X



なんGメルカリで取引相手の住所GoogleMAPでついつい見ちゃう部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:32:59.79ID:rqekzic20
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:33:31.83ID:96MCS6bx0
発送方法未定にしてんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:33:35.40ID:dYX2BJYh0
こわい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:34:57.75ID:rqekzic20
>>2
基本的に未定だけど、重くて郵便だと210円以上しそうなやつは最初から匿名配送にしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:35:07.83ID:1FJnV32Z0
営業所までは見るね
どんなとこなんやろって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:35:26.52ID:uSFt8hMX0
相手の住所みれんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:36:01.99ID:xKlL9Zxu0
普通匿名やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:36:06.27ID:rqekzic20
匿名配送でも発送状況問い合わせでヤマトの○○センターって所に集配されたのまでは見られるらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:36:17.60ID:3f3FZsVx0
匿名配送じゃないと売れへんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:37:16.79ID:sEkquzx4M
届いてないって難癖で詐欺られたときは見たよ田舎の汚いボロ家住んでた
ケチって定形外はアカンという勉強代や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:37:44.16ID:xKlL9Zxu0
>>9
それは見れるし見られるけどそこまでやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:37:57.27ID:rqekzic20
匿名配送だと210円だけどスマートレターとかゆうメールなら180円になるのがね
ネコポスが175円の時はほぼ全部基本匿名配送してた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:38:41.46ID:rqekzic20
>>13
そこまででもええ
稚内とかに届いた時はすげーって思ったし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:39:09.18ID:1/9cTt1M0
メルカリ以前は住所氏名教えるのが当たり前やったのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:39:33.55ID:rqekzic20
匿名配送210円になったのが痛すぎる😷
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:40:07.97ID:iNDpM5sp0
前に港区白金だか白金台だかから送られてきたことあったわ
そこのマンション調べたら家賃50万超えで草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況