X



【野菜】 エシャロットとかいう何か名前だけはよく見かける謎の野菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:58.02ID:JhxXaFCb0
※無ければタマネギで代用可
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:21.68ID:1akQZIXtd
味噌漬けて食うだけでも美味いやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:37.90ID:LgFCBU4p0
うちの店のメイン料理で揚げたの乗せてるけど、高確率でニンニクと間違えられる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:18.19ID:RneCYQan0
>>2
酒のつまみに最高なんだなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:49.64ID:M9FXPlAb0
ちこりとかいうよくわからん野菜の知名度だけはあるちな岐
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:51.70ID:KChMqynjd
食べると口臭くなってるかわからないくらい口の奥の方でエシャロットが主張してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況