X



【悲報】無敵のマイキー、階段から落ちて脳死状態になって死亡wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:01:23.11ID:fjsGN1xXa
摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩埵依般若波羅蜜多故心無
罣礙無罣礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜
多是大神咒是大明咒是無上咒是無等等
咒能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多咒即説咒曰
羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦
菩提薩婆訶 般若心経
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:01:26.98ID:eWMb8+HC0
あほすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:01:35.89ID:vg8yNpX6a
なにこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:01:39.46ID:N93WbzqH0
最初の世界線が一番丸く収まってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:01:51.08ID:Wyz+Ux6d0
これ最終回?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:02:27.60ID:ECmXKWIH0
これで世界が平和になるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:02:31.75ID:KuzzcxpW0
ええ…なんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:02:39.51ID:RllGuHSS0
結局マイキーを見捨てるのが一番の正解
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:02:41.11ID:zdHeEBqJ0
くいなかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:03:27.98ID:N93WbzqH0
>>6
全部昏睡状態のマイキーが見てる夢だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:03:30.96ID:KuzzcxpW0
障害マイキーの妄想やったって堕ちか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:03:34.63ID:cXMx85/G0
脳死なんこれ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:03:41.79ID:Bl0mhGM/0
今どうなってんの?
タケミッチがマイキーに腹撃たれたとこから読んでないんだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:03:46.22ID:0WXDDtHk0
はよ終われ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:04:09.12ID:llZZtcDI0
ヒソカかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:04:15.44ID:o682H1MG0
夢落ち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:04:37.14ID:mJ88JjfRp
まだ続いてたんだこの漫画
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:05:25.45ID:KdvweLdo0
長すぎたしちょうど良くなってええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:05:34.60ID:LUMVSfUr0
タケミチ先週普通にマイキーの蹴り食らってもノーダメだったの草
何普通に強くなってんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:05:47.95ID:jvWT48Nu0
タイムリープするのが面白かったのに途中からただのヤンキー漫画になっちまった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:06:15.32ID:Wyz+Ux6d0
>>11
ドラえもんの都市伝説かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:06:18.22ID:brlf+DyT0
せんじゅちゃんがメインヒロインってことでええか?
おっぱいもデカいし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:06:18.13ID:N93WbzqH0
>>21
大樹ワンパンするキックとかチビガリがガードしてもふっ飛ばされるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:05.34ID:sOv8hZhea
くいなかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:15.66ID:GsyMLvZc0
タイムリープ作品ってタイムリープする前後が一番おもろいのにそれ忘れて段々ループの間隔伸びて糞化するよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:28.99ID:7513/zL80
枕返しの世界のぬーべーみたいやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:55.54ID:oyO7HfLP0
最後はタイムリープしてみんな生き返るよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:57.11ID:pFdTxL930
車椅子押してるの誰?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:08:21.36ID:uL5uLX6pa
中盤以降めちゃくちゃになるよなこの作者
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:08:47.48ID:X6SpJyUe0
>>11
これまじか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:08:48.17ID:2P7C6hhA0
マイキーの為にループして黒の衝動ポイントが貯まってたから今の無敵のマイキーがおるんやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:09:49.29ID:JbBi8kBU0
運動神経抜群でケンカ最強設定なのに飛行機持って走っただけで頭打って脳死になるの草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:09:50.50ID:OVhD/R+T0
>>31
兄ちゃんやろ、ちな後出しでこいつもタイムリーパーになった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:10:01.73ID:fIlMQtBe0
真一郎死んだからタケミチに能力移ったのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:10:12.27ID:sOv8hZhea
>>11
"黒い衝動"ニチャア

0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:10:32.50ID:w/6JH+83d
へその緒で首絞めて死ぬ感じ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:10:57.04ID:eRBX08nEd
漫画内の階段って時々凄い威力を発揮するよな
範馬勇次郎も階段から落ちたら死んじゃうのかなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:11:03.66ID:Oy3wTa0n0
バジくん復活させてくれたらなんでもええわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:11:05.76ID:HC31G43G0
くいなやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:11:52.02ID:8Z04DZNN0
これまじ草やったわ
このままの状態だったほうが幸せだったんちゃうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:03.04ID:pFdTxL930
階段は怖いで
ワイも階段から落ちて首折れて死んだんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:25.09ID:sk6DcumX0
マジで東卍の巨悪化の真相が明るみになってから糞すぎだろこの漫画
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:26.50ID:gcatFNFs0
これ読んでリアルに草生えたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:33.54ID:OVhD/R+T0
>>49
成クレ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:35.46ID:AVBHA9ilM
>>44
ワイもバジすこ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:43.01ID:uQyiFGnz0
>>34
マイキーはまどかだった…?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:52.24ID:nJa3BTg1r
・歴史改変前の原始の時間軸ではマイキーは幼少期に階段からコケて頭打って脳死状態
・その歴史を変えるためにタイムリープしまくってたのがアッニ

てことやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:53.83ID:+C3RXX6V0
主人公見聞色覚醒したな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:08.10ID:99O5WqA0d
先週か先々週かたけみっちが見聞色に目覚めてて草やったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:53.02ID:pFdTxL930
バジってそんな人気出る要素あるか?
バカじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:58.05ID:tp5IdIYZ0
いくら未来読めても圧倒的最強のやつの蹴り避けたりガードしたりって無理やろ
ドラケンがそれやるならともかくタケミチやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:58.53ID:uJ5W6XhX0
下手くそな絵やな
鬼滅みたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:24.15ID:1XkLPZ9cM
こういう唇と口が合ってない横顔の描き方きらい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:32.18ID:w6KmmWnd0
八戒の扱い適当すぎるからどっかで汚名返上させてくれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:43.62ID:Gq+tdy560
キサキが死んだところから漫画そのものをやり直してくれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:45.33ID:OVhD/R+T0
この漫画ドラケン退場させた意味あったか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:47.13ID:sOv8hZhea
>>50
ここだああああと未来視のせいでタケミッチ見るとシュルク連想しちゃうわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:50.68ID:pFdTxL930
エマ死んでから見てへんのやけど生き返った?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:58.42ID:/Mkm/CWod
この作品主人公全然語られないけど主人公覚醒して強くなったりするんか?
読んでみたいんやが置き物系だったら合わんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:18.39ID:sXoGylReM
>>61
でも6000万部売れてるで
お前の負けや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:18.41ID:cXMx85/G0
>>62
おんねこ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:32.50ID:nTpRrBcwd
>>67
ドラケンと再開したで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:41.89ID:/Mkm/CWod
ちな新宿スワンの最初の方は好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:45.01ID:4lvUSRye0
まーた一虎が評価されてしまったのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:59.05ID:VMz92fjBp
こんな話(キャラ)にあたしら夢中になってたんか…とオタク女子もガッカリやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:59.45ID:2P7C6hhA0
>>68
今未来視できるようになって最強格だよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:01.02ID:aPVqiyZt0
クソ漫画なる一方やな
はよ終わらせたれよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:09.53ID:ldlNgkyBa
この世界線では稀崎長内半間VSサウスで争うんやろか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:11.04ID:uJ5W6XhX0
>>69
元々勝てるなんて思ってへん
ただ下手やなって
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:14.70ID:d8slUQ5U0
>>74
syamuさんじゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:17.21ID:O/xPKniI0
あの首なら即死やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:25.26ID:qM5Lpo9F0
>>68
ちょうど最近作中タイマン最強キャラを主人公が見聞色の覇気発動させてボコってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:25.88ID:nWAyhFpB0
この作者にしては頑張って話作れてる方や
新宿スワンは酷かったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:29.89ID:/Mkm/CWod
>>76
先読み出来るようになったんか?
読むわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:34.67ID:32go5izC0
>>62
君頭固そうで無能の臭いがプンプンするわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:35.44ID:sOv8hZhea
>>68
突然未来視を覚醒させて作中最強のマイキーと同格以上になったぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:36.89ID:aPVqiyZt0
>>72
横浜あたらからきつかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:37.70ID:UsbfVlEWH
キュラキュラキュラ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:45.69ID:Gq+tdy560
>>75
腐は話の整合性とか一切関係なしにキャラがなんか感情的に動いてればそれだけでええんやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:48.01ID:6ihEzUHW0
どういうことや今までのは全部妄想やったんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:58.12ID:VHG4iFwR0
ワイも保育園の時に階段から落ちて頭蓋骨粉砕したわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:58.51ID:LnKw1CcY0
え?マジでどうなったん?夢オチ??
