X



スプラトゥーン3、洗濯機のせいで終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:00.91ID:tcZwCvD30
>>571
いつもとついてるギアがちゃう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:22.28ID:ujGr/gkE0
>>571
メインギアがショップで売ってるものと違う
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:29.59ID:zs+CAW300
>>572
全てを破壊できるナイスダマ強すぎるやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:40.30ID:IICoJ2kB0
まひまひとちょうざめいやや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:48.38ID:eFIxb3+l0
スプラのいいところはボイチャとテキストチャットもないところだよな
もしあったらとんでもない暴言飛び交ってたわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:49.07ID:NQbPeZk80
本当はガロンよりローラーの方が使いたいのにローラー使うと戦犯になるから使えんわ
どうすりゃええねん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:51.02ID:AyElDhcep
>>571
ゲソタウンで販売しているギアはゲーム内で販売している物とは違うギヤパワーが付いてる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:56.87ID:26p2kn9k0
>>571
ゲーム内で売ってるのとはメインギアパワーが違うんや
今作はかけらで変えられるからレア度下がったな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:14.89ID:kp8aSr310
>>550
遠くの嫌がらせにはいいけどあれならセンサーやポイズンでええしな
もっと太くて残るようにしてくれてもええと思うが
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:15.86ID:Ods9fMwYp
>>563
なに強いか分からんけど今日の足だけ買ったで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:18.66ID:gYnnWZnN0
勝ち確やったのに敵の切断ガイジのせいで無効試合になったんやが切断やり得やんけこんなん…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:39.99ID:lBc7oNXM0
三😭つT  ○●○●○。🛁😉💦
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:41.86ID:qkHhXMFma
ホクサイ使っとるんやけど
スペシャルの腕伸ばすやつの使い方ってどうすんのが正解なん?
裏取りからキルしてさあ逃げようって場面でもうスペシャル切れてるくらいの効果時間でなにをさせたいんや開発は
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:48.52ID:tcZwCvD30
>>588
こっちも同じやな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:57.81ID:Y0YMdvFvd
ポップソナーとバリアってどうやって使うん
ワイが使うと何も起こらず終わるわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:03.87ID:RX1zUqXQr
>>581
あとSwitch自体の仕様でメッセ送れないのもええわ 

たまに煽り名に変えてまで送ってくるやつはおるけど
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:10.61ID:XEEs4OZud
>>577,578,583,584
なるほどサンガツ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:18.94ID:7lC35pYyp
>>588
ワイも同じや
バイカーシェード買ったわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:34.78ID:Gird9UqR0
洗濯機よりボトルガイザーの方が射程長いんかこれ?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:35.05ID:/8lAy2Gka
>>588
おなじ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:44.87ID:KUewLL1O0
>>590
多分1番有効活用出来るブキなんちゃうかな
チャージャー殺す為に存在してるようなスペシャルだし
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:45.86ID:9N9bRy6Qd
>>588
全部同じやぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:53.26ID:KQsmCJyf0
>>592
エリア内とかヤグラ上とかアサリのゴール下に置くんや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:24.28ID:CHXxkU3n0
>>566
ステージ細長くなったせいで4人にミサイル入って事故増えた感じはある
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:42.37ID:PgT2ifM/0
>>519
サンガツ頑張ってみる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:44.34ID:Y0YMdvFvd
>>601
ナワバリだとあんま強くないんか
ガチマッチまだやってないけどそっちだと強い感じ?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:58.52ID:JfJZf6Xf0
ワイは弓を使い続けるぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:02.75ID:SgDHxeAmd
エリアって2より塗り判定キツくなってる?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:03.22ID:q7+jFw4dp
ポップソナーもいいけどクイックリン持ってサブのセンサー投げまくるの楽しい
相手から見たらウザいやろなぁ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:11.72ID:TvWW9HVzd
お前らバリア壊す時はちゃんとてっぺん狙えよ


なお上を向いている間に撃たれる模様
イカ研はヤグラの上に置くこと想定できてなかったんか?🙄
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:17.41ID:lBc7oNXM0
サメぐらいの一長一短あるのでいいよな
触れたら即死ダメージだけど事前に相手に警告が表示されるとか

