X



Google「このラーメン屋は昼営業だけです🤓」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:46:58.62ID:RU+KA2dR0
食べログ「夜営業は17時からです」
ラーメンDB「17時30分からです」

一体どれが真実なのか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:47:54.53ID:TtvHVrj00
君の目で確かめよう😡👍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:49:26.28ID:fL3IAeCa0
コロナで営業時間めちゃくちゃになってるからSNSないなら行くしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:50:09.42ID:MZVLOJIw0
個人店だと店主が気まぐれで開けたりするから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:51:00.51ID:GcZywu0Rp
コロナのせいでマジ営業時間わからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:51:09.10ID:dUab5A0e0
とんでもないお人好しの暇人がいない限り情報更新されんからな
ワイの行きつけの中華屋も去年から閉店してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:51:09.30ID:ezERYqZud
Twitterでサーチしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:51:42.50ID:1KbUlHdqa
だいたいGoogleマップが正しいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:52:22.18ID:qyKxv2y40
店に電話して聞けばいいのでは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:52:22.82ID:9lFwPYysM
インスタで店名調べろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:53:19.87ID:74/XMmQ20
マジで店に電話が正解やから困る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:53:53.28ID:HJSAWfiYd
Googleマップ「(臨時休業)」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:59:12.81ID:zBByeGh0r
>>11
インスタアカウント無しでも検索できるんか?
インスタ個人特定して追っかけてくるから垢作るの嫌なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況