X



龍が如くスタジオ新作発表会 ★反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:10:57.61ID:bWWipTnUM
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:11:29.85ID:gYRdGxHKr
桐生の外伝楽しみだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:11:33.10ID:MP65gBQmp
てか峯は中村獅童続投なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:11:45.65ID:QT2YQz67r
↓横山部長が
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:34.03ID:IPqM/boW0
龍が如く初代やってたニキはもうアラフォーか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:36.07ID:zzXm7A1X0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:48.01ID:hNKfDpdQ0
なんか発表あった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:52.91ID:FJi3Qn17d
もう桐生も真島も老けなくなってもうたな 0以降正統派イケメン化路線突き進んどる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:54.28ID:7624E/Xd0
見てなかったけど相変わらず横山イキってた?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:08.92ID:8WUd++6m0
8の桐生はアパホテルでおなじみの袴田吉彦に一瞬見えたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:11.20ID:hZnL1G2i0
>>8
せやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:17.41ID:zzXm7A1X0
>>5
加齢の白髪じゃなくてお洒落な白髪っぽく見える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:17.47ID:KpILJfcv0
>>5
なんか韓流スターやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:43.91ID:64p4kXZG0
2年後ってワイ27やん
おっちゃんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:45.93ID:lSu/HXDh0
維新極
7外伝
8

の発表があった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:46.31ID:n2GHA6jk0
桐生ちゃんハゲたからあの髪型できなくなったんかw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:51.52ID:8WUd++6m0
>>5
袴田吉彦かな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:04.66ID:MwzT2vuE0
>>5
これ絶対デコ広いやろ
なんか変な感じや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:09.15ID:fcJH8CdZ0
桐生ちゃんの外伝てハルカス蒸し返すんか大丈夫か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:10.52ID:FJi3Qn17d
白髪がわざとらしすぎて一瞬ワイはおっ桐生のクローンでも出るんかと思ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:16.25ID:hZnL1G2i0
>>19
前髪下ろすのをハゲ隠しと思うのはハゲの特徴や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:18.97ID:KzO0Fd2ca
かりんとうとか言うとるやつゲハ拗らせすぎやろ…
加齢臭がするわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:34.64ID:9LxQZwD00
>>5
ヅラやん
ほんま技術ないなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:46.05ID:t0g+RhLl0
2024年でもPS4で出すのかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:53.19ID:2beLiEoA0
>>5
流石にグラサンはまずいと思い銀髪にした桐生ちゃん
この人やっぱおかしいよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:10.63ID:Gtnl2ntPa
ビートたけしまで出してるし
あと目玉になりそうな大物芸能人おらんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:26.73ID:8WUd++6m0
でもかりんとうなんて愛称やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:29.58ID:MwzT2vuE0
>>27
脳勃起しとるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:39.56ID:KzO0Fd2ca
桐生ちゃんの未練をなくすってことはアサガオ皆殺しか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:39.70ID:DlzmhZ1tp
名越やらその他諸々抜けてどうなるかと思ってたけど割と良い発表会だったな
全部楽しみやわ
https://i.imgur.com/OeZY6sx.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:50.21ID:86zufd2P0
桐生ちゃんもうちょっとした野暮ったい感じにして欲しいわ
痛いおっさんみたいになってるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:59.52ID:k/neJwdI0
維新で7のキャラ出るのええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:07.55ID:bGaKNHR40
維新はやったことないから楽しみやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:08.04ID:zzXm7A1X0
桐生ちゃんこの格好でアサガオ帰ったら笑われそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:25.00ID:7U0L+7au0
ダブル主人公てことは0形式?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:25.08ID:aAiRiFvp0
8は東城会創設の話しだろ
時代は1950年代の闇市がまだまだ跋扈してて東京復興が道半ばみたいな状態
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:37.43ID:tE/u7JPZr
6でアンチになったけど良い発表あった?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:44.27ID:64p4kXZG0
おりょうは誰やろマコト?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:49.44ID:Pk6+4fmE0
6が黒歴史になったって一体何のことや?
放送見てないからわからん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:57.97ID:54jD/Yi/M
まとめて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:05.49ID:lOMetzEMr
0と7脚本の古田って名越の方に行ったん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:17.28ID:U71NrYuw0
きりうさん正装やめたのショック😢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:25.48ID:FJi3Qn17d
7外伝で桐生ちゃんがフィクサー皆殺しにしてハイ!娑婆に出てOK!ってなったらめっちゃ草生え散らかすわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:31.05ID:64p4kXZG0
>>48
SEGAにおるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:31.54ID:mqgkjmG/0
>>48
古田は普通に龍スタにおるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:33.91ID:7fPgI8P5F
>>31
アウトレイジ出てる奴適当にスカウトでええやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:50.46ID:8WUd++6m0
維新より見参がよかったわ
見参の空前絶後のバッサリ感をPS5でやれたら最高だったのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:52.32ID:hZnL1G2i0
>>44
マコトを桐生とくっつけるのは微妙な気がするわ
素直に由美か女刑事でええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:57.17ID:eZYOws7M0
>>5
デビルメイクライに出てきそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:05.15ID:bGaKNHR40
>>46
ほんまか!ガチで楽しみやわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:05.30ID:mqgkjmG/0
>>50
まぁ最終的に髪型戻してスーツになる前振りやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:18.85ID:PikG4cod0
桐生ちゃんイケメンすぎやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:30.16ID:W++i7zy70
リメイクで佐川ワンチャンあるんやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:37.93ID:eZYOws7M0
>>45
桐生が普通に主人公に復帰した
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:43.14ID:7624E/Xd0
何回リマスターでお茶濁すんだよこのシリーズ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:05.42ID:Rq2Qs/sir
面接時サカつく担当したいと発言した若かれし横山部長が↑
鈴木裕さんと麻雀してソニックチームに感激していた頃の横山部長が↓
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:06.24ID:86zufd2P0
維新だけUEなんかな謎やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:18.71ID:FJi3Qn17d
なんか髪型のせいか8の桐生ちゃんが白髪にした西島秀俊っぽく見えてきたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:24.29ID:7U0L+7au0
>>54
松重でええな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:26.51ID:8WUd++6m0
芸能人は誰も発表しないんだな
かなり先の発売だし犯罪犯すと困るからかもな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:35.25ID:SsRuRynOp
維新はただグラフィック弄っただけならスルーしてたけどキャスト変えたり色々要素追加したりしてそうやし普通に欲しくなってきたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:43.28ID:ppi9kJZOa
旧維新俳優

