X



安倍の国葬費用、エリザベス女王の国葬費用を超えるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:14.75ID:KC72xQoZH
ワロタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:33.20ID:iww76FQcM
中抜きないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:45.75ID:i1922o92H
中抜き葬
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:05.25ID:QZJ15qQo0
東京地検「…!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:06.36ID:u6iuo+cC0
何故か安倍の方がショボイ模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:06.43ID:+ToWoH2pd
遺骨を見る会やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:09.24ID:5wsj/dkc0
その額で済むと思ってんだからかわいいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:16.25ID:K84v+LvKM
終わりだよこの国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:36.62ID:8ksKgJQna
テレビで最近見ない門倉先生やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:11.68ID:6Y5KNXG60
アンチ乙
16億じゃ済まないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:33.30ID:AtTy41k+0
ホンマでっかTVのやつか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:38.91ID:yNnsMzue0
安倍は聖帝だからな

しかし安倍を天皇と同格の扱いをして右翼が怒るどころか応援する意味がわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:54.79ID:W7CsMaGEa
>>7
中抜き多いからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:31.49ID:W7CsMaGEa
ゲリザベスが費用では勝つのが実に日本らしいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:53.92ID:fIyKeTDX0
安倍の国葬は絞ってない分世界から要人沢山くるし金かかるのもしゃあないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:57.76ID:fjQpNCLB0

それだけ金払って守ってくれるSPがあのレベルなんやろ?
マジで世界中の笑い物だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:11.15ID:0UidNrkE0
当たり前やろ安倍は仮にも聖帝やぞ
ただの女王と同じ扱いなわけない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:26.95ID:hf8J3B/E0
規模や参列者で敵わないなら金で勝負するしかないよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:27.13ID:piwXus/u0
どうせ16億で済むはずがないというね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:29:02.44ID:fjQpNCLB0
>>19
日本のSPっていてもいなくても変わんなくね
見事に証明されたやん

それともこの短期間でSPは訓練でも積んだのか?変わってねーだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:29:29.14ID:tD9BE/Jy0
門倉ヤフコメでキレキレなん草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:28.25ID:g5DUD61i0
これ安倍の方が"本物"ってことでええか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:26.85ID:7iHfNVd80
もう好きなだけ使えよ
有り金全部使ってパーッとやって全部終わらせよう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:30.89ID:k4/i6zdNr
パヨク乙
安倍国葬の概算費用はとりあえず数字作って出しただけだから
本当にかかる費用はまだわからないぞ😤
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:42.24ID:qfuRFDrkd
外交するからな
しゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:43.31ID:bUitc+J3d
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:45.58ID:NRoih+4ja
かける金だけ立派でやることはショボいって絶望感凄いわな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:18.42ID:mNF/oiq50
え、円安…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:21.61ID:0UidNrkE0
当日の喪服はみんなaokiのスーツが指定らしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:37.59ID:egOGKCWeM
もう既に招待状送ってるしこの段階でかなり抜かれてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:02.51ID:mE/XJo1t0
サッチャーは国葬しとらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況