X



中川翔子「何度ドラクエ5プレイしてもフローラ一択!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:56:46.15ID:SCfeEYn40
察してしまうわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:57:49.49ID:BDn2jDkM0
まあフローラみたいなお嬢様が好きな人もおるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:58:47.54ID:iBeixh3E0
幼なじみどころか友達もいなそうやんこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:59:12.27ID:4N7jBaNU0
わいもやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:59:28.81ID:VXknRWtFa
自らフローラの結婚相手に名乗り出たんだからふつうはフローラ選ぶやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:59:58.14ID:ETM7igvja
あの程度の付き合いじゃどっちの選択にも妥当性なんかないんだから見た目で好きな方が正解や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:00:59.94ID:hzKKAnae0
デボラだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:01:33.48ID:ybomSKU90
魔神の金槌持てるからデボラ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:02:38.59ID:LWRXtPFK0
それぞれ選んでみるって選択をできないやつはお察し
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:01.94ID:dqvkoyz/0
フローラにしたら娘の代わりに息子が二人になってギガデイン連打できるならそうする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:34.34ID:Y3pMFOXyd
フローラ派の人格攻撃してくるビアンカ派の方が性格悪いんじゃね笑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:47.28ID:mAt2UG0x0
ビアンカ派って金に逆にこだわってて気持ち悪いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:04:54.28ID:W0IikbTa0
リメイクもだいたいやって5回くらいクリアしてるけどビアンカとデボラしか選んだことがない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:05:11.16ID:q3HOsoaT0
ルドマンがナイスガイやから結果的にセーフやったけど本来フローラ選ばないと天空装備揃えられないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:05:15.89ID:qFrUqt8Y0
一回はルドマンいくやろやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:05:39.09ID:oKa10VRvM
ワイはスーファミ版PS2版DS版と計5週はしたと思うけど最終的にはビアンカに戻るねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:05:41.19ID:2ya1xlyd0
ワイもフローラや…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:05:45.84ID:lDvxhfif0
誰とは言わんけど
誰かのせいでアリーナの人気無くなったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:06:06.00ID:BV7fafMId
むしろエアプだと思うわビアンカも選んでない気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:07:09.94ID:MwzT2vuE0
ワイの思考
リメイク前 人が結婚前夜に迷ってる言うのに何スヤスヤ寝てるんや(半ギレ)→ビアンカに決める
DS版 黒髪ええやん→デボラ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:07:14.12ID:d8+vNP2ox
最初フローラ選んだけどあまりにもビアンカが不憫でやり直したわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:07:17.11ID:AMm/OPIF0
堀井「フローラ選ぶやべー奴がこんなにいるとは思わなかった」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:07:54.57ID:bj2ebuynM
子供の時から世の中金って思ってるやつやべーよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:08:25.71ID:u+zg2PFNa
よくフローラ選んだ理由で呪文とか贈り物もらえるからとか言うけど
後付だよな
最初に選んだときはわからなかったはずだし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:08:42.00ID:KMLrzP9d0
マンコ臭そうだからデボラ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:09:00.86ID:eUyWJkh10
デボラ出てからはもうデボラ一択よ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:09:52.10ID:QCPPDvP4M
うちは兄貴がビアンカ選んでプレイしてたから泣く泣くフローラ選ぶしかなかったわ😢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:11:34.44ID:lx65MAX4d
普通開発とか作者は全部のシナリオを見て欲しいと思ってるよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:21.98ID:VhQOPFfma
>>16
ブオーン倒すあたりで貰えばいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:23.80ID:VqAhxzn8d
初見はフローラ選べるとも思わず真っ直ぐビアンカに話しかけてたわ
カセットに描いてあるんだぜ?強制イベントだとおもうやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:14:20.21ID:kMBjiDAH0
さすが中川翔子はん
フローラ派とは分かっておりますなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:14:30.29ID:eb65o9lU0
堀井「こんな論争がずっとあるんですよ~」
映画監督「ヒエッ…!」

ミルドラース「現実を見ろ、大人になれ」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:14:38.08ID:AK/8OLXsa
ベラがよかった🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:14:45.84ID:4N7jBaNU0
子供の髪色金髪が嫌でフローラ
黒髪がいいからデボラや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況