X



アンガールズ田中、最愛の母の死去を告白し号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:10.64ID:OI5MNaRKd
お笑いコンビ・アンガールズの田中卓志が、16日に放送される「中居正広の金スマスペシャル」(TBS系)に出演し、最愛の母、三枝子さんが亡くなっていたことを告白する。
田中が1年間話せなかった事実を打ち明ける企画で、同局の公式YouTubeチャンネルでは、テレビで初めて涙を流す田中の予告動画が公開されている。

4月からはゴールデンタイムで初MC番組がスタートするなど多忙を極める田中。
密着中、母親を亡くしていたことを明らかにし、涙を見せる。
三枝子さんは田中の芸能活動を支え、バラエティー番組にも度々出演してきた。
「金スマ」の予告で三枝子さんが亡くなっていたことが明らかになると、SNSにも衝撃が広がり、「バラエティーたくさん出てて好きだったから悲しい」「かわいらしい方だと思ってた…ご冥福をお祈りします」などの書き込みが寄せられた。

なかでも「はねトびのお弁当回がすごく印象に残ってる」「弁当の話泣けるわ」と2011年に放送された「はねるのトびら」(フジテレビ)での親子共演が再び話題になった。

田中と三枝子さんは、「はねトび」の「母の日感謝企画 手作りお弁当バトル」という企画に出演。
三枝子さんのお弁当は出演者から酷評を受けてしまい、田中が「うちのお母さんは看護師でずっと忙しかったのよ。三交代で一生懸命やってるなかで作る弁当だから冷凍食品も入ってくるわけよ」とかばうと、三枝子さんが思わず涙する場面があった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:33.37ID:OI5MNaRKd
はねとび死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況