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:09.05ID:/Mkm/CWod
>>84
はぇー結構好みの展開やわサンガツ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:13.35ID:3ycbyhQHp
つかもうぜ!ドラケンボール!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:21.70ID:sXoGylReM
>>81
分かってんじゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:24.30ID:IpuZLnAwd
無敵のマイキー言うてヒョロガリチビの蹴り一発で沈むことなんかあるか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:55.73ID:EU+M02OVa
>>75
ホモらせられれば話なんかどうでもいいからへーきへーき
どうせホモセさせるだけやし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:27.77ID:VMz92fjBp
オタク女子に彼氏がダメになっていく疑似体験をさせてくれる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:28.03ID:LnKw1CcY0
>>95
初期は普通のヤンキーものにタイムリープ要素付与しただけや
能力バトルぽくなるのは中盤以降やで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:35.50ID:3SHBTN++0
>>99
首長コラやめろ
っておもってマガジンのツイッター見て驚いたね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:37.49ID:k1VlHOeta
>>99
マイキーって色白ひきこみたいやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:40.47ID:O/xPKniI0
>>99
タケミチの半身載ってないから左近右近にしか見えんわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:51.62ID:uJ5W6XhX0
>>99
コラ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:19:11.93ID:tp5IdIYZ0
最強議論はこれからはトラックとプラモの覇権争いになるんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:19:21.99ID:hwoc8eTK0
>>89
同じ事繰り返し初めてからあっ…ってなったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:19:31.68ID:iY1ZOZEua
>>98
強い気持ちがあれば突然届くようになるらしいから😤😤
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:19:34.59ID:uQyiFGnz0
>>99
流石にコラやろ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:19:42.21ID:mw4xNkvad
>>99
ナルトの音の4人衆にいたやつやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:19:49.87ID:hwoc8eTK0
>>88
めっちゃ雑でも雑魚主人公が強キャラになるのは好きや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:20:06.72ID:d8slUQ5U0
>>99
悪質なコラ
訴えられても知らんで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:20:41.07ID:AVBHA9ilM
描いてて首長すぎって思わんのかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:20:48.95ID:Gq+tdy560
この作者って新宿スワンのときもそうだったけど中盤から終盤に差し掛かるところから急激に面白くなくなるよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:20:56.89ID:1oWVW6D40
コンコルド「マイキーを植物状態にさせました、黒い衝動発現させました」

コイツ最強格やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:21:07.44ID:hwoc8eTK0
>>103
最初から能力バトルじゃ無いんか…
初期はタイムリープラクローズ路線だとしたらそれ好きなファンキレてそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:21:42.72ID:sOv8hZhea
>>99
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:06.66ID:hwoc8eTK0
>>120
新宿スワンの頃よりめっちゃ絵下手になってないか…?
少年誌だから寄せてんのかこれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:12.81ID:aPVqiyZt0
>>123
どっちかいうとまだ初めはちゃんとヤンキー漫画やってた気がする
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:13.02ID:VgeXnwcuH
カストラとかいう話が進むたびに戦犯度が跳ね上がるやつ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:13.77ID:88UrYcWJM
>>99
首でどつきあうバトルしそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:37.85ID:YGUyhbtb0
鼻ニッコニコで草( ◠‿◠ )
https://i.imgur.com/EPAGyzs.jpg


こういうのに最初に気付く奴すごいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:40.22ID:tj60CIKv0
結局のところ黒い衝動ってなんやねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:47.11ID:uJ5W6XhX0
>>120
なんやこれ…😰
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:48.20ID:Gq+tdy560
>>125
明らかに寄せてるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:53.39ID:1JfTX1GD0
地球防衛軍6もタイムリープ物になってて草
5の敗戦シナリオ改変していくの楽しいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:55.00ID:AVBHA9ilM
階段から落ちてもマイキーならバク宙して着地できそうやが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:58.85ID:hwoc8eTK0
>>126
少年誌やからテコ入れ入ったんやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:05.60ID:sOv8hZhea
>>130
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:08.07ID:X2P9ZQfK0
マイキー救う未来のためにがんばる必要なくね
名前忘れたけどマイキーの妹て死んだままなんか?
