X



ライザ3の特番ワイしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:00:58.45ID:9b038duSp
つべでやっとるでーURLなぜか弾かれるけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:14.61ID:XyiYmycc0
ワイもおるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:15.84ID:9b038duSp
ボオス使わせろ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:45.93ID:Wg+LmKTVp
音楽祭ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:02:26.27ID:4EAxbFjx0
1しかやってないんやけどボオスさんってプレイアブルになった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:02:42.86ID:z5IqxiBDp
なってへんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:03:06.80ID:fwh3zmy60
ソフィー2DXはよ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:03:59.78ID:XyiYmycc0
シャルロッテ使いたいから黄昏4も出せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:04:21.48ID:4EAxbFjx0
>>6
うせやろ
終盤あんな主人公みたいな扱いされてたのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:04:34.25ID:5YYTCwBB0
アー写やっとらんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:06:28.28ID:5YYTCwBB0
アーランドはもう続編作らんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:07:33.91ID:5YYTCwBB0
ちょっと飽きてきたから情報出してくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:08:29.79ID:XyiYmycc0
今日って音楽祭だけなんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:09:11.73ID:5YYTCwBB0
メインはライザ3の情報や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:09:35.68ID:gDOeANNC0
雲雀東風定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:09:38.45ID:oPs/y2kka
いつはじまんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:10:01.36ID:gDOeANNC0
なんやこの特番
今日の中日の試合並みやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:10:10.04ID:5YYTCwBB0
プラフタ改造の時の曲流せ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:10:23.49ID:jaSMB7sb0
音楽とか興味ねーよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:11:05.53ID:XyiYmycc0
音楽も好きやしええけど、間に挟め
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:11:52.27ID:GK9BJYBca
音楽ええて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:00.21ID:5YYTCwBB0
尻強調しすぎだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:21.42ID:gDOeANNC0
は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:36.60ID:n2GHA6jk0
クソゲー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:39.70ID:jaSMB7sb0
尺稼ぎがひどい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:42.82ID:5YYTCwBB0
こんなんやってる奴おっちゃんやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:54.76ID:Dc8h2+Mh0
ps2以前のシリーズ全部リメイクせーや😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:33.77ID:gDOeANNC0
DSシリーズって黒歴史やないんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:43.06ID:5YYTCwBB0
こう見るとロロナの功績でかすぎるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:12.99ID:5YYTCwBB0
ワイのメルルや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:16.39ID:XyiYmycc0
昔の知らんかったけどほぼ毎年出してるんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:23.36ID:sD4ydS3pM
黄昏シリーズとかいう暗黒エース
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:35.25ID:XYvLlcU70
アーランドでよう復活したわ
PS3でRPGが全然なかったてのも大きいんだろうけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:48.30ID:Dc8h2+Mh0
木漏れ日のカンパネラほんとすこ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:58.51ID:5YYTCwBB0
やっぱりソフィーちゃんがナンバーワン!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:16.06ID:gDOeANNC0
っぱ不思議よ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:29.56ID:oPs/y2kka
秘密シリーズなんて名前やったんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:39.43ID:XyiYmycc0
スールすこ!モンハンの双剣持ってるやつかわいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:58.15ID:5YYTCwBB0
実はソフィー2でちょっと泣きました😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:26.70ID:gDOeANNC0
ぶっちゃけニンダイで出したの悪手だよな
他のゲームで霞んだし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:44.06ID:gDOeANNC0
誰?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:53.98ID:XyiYmycc0
第一回ってことは何回かあるんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:31.54ID:oPs/y2kka
終わりの錬金術士ってシリーズ終わらせるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:35.29ID:5YYTCwBB0
>>47
ニンダイ見てる奴クッソ多いから妙手なんだよなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:57.82ID:5YYTCwBB0
>>49
TGSの時に2回目がある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:01.24ID:gDOeANNC0
>>51
新作ならともかく続編やしどうなんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:14.05ID:uUiPtJKKr
DSシリーズブックオフにあったからやってみたけど本当に微妙な出来やったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:22.35ID:XyiYmycc0
>>52
せやったか
土日よね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:38.75ID:WhawheWL0
ニンダイスクエニラッシュでおってきたのゼルダとライザ位やったしセーフ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:27.52ID:gDOeANNC0
ライザ2はストーリーが…って言われるけど戦闘と錬金がストレスフリーやったからあんま気にならんかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:28.77ID:6yj1ZCi20
太ももだけでフランチャイズを救った女
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:36.08ID:Dc8h2+Mh0
戦闘に関してはソフィー2がアトリエとしての完成形やと思っとるから継続してくれや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:53.39ID:5YYTCwBB0
>>55
たしか金曜
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:54.54ID:gDOeANNC0
>>50
基本3作で終わるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:03.13ID:gDOeANNC0
黄昏シリーズ🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:14.35ID:gDOeANNC0
ん?これ録画か?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:30.21ID:XyiYmycc0
