X



ワイさん、JR御茶ノ水駅にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:35:02.29ID:lNoU5kGvr
ホーム狭すぎだろ😡😡😡😡
エスカレーターも一本しかないの意味わからん😡😡😡😡😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:54.33ID:lFAUtEuo0
お茶の水女子大学もないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:17.27ID:8e5a9LU7a
12両編成対応するようホーム伸ばさなあかんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:48.86ID:+ToWoH2pd
なんかずっと工事してるけどあれ何してるんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:56.75ID:siOFwkSxd
乗り換えで反対ホームの電車に渡るためだけの駅やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:18.94ID:FKlemOhwd
気づいたら丘の上の出口が無くなってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:30.77ID:wIwOHy+l0
一生工事してるし新お茶の方の改札狭すぎだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:20.37ID:LdMqwcKL0
ミニストップの店員可愛いからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:47.47ID:EAYwbipMa
よくかんがえたら立地やべーよな、崖の途中やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:39.93ID:bFsG43Kf0
ワイ明大ob、高みの見物
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:44.00ID:lBEZ333Ap
おは明大生?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:08.09ID:0sookKviH
>>6
これほんまありがたい
常磐線もこれにして
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:13.30ID:5M+o0KHo0
千代田線のエスカレーター怖すぎやろ
高所恐怖症には辛い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:30.89ID:M598z/w40
15年前に受験生やってたときも工事してたな
今はなんか開通でもするんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:58.05ID:FucJgtlJ0
朝はソラシティ方面の通路あくんだよな
いつも開けてちゃダメなのあれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:31.63ID:0C15adUeM
神保町行くためだけの駅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:52.39ID:eS4GDjv50
中央線の増車対応工事と駅舎工事て聞いた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:38.90ID:lNoU5kGvr
>>15
ワイはあそこ登って足腰鍛えてるわ😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:49:04.06ID:tZYb7MPs0
あそこら辺朝散歩するのすこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:49:06.46ID:mzwqiOkPa
大江戸線の新宿駅行きたいのに、案内が新宿西口駅ばかりで駅中で叫んじゃったこの前
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:50:09.63ID:dIGZdctjM
>>22
ええな
結構散歩向けの場所よな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:51:17.56ID:W9oProZE0
>>21
ワイは一段飛ばしで駆け下りてる🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:52:04.18ID:86zufd2Pp
神田川ドブ臭くてかなわんのやがあれなんとかしてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況