あれすくってやれよなw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:15.19ID:onrJjDqHa
イケメンがなんかホモホモしてればいいただのキャラ萌えってのはまだ分かるけど
この首長達をイケメン扱いして萌えられるのはさっぱり分からん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:21.91ID:Y1pNg+uM0
>>130
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:22.16ID:hwoc8eTK0
>>133
コイツ絵上手いもんなそらそうか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:29.00ID:jSD9Pdsha
いうて未来視だけじゃ雑魚やろ
元来の耐久力と覚悟状態による攻撃力上昇が合わさった結果や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:30.91ID:LnKw1CcY0
>>123
初めはクローズぽいまともなヤンキー漫画やったは
喧嘩も抗争も能力バトルやなく普通やったし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:31.85ID:Epv1jtLk0
おそらくこの後タイムリープ能力の継承があるのかな
真一郎とタケミチの接触があるはず
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:48.38ID:kFTdnPrAp
少年とはいえ強盗殺人なのに刑が軽すぎで出てくるのは早過ぎだからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:57.68ID:LTbm0OwK0
>>130
やめーや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:13.91ID:mphs/FWP0
タケミチ(かくごのすがた)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:19.42ID:fIlMQtBe0
>>130
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:23.74ID:uYadkeAc0
>>99
これ譲れねえものがあるんだ!にドラケンは譲れるものだったのかよって突っ込まれてて草はえた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:36.35ID:c/myXJKF0
>>99
顔と体のバランス取りながら修正してたら首がやたら長くなっちゃったんやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:40.33ID:VgeXnwcuH
主人公がずっと弱いままでドン引きしてたらホモ具合にドン引きして闇落ち理由にドン引きして一虎の戦犯度にドン引きして後付糞設定にドンビキする漫画
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:48.99ID:hwoc8eTK0
>>143
マガジンなのになぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:52.04ID:HEQVXbQy0
そう・・・
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:25:31.63ID:e+i97zAQa
まんさん達に突然流行って急激にポイ捨てされたスピード感あふれる漫画
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:25:38.74ID:VgeXnwcuH
同じマガジンのヤンキー漫画やったAboutのほうが見返したら何倍もおもろいわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:25:48.07ID:lEs58YYtd
階段は現実でも大量に殺してるからしゃーない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:25:54.11ID:c9NLLNKV0
無敵の人になっとるやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:26:16.77ID:cnEjnHfoa
>>157
続編また打ち切られたらしいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:26:22.51ID:fIlMQtBe0
引き伸ばし長すぎやろ
さっさと終われよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:26:46.19ID:+1gdMvyla
諸悪の根源
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:26:48.09ID:VgeXnwcuH
>>161
続編なんてあったのか
漫画BANGで無料で読めてるから読んでるけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:26:52.53ID:r/enA5Bi0
半グレの関東連合美化した漫画を政府広報がCN起用してるって頭おかしいやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:00.04ID:HJSoZtAHa
マイキー助けるために託した男がやったことww
何度も行き来してるのにエマが死んでることに気づかない!