近藤勇→船越英一郎
武市半平太→高橋克典
おりょう→桜庭ななみ
土方歳三→中村獅童
藤堂平助→大東駿介
伊東甲子太郎→高橋ジョージ

土方歳三ってそのままだったかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:56.67ID:zzXm7A1X0
>>69
な、普通に気になってきたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:57.90ID:7fPgI8P5F
>>67
飯屋行くだけのサイドストーリー確定やね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:05.66ID:fcJH8CdZ0
維新はまだハルカスが妻ムーブして、長ネギごぼうきゅうりだーいこんおなか一杯食べようねずーっと2人で言うてた頃の奴や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:11.95ID:LFAcrOdza
名越は何作ってるんや
中国メーカーにヘッドハントされたとか聞いたが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:14.42ID:7fPgI8P5F
>>65
ドラゴンエンジンやめるんちゃうの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:15.20ID:zzXm7A1X0
>>70
せやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:17.73ID:vPrydUfua
>>69
フルプライス言われるとまた微妙やわ
動画でええかなってワイは思った
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:21.18ID:U71NrYuw0
まあ8できりうさんと完全決別してほしいわ
元々春日役の人がお前の声で10年飯食っていくって言われたんだし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:25.13ID:TYobgrjI0
>>63
売れるからしゃーない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:03.57ID:Ot/eE2Xgd
キムタクPC出して欲しいがやっぱ難しいんかな
真木も全裸脱糞させられとるしなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:22.57ID:Pk6+4fmE0
>>62
あーそういう話ね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:51.89ID:k/neJwdI0
>>75
せっかく作ったのに…
まあぶっちゃけグラは良いけどドラゴンエンジン苦手な人多そう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:59.22ID:GgBPd5LU0
維新絶対買うわ
ただのリメイクじゃないっぽいし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:02.49ID:/pbfHj2Pa
大道寺先生もそらビックリやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:04.51ID:zzXm7A1X0
ちょっと前に龍が如くの舞台も海外考えてるって話見た気がするが8でそうなるかね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:05.45ID:k/neJwdI0
>>81
はら
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:13.77ID:hBwetI2s0
>>63
極は2作とも良リメークやから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:14.64ID:9LxQZwD00
>>31
椎名桔平
西島秀俊
役所広司
佐藤浩市
高橋英樹
水谷豊
高嶋政伸
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:23.70ID:StygdT7ap
ライクアドラゴンってゆうなまやんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:28.57ID:GgBPd5LU0
>>87
(´・ω・`)こわいよぉ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:43.64ID:fcJH8CdZ0
名越スタジオ存続しとるんか大丈夫か
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:01.78ID:VMcF8vw50
>>74
なんかタランティーノの映画みたいなゲームを作るとか前にインタビューで話していたけど全然情報ないよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:04.87ID:8WUd++6m0
>>81
ESRBに登録されてPC版でるの確定したらしい
steamはないが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:19.91ID:FJi3Qn17d
正直維新俳優全員0俳優にすり替えたのは商売的には有能やと思うわ 海外で比較的有名な龍が如くのキャラってほとんどMODとかでネタにされてる0とキムタク勢やしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:22.58ID:FUtJM1MWa
ちょっと前に牛沢が維新やってなきゃ買ってたわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:27.02ID:jL7CWvFC0
>>93
え?出ないんの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:52.59ID:GgBPd5LU0
>>98
チョンマゲ似合うかどうかだけ気になってる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:54.99ID:yWxbRcAM0
維新はなんでキャスト変えたんや?
そのままじゃあかんかったの?契約関係の問題やろか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:57.88ID:hZnL1G2i0
>>100
変更されちゃった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:18.63ID:7fPgI8P5F
>>97
まさかepic独占とかやろか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:38.00ID:jL7CWvFC0
>>103
まーじか
まぁ0のが盛り上がるししゃあないな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:44.26ID:eZYOws7M0
>>31
ジャッキー・チェン

これしかないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:56.54ID:zzXm7A1X0
俳優続投の流れが出来てるの嬉しいわ
今まではどうしても使い捨てという印象が捨てきれなかったから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:56.69ID:FJi3Qn17d
>>93
大東駿介に嫉妬して如くに出演した小栗旬はこれ知ったら複雑な気持ちになってそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:25:02.53ID:W++i7zy70
アクションは外伝で期待しろって事なんやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:25:11.96ID:MwzT2vuE0
>>93
馬場ちゃんの最後のとこええ演技なのに勿体ないなあ
船越と高橋克典は流本編に逆輸入してほしいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:25:20.08ID:yWxbRcAM0
>>95
タランティーノ風のゲームって全くおもんなさそうやな
よっぽどセンス良くないと
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:25:25.46ID:Yhqvvgx40
つうか4の時から主人公交代匂わせてんのに、
ずっと桐生使ってんのは何なんだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:25:26.65ID:Xa+sKPzD0
ドローンレースある?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:25:43.41ID:7U0L+7au0
>>87
幹部会の帰りかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:02.48ID:jL7CWvFC0
>>114
7にはなかったで
その代わりにすごろく地獄や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:05.78ID:J3vRBVuI0
桐生外伝普通に驚いたし有能
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:26.09ID:KpILJfcv0
>>87
こわい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:55.90ID:7fPgI8P5F
Vシネ四天王出したなら新四天王もださんとな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:57.99ID:8WUd++6m0
地震や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:27:24.33ID:7624E/Xd0
>>113
開発が1番桐生に未練あるからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:27:29.05ID:64p4kXZG0
桐生の外伝めっちゃ楽しみやアクションやし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:27:32.96ID:eZYOws7M0
ちな龍が如く8がでる2024年のキャラクター年齢

