X



【悲報】プレミアリーグ、ガチで弱すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:16.27ID:hZYae/LK0
ざーこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:02:40.89ID:rP6gN05N0
リーグに全力なんで~w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:04:32.68ID:HEvveydA0
本当に弱くて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:10:15.52ID:+zRc4Wp8M
一時期のセリエみたいになっとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:15.65ID:z+LjZR380
トッテナムが守田のとこになんでまけるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:14.62ID:hZYae/LK0
>>8
スポルディング強いぞ
去年もチャンピオンズリーグベスト8
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:34.46ID:cpWo/BH80
チェルシーが1番アカンやろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:38.39ID:PSXXSgYnM
>>7
してないだろw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:19.23ID:c/TVgGSZ0
ファーマーズリーグってよく聞くけど
ぷれみあのことだったね🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:34.46ID:HbXwY4n00
>>8
ソン・フンミンが戦犯
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:45.32ID:LBu++wT1a
リヴァプールは一応勝ってるやん
相手アヤックスやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:39.27ID:z+LjZR380
>>9
まじか知らんかったわ
>>14
マジか知らんかったわ
>>16
こういうレスはよくない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:41.62ID:0D85hdbp0
トゥヘル切ったんは真面目にびっくらこいたで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:41.86ID:VUENMi5da
ソンは確変だったのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:46.37ID:0D85hdbp0
ソンフンミン今シーズンまだノーゴールやしなまあ何か言われる立場やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:07.55ID:z+LjZR380
>>21
ちょっと疲れてるだけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:18.84ID:c8QavHsar
ワイやきう民だから詳しく知らんがプレミアが最強で次がラ・リーガでブンデス、セリエになるんやろ?
なんでこんなに弱いん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:39.28ID:5TOquFOI0
プレミアの春短かったなほんま
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:47.87ID:BnTvIPCza
トゥヘル以上の監督なんて中々居ないのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:59.83ID:c8QavHsar
メジャーのチームがKBOとかメキシカンリーグに負けるようなもんやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:05.88ID:KwkLoIEvd
今の海外サッカーってプレミア以外見る必要ないしな正直
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:18.57ID:k6f4WVtga
>>8
コンテはマジでCL苦手
今のトッテナムも弱いしマジでオワコン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:21.42ID:iHt9t8nLr
>>18
残念ながら事実や
fw陣で一番出来悪かったから現地ファンにも叩かれてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:46.47ID:0UC/VSR/a
シティ以外どこも補強失敗してね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:53.28ID:wZem/y510
アンフィールドで負けなきゃセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:27:24.99ID:0qGBwlNrM
>>23
過去10年のチャンピオンズリーグはリーガが7回優勝
過去15年のヨーロッパリーグは12回リーガが優勝

これでもプレミア最強やとおもうか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:17.72ID:U9mn13SH0
プレミアオタ散々他リーグ貶しまくってたから
今年からはボコボコに煽り返されるやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:01.96ID:wZem/y510
リーガもレアル以外やばいやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:23.23ID:wuls28SCa
強い方のマンチェスターは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:40.48ID:vxv4RLyF0
ワイアーセナル、高み
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:49.78ID:0qGBwlNrM
>>35
プレミアが勝ったときは買収してないことになるのか草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:03.71ID:nd8aXDVr0
守田どうやった?活躍してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況