>>60
金曜か!サンガツ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:36.77ID:5YYTCwBB0
こんだけやってんだからアニメ化してもいいもんだけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:44.77ID:zmDYsLcu0
もうTGSはじまってんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:41.31ID:gDOeANNC0
>>66
してる定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:41.61ID:XyiYmycc0
>>64
今日のは録画やで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:37.05ID:Ds4GPdJG0
1のボスのドラゴン倒せん😭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:27:21.50ID:gDOeANNC0
きたな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:30.56ID:Dc8h2+Mh0
シナリオ高橋帰ってきたんか
期待できそうやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:59.46ID:oPs/y2kka
ボオスおるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:12.11ID:gDOeANNC0
クラウディアエッチすきる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:13.79ID:5YYTCwBB0
まだボオス使えるか分からんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:15.55ID:KrEKUR7R0
ようやくボオス使えるんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:20.40ID:XyiYmycc0
レントもとに戻っててよかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:27.38ID:gDOeANNC0
こいついっつもアトリエに別れ告げてんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:34.75ID:hja61Mq50
モーションいまいちやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:32:44.83ID:b/lJPd270
足太すぎんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:32:57.26ID:5YYTCwBB0
完結しても続き作る前例あるしまぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:58.51ID:KrEKUR7R0
3人も新キャラってことはクリフォードさん確実にくびやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:34:13.58ID:5YYTCwBB0
胸もデカくなってね?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:34:19.34ID:bRQQCTukr
よりによってスカトロなんだよなアニメ
ワイはエスカ好きやけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:34:38.26ID:gDOeANNC0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:34:49.38ID:gDOeANNC0
これじゃ2が失敗したみたいじゃん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:35:20.11ID:0zP9yExN0
2は何だったのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:35:59.12ID:jaSMB7sb0
2019年に1が出て3が23年って開発速度やばない?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:17.54ID:5YYTCwBB0
ボオスだなこのシルエット
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:20.90ID:KrEKUR7R0
アンペルさんおるかこれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:21.59ID:Dc8h2+Mh0
クラウディアエッッッッッッッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:27.83ID:gDOeANNC0
パトリツィアちゃんは🥺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:28.73ID:b/lJPd270
ボオスええやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:39.64ID:fwh3zmy60
>>92
アトリエって前から年1ペースで出てない?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:43.64ID:gDOeANNC0
>>94
上左2やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:17.63ID:fP2fz833r
>>92
アトリエシリーズはわりと年1ペースや
年に3本出した年もある
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:34.15ID:KrEKUR7R0
>>99
こんな感じやったか
上段は既存キャラっぽいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:39.54ID:0zP9yExN0
まあライターが1ならそら1のキャラは出しやすいやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:38:21.47ID:Dc8h2+Mh0
シルエットの上段はリラ アンペル パティ? ボオス
下段が新キャラかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:38:39.97ID:gDOeANNC0
>>101
上はリラアンペルパティボオス
下3人は新キャラやな多分
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:38:52.46ID:5YYTCwBB0
ポニテはパティかもしれんな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:38:53.53ID:b/lJPd270
ドスケベオーレン族はおらんのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:38:53.55ID:KrEKUR7R0
>>103
ポニテのやつくらいやな当てはまりそうなの
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:39:38.93ID:Dc8h2+Mh0
大人になったライザ(意味深)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:42.10ID:gDOeANNC0
その割にはアトリエの3Dって割とイマイチよね
ソフィー2もなんか微妙
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:41:45.09ID:oPs/y2kka
エッッッッ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:41:46.95ID:b/lJPd270
騎乗位じゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:41:48.55ID:5YYTCwBB0
クロールいる?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:41:49.92ID:gDOeANNC0
セックス
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:42:33.07ID:0EMA+xLs0
アトリエシリーズで初の2とか言ってたのに3まで出すんかよっぽど売れたんだな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:17.48ID:b/lJPd270
なんかガクガクしてませんかね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:19.38ID:0zP9yExN0
エッッッッッッッ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:38.94ID:WhawheWL0
こんな大自然を走り回ってたらそら太もも鍛えられるわな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:45.86ID:0zP9yExN0
ムチムチやぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:55.96ID:gDOeANNC0
太ももクソ硬そう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:44:25.57ID:fwh3zmy60
フライトユニット抜けてからのモデルやっぱイマイチよな
ソフィーまでは良かったんやけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:44:27.81ID:0zP9yExN0
オープンワールドって感じがするな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:44:28.59ID:+DssL4La0
TGSの時スレ建てて
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:44:43.72ID:b/lJPd270
割とちゃんと進化してるんやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:02.10ID:Dc8h2+Mh0
ワイは未だにクーケン島の漁師は許してないで😡
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:07.09ID:gDOeANNC0
>>127
コエテク傘下になったあたりから仲悪くなったんやっけ?
