:zuzniUco0
知り合いにも話し回してあるし近いうちに潰れるやろなあの店は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:40.45ID:TMgs9JjW0
商魂こめてでも歌ったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:26.81ID:zuzniUco0
>>3
坂本ユニの女の子にけつあないじりしたらオーナーの愛人で切れられたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:39.08ID:6iCuLNeud
けつあな連呼でもしたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:40.22ID:zuzniUco0
けつなあ確定ぐらいエンタメとして捕らえろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:02.98ID:zuzniUco0
>>5
せやで
知り合いに話し回したからあの店は厳しいと思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:52.34ID:FPic1XmKa
店名晒せないなら嘘松だけどどうする?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:54.85ID:hQh/ayOf0
キモかったんやろなんG民ならしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:18.88ID:zuzniUco0
>>8
晒したら犯罪定期
巨人ファン顔真っ赤やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:30.56ID:zuzniUco0
>>9
ちな彼女といったやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:04.86ID:EMmH6NlYp
エク哲みたいな奴やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:19.00ID:TMgs9JjW0
>>4
けつなあな小さい奴やなあって言い返したれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:22.44ID:zuzniUco0
>>14
もちろん言い返したけどそしたら警察呼ぶぞって切れられたわw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:40.31ID:zuzniUco0
>>13
それな
エンタメなんやから切れんでもええやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:57.21ID:zuzniUco0
>>16
ワイ顔広いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況