ドラケンをしょーもない理由で殺させる
無能すぎやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:03.40ID:SojCIHnD0
バタフライエフェクトのダルマEDやんけ結局パクることしか出来んのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:19.57ID:tLSmTyOt0
と言うか最初のキヨマサが一番怖かったわ
あれで中学生とか嘘やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:47.06ID:H2CgLTt6a
>>11
嫌いじゃない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:47.18ID:NBfeM/9Ha
コイツらもデカくなったら女を風呂に沈めたりしていくんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:49.66ID:tj60CIKv0
>>21
もととと拳銃3発食らってもビルから落ちる成人男性支えられるくらいタフだし…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:52.02ID:SojCIHnD0
>>49
おはくいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:28:08.19ID:g2hDOWW70
すまんマジで何が起こったのかわからん
誰か説明してくれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:28:39.11ID:sk6DcumX0
そもそもの話しょーもないチンピラの喧嘩で人死にすぎだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:28:58.69ID:EYJsrlAWM
>>171
そんなタフな世界感でも再起不能にしてくるとかやっぱ怖いスね階段は
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:00.37ID:mUIk5Bcg0
ドラケン死んだ時点でもうどう転んでも糞展開定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:37.22ID:PTzlznMB0
マイキーの兄が腕っ節なくてもカリスマ性無敵みたいに武道も兄を踏襲してチーム作ってマイキーボコるんか思ったら普通に「わし実は喧嘩強いで?しかも未来視で全部躱せます」で萎えたやつおらんのか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:53.59ID:fmX/dJhd0
ぶっちゃけマイキー救う必要ある?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:12.92ID:1uzd5R4Bp
ドラケンくんはマイキーの心だ!
なお割とあっさり死ぬ模様
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:28.06ID:VSe1kR1R0
結婚した時点で終わってたら良作だだた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:48.86ID:SojCIHnD0
ほんと結婚式の時に聖マイキーが顔出しして終わってればきれいなEDやったのに欲出すからわけわからんことになるんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:54.33ID:AVBHA9ilM
>>173
植物状態マイキーと真一郎がいるのは世界線が違う
ここから真一郎が何回かタイムリープしてマイキー生存真一郎死亡の世界線になるっぽい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:03.57ID:RH4Sz99bd
>>153
まず精神年齢20代後半のはずなのに中坊とドンパチやることがドン引きやし…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:24.39ID:lBEZ333A0
もう作者マイキーで遊んどるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:32.75ID:sk6DcumX0
稀咲←策士です。自分の手は汚さずに狡猾に立ち回ります。
稀咲「エマちゃん殴り殺して下っ端身代わり出頭させるンゴwwwww」

なんだこいつ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:36.17ID:V2NKnv2L0
散々人を殴ってバイクで暴走して好き勝手した罰や
ざまあw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:47.28ID:tj60CIKv0
>>188
ドラケンはどの世界線でも死ぬか死刑囚になるかの2択なので
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:02.45ID:JibCrHiwp
女性〜んさん達はこの展開で喜んでんの?
もうブーム過ぎたからどうでもええか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:05.20ID:qLoR9KCO0
作者が頑張れば頑張るほどマイキーいらなくなってくるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:25.40ID:g2hDOWW70
>>185
はえーわからんわサンクス
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:01.00ID:uLqVtrVZ0
アニメ以降の話を簡潔に教えてくれ
マジで意味不明過ぎてよく分からん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:01.10ID:Tm5D4akE0
エマが死んだっていうめちゃくちゃ重要な情報をなぜかたけみっちに伝えないあの無能が一番の戦犯
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:12.81ID:ECmXKWIH0
ドラケンは声優がやらかしたし殺したれの精神
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:41.51ID:zvAAPK/U0
希咲と決着つけた時点で完結してれば神マンガだったのになぁ
ここまで晩年を汚した漫画ある?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:51.57ID:TD/dK65S0
>>183
うんこ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:52.90ID:rzeI29jgp
ブリーチも逃げ出すほどのクソ引き伸ばし展開やわ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:57.36ID:ECmXKWIH0
>>199
かぐや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:01.96ID:MqVkJmX/a
ほんまギャグみたいな話やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:13.84ID:1uzd5R4Bp
黒い衝動←結局これ何なん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:16.17ID:TD/dK65S0
>>202
もとからだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:34.75ID:AVBHA9ilM
真一郎がタケミッチみたいに見聞色まで使えたかは分からんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:35.46ID:TD/dK65S0
>>204
スト2で出てくるやつ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:52.89ID:MqVkJmX/a
>>183
なにこれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:42.56ID:eV2lbUu50
タイムリーパーが複数いるってマ?今そんなことなってんのか
ややこしすぎんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:47.71ID:r4UpVctYp
