X



ぼく「…😦」(ジーッ) 楽器屋店員「あ、このギターとか気になります??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:02.64ID:nODgseuQ0
楽器屋店員「今日入荷したんですが弾き心地最高なんですよこれ!」

ぼく「にゅ~🙄」(ジッーと見てやっぱりかっこいいなぁと感じる)

楽器屋店員「是非ちょっと弾いてみてください!」

ぼく「にゅ、にゅ~🥺」(首を振る)

楽器屋店員「初心者さんですか?左手はこことここを抑えて…右手でジャーンって弾いてみてください」

ぼく「にゅ、にゅ?😣」(ジャーン)

楽器屋店員「お上手!これがEmコードって言うんですよ!才能ありますよ!」

ぼく「にゅ、にゅ~!😠」(ジャーン!ジャーン!ジャーン!)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:43.31ID:G08VSRBRa
メスガキは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:46.92ID:9WvO7IEg0
ぬぅ~?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:47.34ID:u4cXa3qd0
かわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:35:38.06ID:Pn0AqhKb0
こういうのでいいんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:35:50.97ID:aUJjCaxna
>>2

>>5
自演すんなゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:11.72ID:utBHMTI90
これ実話らしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:37.99ID:1SQWw+kla
初めて買ったギターは真っ白なフライングVで😄🎸
買ったその日にケンカで叩き壊しました😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:51.21ID:ZxBKt8t+a
サッチモが買ってくれるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:56.26ID:5uN7HsYS0
これエルフェンリート?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:01.30ID:Cxxh9pY20
死ねカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:51.96ID:ZwUwxzae0
ええ店員さんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:23.93ID:VDj49JAya
けいおん定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:29.32ID:Gjn8fZ0e0
もう一声~!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:30.36ID:qQLi8k6W0
死んどけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:35.00ID:LCFXC32u0
やさしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:50.92ID:xTgtObU5a
ギリ健か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:15.96ID:uGsmTaRf0
>>12
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:55.94ID:hGayod/ca
プロの店員やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:07.57ID:/wLYJhHs0
ガイジの相手する店員さんも大変やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:21.64ID:fUEqo5w9d
メスガキは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:22.00ID:ivt20MJX0
続きは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況