真島吾朗 60歳
伊達真 60歳
冴島大河 59歳
桐生一馬 56歳
品田辰雄 48歳
堂島大吾 48歳
春日一番 48歳
秋山駿 46歳
澤村遥 28歳
澤村ハルト 8~9歳
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:27:35.25ID:FJi3Qn17d
>>111
正直次回作発表時まで隠し通すつもりなんちゃうかと思ってる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:27:41.51ID:zzXm7A1X0
これから2年間楽しみやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:09.09ID:fcJH8CdZ0
今ならワンチャン香川照之呼べるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:24.69ID:mqgkjmG/0
何やかんや毎年作品出すのは良いよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:28.94ID:7fPgI8P5F
>>125
明日箱の発表あるからそこでもワンチャン
ゲーパス入りとか含めてな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:56.73ID:hZnL1G2i0
>>119
黒田がちょっと前に収録終わった!って画像上げてて
それがセガのスタジオだったからファンみんな8のスタジオだと思ってたんだけど
実は外伝の収録だったんやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:09.96ID:8WUd++6m0
>>128
2024は香川のせいだった?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:14.46ID:jL7CWvFC0
>>128
如くは俳優の不祥事でモデル変更とかあったからやりたくはないやろ
一作に一人ぐらいなんか揉め事起こしてるからは
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:26.94ID:7624E/Xd0
>>128
ネタ抜きに呼んでほしいわ
香川出るなら買わないなんて客層じゃないやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:30.39ID:7fPgI8P5F
>>128
でも香川照之ってやらかしてもヤクザならエンコになるから見せ場の土下座がやりにくいよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:32.80ID:IPqM/boW0
しかしハンジュンギ浮きすぎやろ
真面目にやれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:00.18ID:FJi3Qn17d
ロストのキムタクの顔って海外でもやっぱ不人気なのか今でもMODで使われるキムタクのモデルってアイズの方ばっかよな 実際本人に似てないしあんまかっこよくないと思ってたけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:21.89ID:7624E/Xd0
今思えば5の青山ってちょっと香川っぽかった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:22.05ID:hZnL1G2i0
>>133
成宮とピエール瀧に痛い目にあったからなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:25.69ID:7U0L+7au0
>>136
もとから郷田龍司とかおったし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:37.19ID:NQbPeZk80
成宮だのピエールだのでいろいろあったから不祥事起こすようなやつにオファーせんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:15.43ID:a3fbLVu40
俳優がやらかしたら俳優変更じゃなくてそいつのケジメイベント追加すればええのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:42.01ID:MwzT2vuE0
>>139
ここ数年で木下ほうかも追加されたしなあ
極み2自体がリメイク作品やからどうすることもできんけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:32:04.51ID:W++i7zy70
きりうちゃんはまたポケサーで負けて悲しまなあかんのやろね…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:32:08.91ID:IK3OPvLn0
>>5
錦に一生着てろって言われた一張羅やめたんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:32:34.43ID:8WUd++6m0
別に大した不祥事でもないのに変えなくていいのにな
誰がゲームのこと気にしてんだよ
ドラマや映画ならわかるが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:32:44.64ID:7fPgI8P5F
維新で推薦したい人

ピエール瀧 演技力抜群、一般兵をやらさたら右に出る者がいない

清原和博 野球伝来当初の時代のサブクエに

主題歌 ASKAwith槇原敬之 大物歌手のコンビで話題性抜群
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:32:50.09ID:IPqM/boW0
勢い無いな思ったら別スレあるやんけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:13.07ID:IK3OPvLn0
>>148
宮迫は変えてないやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:44.76ID:hZnL1G2i0
>>148
成宮は引退したから肖像権的に変えざるを得なかった
ピエールはピエール顔して罪犯したキャラを弁護するストーリーだったからね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:56.71ID:eZYOws7M0
>>137
向こうはああいう薄口の甘い顔は評価されんのやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:34:03.41ID:h43580cM0
またマシンピストル無双出来るんかな
PS4版久々にやってみよう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:35:18.42ID:SlZBBXjEr
>>5
名を消したからこうなったんやろ
なお来年に8の前座の桐生ちゃんが何でこうなったかを描く龍が如くが出るらしい
ボリュームはいつもの龍が如くの半分の模様
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:35:28.36ID:etukqpE10
>>113
桐生以上の主人公がつくれないのがわかってるんやろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:35:35.27ID:uVDacoeZ0
桐生が絡んで来るんなら買わない、このハゲ声優横山とかいうおっさんに枕営業しよんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:07.60ID:7fPgI8P5F
桐生ちゃん嫌う人って中国人くらいだろ

むかつき過ぎで龍が如くの海賊版配布を停止する!って脅しかけてきたアホどもや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:38:13.22ID:FJi3Qn17d
桐生ちゃん嫌いやないけど春日にちゃんと主人公交代できてたと思うんやがなぁ W主人公はええけど品田とか秋山のが良かったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:38:41.20ID:FxbdI1PM0
>>160
中谷だけが癒やし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:39:19.25ID:VSyUSaAr0
>>31
ハマタでも松本でもええわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:05.04ID:twg74Jo8d
鶴見慎吾は?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:48.19ID:MwzT2vuE0
>>159
7の桐生戦後ムービーで霊光波動継承みたいなあの龍パンチはなんやったんやってなるんやって思たわ
あそこの章も伝承ってタイトルなのにほんま
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:41:38.21ID:lSu/HXDh0
結局桐生ちゃん戻ってくるの草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:42:03.66ID:11sQ2sGd0
>>160
久瀬の兄貴また出るのかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:05.46ID:xD2BL7W60
PS復権確定やろこんなん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:48.32ID:lSu/HXDh0
7外伝は楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況