次はなにがまん受けするん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:03.64ID:1uzd5R4Bp
>>207
豪鬼的なやつか
>>209
それは黒い衝撃やね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:08.49ID:L/kSQgvXa
コヒューコヒュー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:19.11ID:AVBHA9ilM
タイムリーパーじゃないのに何回タケミッチが過去改変しても未来で成り上がり続けるキサキの魅力
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:29.48ID:VgeXnwcuH
>>187
そういや設定だと26歳やったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:45.56ID:LGwN48O7a
理想の世界になっても他のタイムリーパーが出てきて最後はタイムリーパー同士延々と戦ってそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:03.60ID:NBfeM/9Ha
>>199
監獄学園
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:15.50ID:4wNhiqYf0
>>130
人面疽やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:33.42ID:MqVkJmX/a
>>215
ちゃんヒナに振られて硬直するシーンすき
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:37.71ID:ECmXKWIH0
>>215
あのあと異世界転生して無双してるらしいな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:41.99ID:hAzyTzVW0
正直キサキが死んでから考察もクソもないけど読みやすいからけっこうすき(小声)
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:03.19ID:i7mlRA/Q0
この漫画設定ガバガバだけど見せ方うまいわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:20.67ID:TD/dK65S0
晩節を汚すぶりはカイジには勝てないわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:44.20ID:1uzd5R4Bp
キサキって確か最期はトラックに轢かれるんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:48.55ID:2YxMxXLap
>>212
シャンクスにまって、無理とかやってんじゃん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:58.59ID:/HiSG8JIr
みんな幸せになんて無理じゃねえかタケミチ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:09.20ID:1An55Tjb0
そのうち続々とタイムリーパーが出てきそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:06.17ID:Tm5D4akE0
>>224
カイジは今の展開はまあおもろいから・・・
17歩からワンポーカーあたりはマジでゴミやった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:17.04ID:cO5j32ZK0
>>99
彼岸島感あるな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:18.41ID:G7ss0/YZ0
>>130
エビタフ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:47.88ID:MqVkJmX/a
>>232
未来視の伏線やったんか…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:55.48ID:zKE3nOoda
もう新宿スワンみたいな渋いおっさん描けないと思うと悲しい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:07.18ID:GQgaeHv/0
アンチ乙
東リベは過去のヤンキー漫画リスペクトしてるだけやから
終わりが糞なのも伝統受け継いだんやぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:22.80ID:tk+iPgFZa
>>50
バックスラッシュ定期
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:29.10ID:YXTN4g8fM
>>130
もうそうとしか見えへんくなってもうた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:55.34ID:1uzd5R4Bp
>>228
タイムリーパーが集結して東京リベンジャーズ結成やね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:11.81ID:wSFvbb/ja
>>193
頭イカれとるんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:15.47ID:sKy2hSAud
結構嫌いではない展開
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:32.06ID:TD/dK65S0
>>230
面白かったとしても汚れてるんだよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:34.70ID:K5tZ0a6a0
いうてこの作者って新宿スワンも中盤くらいからとんでもないゴミじゃなかった?
マジで長期連載するようなタイプちゃうやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:18.83ID:GSSlBjxW0
>>229
草生えたわ

727 名無し草 sage 2022/09/14(水) 22:42:49.12
ほなタンク山行きまひょか;;
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:19.86ID:o/eDJXI00
ぬ~べ~かな?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:23.15ID:TAcIP10Q0
兄ちゃんもタイムリーパーは1番悪手やったのでは?

むしろみんなにタイムリープバラすことすら悪手に思える
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:03.12ID:tj60CIKv0
一番可愛そうなのは何も知らされてない軍神様なんだよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:05.89ID:T9oTc2kUd
>>59
登場人物にバカじゃないのキサキしかおらんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:13.88ID:d073CHDM0
マイキーの等身がワンピよりイカれてるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:18.00ID:VgeXnwcuH
>>215
毎度ひなに振られてるっぽくて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:50.75ID:e8OVb397M
あれは…クイナ?!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:12.75ID:sgXjqnrU0
昭和の不良を一番リアルに描いてるのは爆音列島
平成の不良を一番リアルに描いてるのはノイローゼダンシング
令和は何や?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:27.31ID:ZyrbTQgf0
キサキ死ぬまではおもろかったし新宿スワンよりは名作やろ
あっちは横浜言った辺りからもうつまらんし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:08.24ID:d073CHDM0
>>256
令和に不良がいなくてね...
