X



【急募】医者か看護師いる?金玉とアナルの間が痒くて皮がポロポロ剥がれるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:10:32.17ID:gpiypD0U0
白い皮がポロポロ剥がれるわ
どうやったら治る?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:10:53.77ID:gpiypD0U0
汁も出てくるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:11:27.99ID:sQhIK+K10
見せて♡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:11:41.79ID:nFDnxwcxM
乾燥不潔&掻きすぎやろ
フェミニーナ軟膏塗っとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:11.98ID:r+dFDueEr
我慢しまくった後に血出るくらい掻きむしってまうわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:12.26ID:Db4sn9dB0
水虫や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:14.12ID:bFEDal2sa
ちんぽもげ病やね
難病や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:43.26ID:gpiypD0U0
>>4
柄パンやぞ
通気性も抜群だしちゃんと毎日風呂入ってる
一年くらいこんな感じだわ
医者には行きたくないんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:52.94ID:nIUSl9Vq0
湿疹用の薬塗ってパンツ履かずに放置
今日が無理なら明日にでも皮膚科に行きなさい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:13:07.04ID:gpiypD0U0
>>3
見せたいんだけど卑猥物にならないよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:13:27.78ID:WsvYZ/DCa
syamuさんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:13:30.01ID:gpiypD0U0
>>11
皮膚科には行きたくない
おっさんにチングリ返しすることになるやんやだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:14:20.40ID:4euAb93FM
そこ蟻の塔渡りっていうんやで覚えとき病院で幹部教えるときに使うと一目置かれる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:14:48.49ID:bFEDal2sa
水虫用の市販薬でも塗っとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:14:49.23ID:dY0afiXGd
陰嚢湿疹ちゃうか?夏やから股が蒸れたんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:14:50.63ID:AHdB/Psz0
>>10
ワイはそれで放置した結果袋がぐちゃぐちゃになり痒みで寝れなくなる生活に陥ったぞ
それだけでなく鬼頭までぐちゅぐちゅになり勃起しただけで痛みが出る状態なまでなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:15:10.87ID:rV5m+TYva
陰嚢湿疹やからステロイド塗ったら治るで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:15:11.98ID:d4UQEs8/0
医者を嫌がる理由がわからん
はよ行け
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:15:30.67ID:RMh7fUZna
皮膚科医って軟膏もらいなさい
>>14
ならねーよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:15:32.96ID:gpiypD0U0
>>15
ほーん勉強になった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:15:44.96ID:7GtjaURi0
それかきすぎや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:15:48.57ID:gpiypD0U0
>>17
年中や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:15:49.88ID:nIUSl9Vq0
呼称は会陰な

>>1は人に見せる未来がないならそのまま悪化させちまえ
それがいやならうだうだ言わずに病院行け
ケツ穴異物挿入よりマシだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:24.64ID:gpiypD0U0
>>18
嘘や
絶対行かんぞまじで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:44.75ID:coshVwVJ0
デリケアエムズ買え
マジでそれ専用に作られてるから効くぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:44.91ID:/XrafmlGr
ワイも相談したいけどお前らびびらすから嫌い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:50.91ID:gEI1EI/70
ワイも似たようなやつ夏になるんやがただ蒸れただけか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:17:04.75ID:py76sG8va
無能
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:17:07.71ID:EjNGP0VV0
いんきんやろ
不衛生にしてるからや、市販の薬塗っとけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:17:16.85ID:/8wiTgtba
一回保湿してみろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:17:24.70ID:4euAb93FM
>>30
あれめちゃ効くよなスースーしてちょっぴりヒリヒリするのがなお気持ちいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:17:39.08ID:gpiypD0U0
>>29
塗ってたけど効いてるのかどうか判らんからやめたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:17:40.06ID:KaN047UU0
なんで病院拒むんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:17:42.88ID:dY0afiXGd
市販の塗り薬ぬっとけ、それでも治らんかったら皮膚科行け
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:18:57.60ID:xtCgn4qUr
ユニクロのインナーシャツ着てる?
俺はアレルギー持ちで着てた頃はよくポロポロしてたが
エアリズムやめたら肌の状態めっちゃ改善した
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:19:04.43ID:cmPQ5nXra
わいも1年ずっとそうでかきすぎてもう皮膚の色が変わってら
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:19:58.02ID:coshVwVJ0
>>42
市販薬でデリケートなゾーンの痒みにって書かれてるやつ試してあかんかったらいよいよ皮膚科やね
お医者さんにマングリ返しして見てもらえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:11.06ID:m1QzReShd
>>10
風呂上がりにちゃんと保湿してるか?
あと掻くとヒスタミンドバドバやから絶対掻くな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:29.32ID:OL8wD3Jca
カビやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:46.46ID:gpiypD0U0
>>46
してないわ
てか風呂場で掻きまくってる
掻くとき気持ちいいんだよなマジで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:18.21ID:/XrafmlGr
>>46
ヒステミンってなあに?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:20.71ID:gpiypD0U0
>>47
ちんちんのサイズに自身がないのとあと童貞なのとけつ毛がボーボーなのが不安や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:31.26ID:tXaIWs9t0
インキンタムシ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:33.58ID:kNEoO1uGr
体が女の子になろうとしてるんや
チンコ取れるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:38.74ID:AHdB/Psz0
>>28
マジや

8年前くらいにお前と同じようにスレ立てて相談してた
ちんこ画像貼ったら通報されたけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:39.37ID:/XrafmlGr
>>49
シャワーでやるともっと気持ちいいよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:00.08ID:uDLPocu00
お前多分デブ?
食習慣治そうか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:26.77ID:gpiypD0U0
>>54
画像貼ったら逮捕された?
マジで見てほしい
アナルとかちんこは写らんからええかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:34.59ID:tXaIWs9t0
>>51
ジジイの医者だと安心やで
インキンはほっとくとやばいで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:42.91ID:cmPQ5nXra
ラミシールの股間用あるからそれネットでもいいから買っとけ
デリケア系は弱すぎるから意味無い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:53.29ID:brwArKe90
薬出してもらえ
擦れる場所だから強制的に治さん限り無理や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:23:17.26ID:tXaIWs9t0
>>59
でも素人は白癬舐めてすぐ薬辞めて再発させるし、、
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:23:57.25ID:cmPQ5nXra
>>62
何もしないよりはね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:24:04.89ID:sCXU131f0
あれってストレスでなるんちゃうのワイもデリケアエムズにちょいちょいお世話なってるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:20.64ID:gpiypD0U0
あと剥いた皮食ってんだけどそれもアカンのかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:46.33ID:cmPQ5nXra
>>65
ワクチンみたいなもんやな
積極的食べてけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:57.18ID:AHdB/Psz0
病院行くがベスト

じゃなかったら強力なステロイド軟膏を買って短期間で治す
少しでも擦れないよう、肌触りの良いボクサー系のパンツを新品で買って擦れやすいトランクスとかは全部捨てる
油ものは控える
爪は全て短くする

とにかく全部やれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:26:03.24ID:uALTrSsRp
湿疹や思うてステロイド塗ったらインキンが悪化して背中まで昇ってくるぞ
インキン昇り龍やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:26:26.91ID:nlOZE2HG0
液体石鹸でゴシゴシしてみな
飛ぶぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:26:39.35ID:rm78gda9p
カビだと治らんから病院行け
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:27:03.52ID:rm78gda9p
ワイなら熱湯かけてムヒ塗ってベビパウはたく
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:27:04.05ID:ZqTGmlKH0
熱湯シャワーや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:27:26.02ID:Y3DIu7Gyp
掻きむしって気持ちいい
かさぶたになったのを剥がすと気持ちいいで超お得だよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:29:29.61ID:EDEN9P8fM
死刑です
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:30:03.00ID:rm78gda9p
イッチ写真まだ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:30:10.49ID:0qFH6xiMr
>>67
へーボクサーパンツのがすれないんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:31:33.42ID:mii1ShZv0
解剖学では会陰 perineumと言います
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:32:15.01ID:zgAC78c0a
よくあること
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:33:09.53ID:yebjlUSq0
ただの肌荒れだろ
ちゃんと金玉にも保湿クリーム塗れ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:33:21.57ID:7N5A6cby0
割とマジで掻いたり剥いたりする代わりにムヒ塗っとき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:33:22.98ID:9AZgoI0SM
いんきんたむし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:33:25.37ID:nbpvSwT/0
皮膚科でもらった薬塗るとたぶん一瞬で直ると思う
もしくは市販のステロイド系のやつ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:33:37.00ID:1ZXDcKipa
クリーム塗ってパン1生活しろ
扇風機あてとけば1週間で改善する
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:34:17.91ID:ydTiO3+ap
インキンオブジョイトイ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:34:58.15ID:sPPCrpi5H
なんとなく恥ずかしいしめんどくさいのはわかるけど医者には行っとけ
びっくりするほどすぐ治るぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:35:32.48ID:N/DwC7JO0
陰嚢湿疹やろ
石鹸で洗ってたら一生治らんぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:37:12.04ID:1YvBf6PJ0
いんきんたむしやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:39:11.41ID:cmPQ5nXra
コラージュフルフルで洗え
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:39:30.03ID:3HZYRG8na
あせもが擦れとるやな
ベビーパウダーぱふぱふしとけ
お風呂上がりは念入りにぱふぱふや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:40:25.22ID:9Ehha8ASd
インキンタムシやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:40:29.47ID:uEofjYpL0
湿疹ってなかなか治らんよな
右手にできた手湿疹がもう一ヶ月くらい表面乾いても中グジュグジュになって再発っての繰り返しとるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:31.69ID:cmPQ5nXra
>>98
それ汗疱やないか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:38.62ID:5WU9XLeN0
こんなとこで聞いてないでさっさと医者の前でチングリ返ししてこい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:42:40.06ID:0Sb+Z/Wqr
>>92
pngで草
透過してるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:43:39.21ID:nIUSl9Vq0
>>95
コラージュフルフルが合わなかった自分の例があるからこれは勧められない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:44:33.75ID:cmPQ5nXra
>>102
ほなピロエースやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:00.97ID:ZYFkEKE00
ワイが130キロあった中学時代それなったな
すげぇガサガサして痒いやつやろ?

いつのまにか治ってたから心配いらん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:05.44ID:7kamJFzn0
はよ皮膚科行けや
向こうも何も思わん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:42.62ID:FfKSH0F+a
向こうが透けて見えるくらい淡い茶色の極薄ペリペリが陰系に発生したわ
あれ脂漏性皮膚炎か?色付くんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:47:06.21ID:cmPQ5nXra
自転車乗ってる時にサドルでゴリゴリすんの気持ちええ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:10.14ID:t3298ig/0
ベーチェット病やで
失明するで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:52.59ID:uYjP5Sjg0
蒸れですね
メタノール塗っておけば治る
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:06.08ID:VG9VmTrq0
ワイもノーパンでしか寝れなくなったわ・・・
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:11.78ID:Anyo+ZKca
唾でもつけとけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:11.92ID:IoffNofZ0
やばいぞ悪化すると金玉落ちてくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況