またより戻してほしいんやが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:08.86ID:/GNY/Bm7M
バター犬
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:10.61ID:fP2fz833r
走り方が気になる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:19.21ID:gDOeANNC0
ライザはアサノハヤトが病んでるのは大丈夫なんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:27.99ID:b/lJPd270
思ってたより良さそうやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:55.70ID:gLCc2yEpM
めちゃくちゃ歩かされそうやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:21.95ID:jaSMB7sb0
>>135
これMOD作ったやつがモデリングしてるんやからガストの力ではないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:45.88ID:b/lJPd270
世界中を歩かせるシステムってドラクエ11にもありましたね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:09.75ID:gDOeANNC0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:32.90ID:gDOeANNC0
ライザってLGBTフレンドリーだよな
男女差別もないしフェミも喜んでそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:46.65ID:OPl0ygm5d
3でライザとボオスにフラグ立ったら神ゲーやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:49.33ID:5YYTCwBB0
ソフィー2の天候システムみたいなもんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:17.62ID:fP2fz833r
めんどくさそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:36.76ID:5YYTCwBB0
順調に進化しとるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:52.36ID:b/lJPd270
ライザに蹴ってもらえるのええな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:11.77ID:0zP9yExN0
キングダムハーツ定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:17.64ID:gDOeANNC0
はえ~
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:30.02ID:5YYTCwBB0
めっちゃおもろそうやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:48.47ID:gLCc2yEpM
戦闘面白そうやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:06.80ID:fP2fz833r
バンバン手に入るならええか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:26.03ID:b/lJPd270
調合が本編やぞ 間違えるなよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:04.73ID:fP2fz833r
太ももうおおおおおおおおおおおおお
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:12.15ID:b/lJPd270
立ち絵ドエロすぎやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:12.38ID:5YYTCwBB0
パワフル🤔
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:37.47ID:OPl0ygm5d
鍵多すぎて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:55.33ID:gDOeANNC0
just sex
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:11.72ID:b/lJPd270
エリクサー症候群は不治の病やからしゃーない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:46.40ID:gDOeANNC0
やっぱPS4出るか
助かる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:55.52ID:oPs/y2kka
エッッッッッッッッッッッッ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:57.97ID:0zP9yExN0
最後の夏(2月発売)
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:07.58ID:fP2fz833r
ふっっっっっっっっっと!!!!!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:14.21ID:b/lJPd270
これは予約不可避
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:27.56ID:0zP9yExN0
エッッッッッッッ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:44.63ID:gDOeANNC0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:53.06ID:5YYTCwBB0
この服下からおっぺえ覗けるだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:09.48ID:0zP9yExN0
エッッッッッッッエッッッッッッッ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:23.46ID:gDOeANNC0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:32.33ID:5YYTCwBB0
やっぱり胸デカくなってるよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:48.95ID:+DssL4La0
買えてプレミアムボックスだな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:00.43ID:avyIGVTtd
にわかやけど同じ主人公シリーズ3部作って珍しくない?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:01.62ID:gDOeANNC0
文鎮定期
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:15.21ID:fP2fz833r
>>182
今見ると一作目ガリガリやん
なにがライザの太ももだよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:28.48ID:0zP9yExN0
ライザ一体ほしい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:29.49ID:cHJWhVpIp
>>185
だいたい三部作やぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:30.09ID:gDOeANNC0
>>182
こうやって見ると普通に成長しとるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:45.66ID:ZfbYXot10
>>127
おかげでフィリスちゃんらが犠牲になったが最近はようやっとる
ロリフタとか完成度高いし内製にした成果は出てきた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:56.73ID:oPs/y2kka
ゲオええな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:58.75ID:0zP9yExN0
うおおおおおおおおおお
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:01.14ID:gDOeANNC0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
https://i.imgur.com/KLJx8Bs.jpg
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:01.32ID:5YYTCwBB0
Amazonで買うわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:16.61ID:b/lJPd270
まとめ売りは有能
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:16.65ID:gDOeANNC0
どうすんのこれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:38.18ID:fP2fz833r
ダブルパックとか言ってるけど絶対お買い得価格じゃないんやろ
ワイはガストくんのことはよーく知ってる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:08.08ID:5YYTCwBB0
等身大ライザ売れたんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:10.12ID:b/lJPd270
等身大ライザ3体とかもう風俗だろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:16.10ID:fsda8V3Jd
ロロナ←メル先生の魅力的なキャラデザでアトリエの知名度を広めました
ソフィー←黄昏シリーズで暗いイメージの付いたアトリエを一新させました
ライザ←太ももでガストを救いました

やっぱりライザ最強
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:02.27ID:+VkKpsX20
並ぶとソフィーの太ももが細すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況