X



【悲報】WBC公式YouTubeチャンネル登録者が1000人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:52:45.97ID:QyX/c4wi0
イチローの伝説の一打の試合もフルで見れるのに
https://youtu.be/tCaFZlzfays
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:53:26.00ID:N321uxLO0
なんでヱ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:53:29.47ID:QyX/c4wi0
生き返れ福留の試合もフルで見れるのに
https://youtu.be/tTAF1_q9yzE
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:53:49.29ID:A+QywW0I0
日本語対応してないので星1です
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:53:50.28ID:fFqPoDmP0
ちょっと増えたね🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:14.60ID:QyX/c4wi0
鳥谷が走っている~の試合も見れるのに
https://youtu.be/lFZwYyA9ITg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:39.54ID:OYdy/47Ba
誰かフォロしたれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:40.90ID:VFYrci3tM
>>6
にわか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:17.97ID:Ls9rss1zd
違法アップロードチャンネルみたいな登録者
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:06.76ID:QyX/c4wi0
筒香のアメリカ戦でのホームランも見れるのに
https://youtu.be/BhsoTSNBO_E
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:32.29ID:QyX/c4wi0
>>10
ワイがなんGでスレ立て続けて無かったら100人くらいしかいないと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:40.54ID:3OEtFsDTd
>>11
ん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:04.74ID:sK7b3scud
なぜか公式チャンネルなのに公式Twitterが宣伝しない謎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:27.28ID:dVuLfVQ10
本当は公式じゃないのでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:40.05ID:QyX/c4wi0
2006年から2017年大会までほぼフルで見れるのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:02.97ID:9UrnGK2L0
登録チャンネル欄が埋め尽くされたから解除したわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:10.88ID:QyX/c4wi0
>>15
WBC予選の中継も予定してるのに公式じゃないわけない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:17.23ID:LjzIeWLK0
ぶっちゃけたま兵衛って可愛いよな
愛くるしい顔してる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:29.53ID:QyX/c4wi0
>>17
我慢しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:41.68ID:pjkA+y1gd
>>19
タマカス自演すんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:16.89ID:Mn3YRuRQd
まじで登録者少なくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:59.30ID:rr8rWLz20
日本もきつねダンスで水増ししてるだけやからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:00:01.64ID:QyX/c4wi0
全大会フル動画無料公開とかこんな太っ腹なことないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:00:34.40ID:F88OZICed
サムネイルが違法アップロードなのよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:01:29.06ID:QyX/c4wi0
お前ら登録しろや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:02:50.41ID:JghhagyUM
>>24
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:03:25.53ID:JghhagyUM
>>27
悲惨すぎて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:03:33.88ID:vzb4NEnK0
>>3
上原えぐい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:03:46.35ID:QyX/c4wi0
>>28
草じゃないが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:04:24.22ID:QyX/c4wi0
登録しろG民よ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:04:41.12ID:JghhagyUM
>>31
あまりの人気の無さに笑うしかねーだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:04:42.26ID:mQfHMpFid
>>27
ワイのゲーム実況より再生されてなくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:05:25.09ID:QyX/c4wi0
>>36
公式やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:05:40.47ID:Q8dlTjCId
ほんまに公式なんかこれ
少なすぎやろ‥
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:06:46.99ID:JghhagyUM
スレが伸びないのもさらに草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:06:52.50ID:QyX/c4wi0
>>33
笑ってる暇あったら登録しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:20.72ID:g1FNUDz10
wbcは進撃の巨人みたいなもん
期間空きすぎて飽きられた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:26.51ID:VhG71amPp
>>11
このホームランマジで叫んだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:36.50ID:SAK0DW9Wa
そもそもwbcで検索しても出てこねえんだわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:08:28.49ID:IILfNGAcd
うせやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:08:41.17ID:QyX/c4wi0
>>43
登録者が少ないからやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:09:36.36ID:PwYcF/NK0
この前のスレ立てから500人増えてるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:09:37.71ID:h6VhCfFDd
>>11
これが入ってれば筒香もメジャーで活躍してたという風潮
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:10:09.94ID:g1FNUDz10
投稿ホヤホヤすぎやろ
リアルタイムやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:10:14.32ID:QyX/c4wi0
>>46
なんGで拡散してもそれしか増えないとかもう野球板なのれんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:10:44.00ID:Cw4hhSVH0
画質ええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:11:20.63ID:jaLeRJyud
なんだかんだもう5回目なんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:11:37.96ID:QyX/c4wi0
>>50
そら公式チャンネルやぞ
そこらの違法アップロードと同じにすな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:11:39.49ID:Cw4hhSVH0
イチローが特別出演すれば登録者一気に増えるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:11:44.09ID:JghhagyUM
>>27
メジャーが時短!時短!やるのもわからんでもないよな
ぶっちゃけ見てられないだろこんな長さ
ハイライトにしてまとめてくれよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:01.05ID:M7gLOOEZd
サカ豚にばれたら煽られるから消せ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:23.03ID:Cw4hhSVH0
>>52
いや名場面集とかでテレビで特集されてるのもいつも画質悪いやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:34.76ID:QyX/c4wi0
>>53
イチローの伝説の一打ですら200再生やぞ‥
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:14.14ID:bfXjMKatd
無断転載と言われてもわからん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:53.29ID:PPCBla2Gd
このスレ見るまで存在知らんかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:56.33ID:OYdy/47Ba
U-18W杯は結構再生数あるのにどうして🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:20.25ID:oAPBYSFd0
たまベヱ作るようなとこだろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:39.52ID:mhTC6a4La
イチローめっちゃ色白いっていうか顔色悪いな
やっぱり相当プレッシャーかかってたんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:35.36ID:QyX/c4wi0
>>61
たまかすはNPBが勝手に作ったもんやぞ‥
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:37.15ID:PwYcF/NK0
>>57
あの決勝を見たいの日本人くらいだろうし
見るなら清原の解説じゃないとね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:51.52ID:WgkyM0ved
>>63
2017すら逃げたやつやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:26.71ID:JghhagyUM
契約更改も終って完全オフの時期になったら見る人増えるんちゃうか
ウィンターリーグ(コロナでやってるのか知らんが)くらいしかオフに見れる野球ないし
キャンプまでの暇つぶしにはなる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:37.870
名場面集だらけにして
サムネももっと派手にわかりやすくせーや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:44.53ID:Cw4hhSVH0
>>57
なのにテレビで再放送すると毎回鯖落ちするんだよなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:47.66ID:QyX/c4wi0
>>63
大谷は普通に辞退しそう‥
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:31.68ID:mhTC6a4La
今は無縁仏になってしまった伊良部さんも見れるんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:38.64ID:zv5rIaOl0
野球なんてあとから見返したいならどう考えても
ハイライト動画とか名シーンの切り抜きとかになるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:19:30.53ID:j00E+6USd
>>72
いうほど伊良部ってWBCでてたか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:19:54.95ID:XhdoIcEN0
チャンネル解説日
2022/08/16

そりゃ知らんわけだ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:21:03.42ID:mhTC6a4La
>>75
観客席におるんやで…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:21:13.99ID:QyX/c4wi0
>>73
2017大会の名シーン切り抜きもあるけど再生数少ないんだよなぁ‥
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:21:35.79ID:EDX1hYBVd
ジャップは英語聞き取れんからしゃーない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:21:41.81ID:Cw4hhSVH0
試合は腐るほど見たんやが表彰式が見たいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:31.31ID:w+fWos410
Twitterがフォロワー19万でInstagramが14万か
YouTubeは先月開設とはいえ総再生回数が1万いってないのは少ないな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:27.68ID:E1nD/9vNM
こんなもん見るくらいなら台湾チアガール動画見るわw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:36.80ID:QyX/c4wi0
3万おるなんG民はみんな登録しろよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:59.99ID:uUWFB+2Wd
>>82
シコ猿が
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:16.03ID:G62qjbs20
>>27
6時間前アップロードじゃしゃーない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:16.71ID:lWLhzRZA0
明後日からWBC開幕やで!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:44.83ID:F8P62TN7d
予選が始まれば増えるから‥
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:46.88ID:AtIzF/UnM
>>86
マジ?予選か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:56.12ID:Cw4hhSVH0
最後の方見たらダルが一生懸命手伸ばしてトロフィー触っててかわE
この頃のダルはもういないんやね…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:25:11.34ID:QyX/c4wi0
WBC公式チャンネル登録してる1500人だけが野球ファンを名乗りなさい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:25:37.27ID:crZHa8Z/d
イチローってここで凡退してたら今以上に批判されてそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:26:04.34ID:QyX/c4wi0
アフィでなんでもいいから拡散しろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:26:18.45ID:lWLhzRZA0
>>88
せや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:26:30.87ID:ZbjG7hnza
登録しておいたけど一切見てないな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:26:40.60ID:jb7A2s/ed
内川の糞走塁もみれる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:49.81ID:GQyeV8zdd
底辺ユーチューバーかな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:59.05ID:m4rsLLdWM
>>92
なんGのアフィてほんまなんの役にも立たんよなw
くだらねぇスレばっかまとめとる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:28:21.48ID:QyX/c4wi0
world baseball classicやぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:28:35.65ID:QyX/c4wi0
>>97
こういう有益なスレを拡散しろよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:28:50.69ID:lWLhzRZA0
予選始まったら増えるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:28:59.80ID:i0e0tHJMd
っぱこの頃のユニフォームよ
今のユニフォーム考えたアホはやめろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:23.80ID:QyX/c4wi0
>>100
ほんとお?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:00.45ID:tcEttktCa
>>27
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:15.33ID:w+fWos410
>>87
実況スレ立てても見ないでしょ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:16.31ID:tcEttktCa
再生数が限定公開やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:24.06ID:TX9b+/txd
>>27
一番搾りちゃうがな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:01.27ID:QyX/c4wi0
再生しろ登録しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況