X



ロシア、負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:35.30ID:gdxil20+r
負けたくないプーチンと奪還したいゼレンスキーの利害が一致せん模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:44.15ID:gdxil20+r
まだ東の補給路の一部とりかえされただけやからなんとかなるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:51.51ID:8pztckQSr
核使えばすぐ逆転出来るのになんで使わないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:51.94ID:n+ZoxUzBa
もう内部からプーチン批判が普通に出始めたみたいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:21.93ID:C9gzLAYm0
負けを認めなければ負けじゃないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:01.54ID:gdxil20+r
>>3
戦争じゃないから戦略核とか使えへんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:09.69ID:n+ZoxUzBa
>>3
ウクライナを焦土にするのと終身名誉どころか死後も未来永劫人類の戦犯確定とじゃ釣り合わんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況