X



【悲報】男「子供産んでみたいな」女「はぁ?出産舐めんな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:35.86ID:T1kTBR2l0
たひち
@tahiti_7_tahiti
僕「子供産んでみたいな!」
妻「あのね月に1度やってくる生理という拷問に耐え、何億人といる中から奇跡的な出会いがあって恋に落ち、10カ月間の禁酒と腰痛と厳しい体重管理を経て生まれるの。加えて産後は極度の睡眠不足。『ラーメン食べたいな!』のテンションで言うな。」
やっぱり女性は鉄人だ。

https://twitter.com/tahiti_7_tahiti/status/1565806826033135621?s=20&t=LAueNtvEONkTz3jZO1wFyQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:51.65ID:T79j8MRl0
そっか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:07.40ID:kkeAhuFId
>>1
いつものTwitter監視
 犯罪無断転載

強欲脱税アフィブロガー定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:35.50ID:2pOJ+QXd0
バズり欲丸出しの文章ってクッソキモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況