ナイスダマは終わってるよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:30.34ID:G4HI0Fxq0
俺のノーチラスにクイボほしいわ
瞬間的な塗りサブが欲しい
ウルトはなんでも良い
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:36.22ID:dTpHw2Mpd
バレルのホップソナーは割りと強い派
元々シューターカモれるのに潜伏許さないとかまあまあセコい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:00.96ID:2ZbpFw8m0
マヒマヒエリアの強ブキ教えろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:07.95ID:Ke8TKqpz0
ホップソナーのセンサーは上から下には行くけど下から上は行かないから高台に投げるんやで
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:21.87ID:KUewLL1O0
弓はもうトラストの方全く見なくなったな
全員マルミサ撃ち込んで来やがる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:23.65ID:uQdd4rSrp
ポイセンがアシストに入る仕様やめてほしい
しっかりキル入れるスクイクのように見えて3分の2アシストだったりする
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:29.33ID:Vgqj/IQD0
>>613
リッター
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:39.48ID:sK3kJGJU0
ほぼ確実に負ける時ってどうせ負けるなら無効試合にした方がいいよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:41.36ID:lD+F4hF6r
>>604
前夜祭フェスのときのバリア評価は結構低かったんや
結果ガチマで化ける性能やった
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:42.55ID:RMYSUvJUr
>>592
ナワバリでは使いどころ微妙やけどガチマは基本オフジェクト周辺に置けばええ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:01.37ID:bois+Apv0
味方のスクスロ弱い
相手のスクスロ強い
こんなもんや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:21.32ID:KQsmCJyf0
>>604
ナワバリは逃げられて終わりや
ガチマは死守したいポジションあるから強い
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:23.95ID:CDuxhh4Aa
エクスプロッシャーにロマン感じてんやけどこいつ強いんか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:24.46ID:4C8TKVrPd
>>610
サメは爆発した瞬間狩られるゴミやぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:31.69ID:fuXzNVeu0
インク回復量アップてもしかしてメイン効率とサブ効率の下位互換なん?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:35.88ID:hpXZrbKTp
ヤグラでバリア張って安心してると普通に突っ込まれて倒されるで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:38.08ID:kp8aSr310
でも切断しすぎたらプレイできなくなる時間ながくなったりBANされるんちゃう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:44.80ID:JdUUKR2Ea
ボールド楽しいのにハンコ弱すぎますよ悪魔
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:45.59ID:ujGr/gkE0
>>621
チャーもそれ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:46.04ID:SgDHxeAmd
ワイ(ナイスダマくるから避けなきゃ…あっ…)
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:46.02ID:TvWW9HVzd
>>619
ナワバリやと今でもバリア弱いやろし……
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:53.19ID:26p2kn9k0
>>623
おもろいで😊
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:08.91ID:/0aun6xE0
ワイハイドラ使って適当にプレイしてて今んとこB帯ではストレスなくやれてるんやけど上位だと通用しなくなるんかなこれも
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:10.05ID:dTpHw2Mpd
3からの初心者2人とナワバリやると内部レートくっそ下がるのか敵弱すぎて申し訳なくなる。
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:18.18ID:mpkjCU1O0
バリア対物効かないらしいけど上の機械撃っても変わらないならおかしくね?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:20.84ID:9N9bRy6Qd
>>624
爆発する前に狩られるぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:24.05ID:0Ol9fVgC0
3めっそ面白いな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:37.08ID:1Q775QuR0
チャクチは最頂点までいってもぶち抜かれるのになぜかバリアあるナイスダマを許すな😡
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:39.91ID:/8lAy2Gka
>>604
ホップソナーは索敵もそうやけどウェーブの火力が高いから混戦状態のとこに置かれると死にまくる
バリアはオブジェに置くだけで最強や
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:45.14ID:XevzFtf3d
ナワバリ途中から負けまくるんやけどこんなもんなんか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:52.61ID:2ZbpFw8m0
対面重視だ短射程で撃ち合い!
とか言っときながらナイスダマで「はい生存w」だからな
ホンマ終わってる
特にヤグラはすぐ相手のカバー来るからホンマ腹立つ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:05.67ID:+TVDZUtGM
バリアってナイスダマ貫通するし割と弱いイメージあるけどな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:14.68ID:26p2kn9k0
>>636
これもう対物の存在意義ないやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:16.66ID:ujGr/gkE0
>>639
投げたあともしっかり着地まで保護される模様
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:31.03ID:lqsz7EIo0
>>613
ラクトエリア左下の遮蔽と相手にチャーいなかったら真ん中高台で塗ってマルミ
人数有利になったら味方と右に出てカバーするだけ
https://i.imgur.com/rzeC5mc.jpg
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:32.61ID:IpATWT1Kd
>>602
逃げた先にもう1人タゲられたのいてお互い「どうぞどうぞ」ってなって二人とも死んだことあるわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:35.57ID:2ZbpFw8m0
>>617
それに勝てるブキを求めてるの😠
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:35.81ID:R8Gl27mO0
洗濯機強い強い騒いでると下手くそが洗濯機を持ち悲惨なことになる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:47.87ID:/8lAy2Gka
>>643
バリアが弱いんじゃなくてナイスダマが強すぎ定期
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:51.61ID:KUewLL1O0
ナイスダマはナーフ筆頭候補やな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:53.07ID:HlQi2czJd
あかんエクス強すぎるわ
簡単に勝ってまう…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:00.67ID:ZxQJMj190
>>648
リッターに勝てるのは上手いリッターやぞ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:02.06ID:LUwxV6zDa
ウルトなんてちょっと強いくらいでいいんだよ
むしろ他の武器をナイスダマ基準にした方が良い
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:03.23ID:R8Gl27mO0
でもローラーとかチャージャーよりは下手くそが持っても大丈夫か
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:20.92ID:gk5B3vGar
フリーマッチ魔境すぎて草
裏とられすぎて長距離練習にならん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:28.88ID:lD+F4hF6r
>>643
案外いろいろ貫通したりして自分で使うとどうなんって感じやけど相手が使うとかなり邪魔やし
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:29.90ID:2QWXn5uk0
チャージャーで敵2人敵撃ち抜いたあとに1人目のキルログ出て草
どんだけラグいんやこのゲーム
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:35.11ID:Ods9fMwYp
バケツ系はよくわからんけど泡のやつ使ってて楽しいわ
でもアメフラシってあれ地味な妨害になってるの?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:39.73ID:bois+Apv0
>>649
もう遅いぞ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:42.50ID:+SO05m4C0
ワイあるある