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:20.72ID:0suAuqtG0
>>1
首隠すなや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:50.83ID:UrR+tpSZp
>>208
代紋やろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:16.63ID:+Ksw9yEpd
>>99
アルパカ定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:20.93ID:kmeXHrg4p
あるべき世界線に戻そうや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:09.20ID:3LOS/zVYa
>>259
かなり減ってるだけで中途半端な田舎にはまだいるよ🥺
田舎すぎるとたむろする子供がいなすぎて都会はそんなことやってる余裕がみんな無いけど茨木とか千葉の中途半端な田舎のようなベッドタウンのような半端な場所にはまだ特攻服とかいる🥺
それか令和独特の不良ならトーヨコで俺のバックにはヤクザがいるんだとか言ってホームレス女に美人局させたりしてる茨城埼玉から来てる20台🥺
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:38.45ID:T85PXNsq0
最終決戦前まではすき
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:56.55ID:LUMVSfUr0
センジュちゃんと結ばれてろよっておもう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:16.51ID:VgeXnwcuH
>>264
鎌倉幕府かな?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:49.35ID:epOhcKJ20
>>183
これ連載当時は大荒れしたやろ
あまりにブツ切りすぎやせんか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:27.64ID:Oy3wTa0n0
もう世界線がめちゃくちゃでようわからんわ

どうせ最後にドラケン復活させる世界線とかやるんやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:41.85ID:TA+BOZ3H0
>>264
六波羅探題知ってるの草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:57:28.94ID:75zssnWNa
ヤンキー漫画でもないし中身が面白い漫画でもないし内容はごちゃごちゃだしこれが支持されてるのがようわからん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:58:04.71ID:AuQG+5nA0
先週からいきなり世界線とか言い出してワロタ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:58:11.30ID:lB0Mm3FT0
>>270
日本のヤクザがテロリスト招聘して東京タワーとか倒壊させてたからなぁ・・・
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:59:33.85ID:ERc7AR1e0
話の展開が適当なのはスワンの頃から変わってないから…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:59:58.55ID:brwArKe90
マイキー助けるためにタイムスリップした辺りからとんでもなくつまらなくなったな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:37.51ID:CvA+y+8W0
一虎を殺したいという気持ちに偽りは無かった😢
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:19.03ID:SumFXqbLa
>>278
これからマイキー助けるためにアッニがタイムリープするんやが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:23.89ID:+RuOHY3CM
マイキー助けるためにタイムリープしてコンコルドのプラモ買わなかったら
別の理由で死んだとかそういうのだったらアホらしすぎる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:30.87ID:Um5fer/aa
ちな僕だけがいない街は先生が犯人や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:35.28ID:gnxRHjAI0
>>264
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:35.36ID:FTPNmk/fa
タイムリープものでそれなりにいい感じに終わったやつってある?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:02.44ID:+RuOHY3CM
コンコルドのプラモって三途が壊したやつやったっけ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:13.68ID:ku843hsoa
特級呪物コンコルド草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:29.89ID:FTPNmk/fa
>>286
漫画だけや
小説は最初から着地点決めてそうやし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:33.71ID:PTidWPC3a
話が進むつれて「マイキーは殺せ」という風潮が高まるのは良かった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:35.61ID:FBSwTXDAM
万次郎がタイムリープしてマイキー救わなければ全て丸く収まってたってコト!?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:23.00ID:sKy2hSAud
フランス人の方がコンコルドが呪いのアイテムってのに納得してるかもしれないな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:33.73ID:EgI/oVRS0
チー牛から成りあがったキサキを主人公にしろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:09:42.41ID:K0VmmLB20
言うほどスワンの終盤駄目だったか?
眞子さんが目的のために動き始めてからのほうがおもろかったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています