X



【悲報】オリックスファンのBモレルさん、現地でアンチと口論になってしまう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:40.98ID:KlM74UUz0
いやBモレル好きじゃないけど
絡んでくるのはダメやろさすがに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:39.80ID:0coHKQsJ0
オリックスファンじゃなくてオリックスで乞食してる兄ちゃんになったのは悲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:22.62ID:tOR8ZynU0
どこの球場でや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:29.95ID:NOADQ8r1p
でもこいつ楽天ファンじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:20.42ID:uJ5W6XhX0
助っ人?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:02.31ID:1AFKw8qG0
島内ファンやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:02.96ID:WKvl8QQV0
坂口のユニフォーム着てるおっさんにたいして
ヤクルトのスパイかって絡んでいったらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:26.01ID:u49LKMk40
誰やねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:41:03.79ID:6N8GeSPCp
>>12
リーグ違うとこスパイしてどうすんねん笑
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:01.84ID:7d5aogsGa
ベタンコートのユニ着てるワイ

ちなみに外野のシーズンシート持ってるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:19.70ID:mTkbYi7U0
現地0勝ってそれはそれでヤバいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:21.70ID:J59rDbld0
ここで島内はないやろぉおおお(魂の叫び

これだけ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況