テンテレテンテンテ-ン♪
ワイ「エナドリ置いてくれたか!飲みに行くわ!」
敵「💥🔫」
ワイ「やられた~」
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:44.63ID:eIZT6upgd
ナイスダマはチャクチ並みの耐久に弱体化でええで
今回撃ち込む系のスペシャルは殆ど下がった所で使わな返り討ちに遭うのにコイツだけ前線でも使えるとか卑怯や
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:47.53ID:fOQbgP4w0
わかばでおにぎりコロコロするの楽し過ぎる
アホみたいにジャンプしてる奴の足元に転がして爆殺できるとなお気持ちがいい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:55.53ID:6Q/b9Cjz0
>>635
内部レートあるんか
じゃあずっと負け続けてるワイは底辺中の底辺なんか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:08.61ID:PgT2ifM/0
ナイスダマはナイス押さなきゃいけない雰囲気なのがよくないと思います。
余裕なさすぎて押せないけど
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:14.77ID:ktM81EnR0
>>649
既になってるやろ
明らかに適当にバシャバシャ振ってる奴多いで
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:18.20ID:/0aun6xE0
エナドリやさん調べるまで意味わからんかったけどかわいくて好き
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:18.77ID:nTOAqTo0p
>>648
チャーなんてイカニンジャで裏取りが手っ取り早いぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:25.66ID:/kEO16DH0
>>655
たつじん帯か
そこ抜けるの結構きついから気張れ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:57.49ID:BeZt4XiJd
>>662
おっ敵のエナドリあるやん!
側にキューバン置いたろ!

結構引っかかってくれて楽しい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:02.70ID:Zhxo1Imv0
デュアルもっと火力上がってほしいねん😩
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:04.48ID:Qpy5o1Sh0
ナイスキンタマは弱体化しろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:07.69ID:vW0DSr+dM
ガチエリアでハイドラント使って高台に芋りながら塗ってナイス玉打ってるだけなんやけどこういう立ち回りで合ってる?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:14.98ID:1he3u6N0M
ウデマエポイントってチャレンジに必要なポイント尽きたらちまちまオープンで稼ぐしかない感じ?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:15.39ID:2ZbpFw8m0
>>646
凄いやんサンクス
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:28.00ID:/8lAy2Gka
>>663
着弾からの爆発も速すぎや
キューインキ君が泣いとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況