X



【悲報】鉄オタ、とうとう子供を殺してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:36.56ID:jOnoa6Z70
県警は6日、三脚で子供を突き飛ばし転倒させ殺害したとして長岡市在住の無職、東村博之(41)容疑者を逮捕しました。

東村容疑者は県内で開催されていた鉄道イベント「わいわい鉄道ひろば」において、運転台写真撮影会の列に並んでいた34歳の母親を蹴り飛ばし転倒させ、6歳の男児を三脚で突き飛ばし転倒させ市内の病院に搬送後死亡が確認されました。

東村容疑者は取調べで「早く写真が撮りたかった。怖がらせれば割り込めると思った」と容疑を認めています

https://news.yahoo.co.jp/articles/39b658e2f43defd3ac6ebb9673dd0246befa65e0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:57.03ID:UfEeZ0Zm0
太郎定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:09.57ID:i+dTshwy0
やべーwwwwwww
来るとこまできたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:18.13ID:fv2nZ92qa
太郎さんです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:37.48ID:Pc4fNOpPd
太郎いくつ罪を犯せば気が済むんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:58.33ID:1dFwW3mr0
政治豚はこれに爆笑するらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:59.44ID:Zw+WhX9id
太郎とかいう凶悪犯
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:08.45ID:ugxtTQDV0
山本太郎定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:36.05ID:05uyYpXq0
パヨちんはこれで大爆笑らしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:50.91ID:5ySxGHrTr
太郎なやりかねない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:45.64ID:M9FXPlAb0
太郎かマシソンじゃねーか定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:56.66ID:qR6bpdGHd
よう訴えられんなコイツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:30.18ID:ZxBKt8t+a
スレタイからソース山本太郎余裕
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:04.01ID:lu5RsEXQa
名前がね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:37.08ID:gpiypD0U0
よかった
不幸になった家族はいないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況