X



【悲報】角川会長さん、夕方から用事があるのに急に出頭要請されそのまま逮捕されてしまう…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:19:13.85ID:E6RPzhQXd
>>東京地検特捜部は14日午後になり、角川会長に午後3時に出頭するよう、急きょ要請した。

元々はこの日の聴取は予定されておらず、角川会長は夕方以降は別の用事を入れていたが、そのまま逮捕された。

KADOKAWAの元専務・芳原世幸(としゆき)容疑者(64)と五輪担当室長だった馬庭教二容疑者(63)を逮捕したのが6日。
特捜部は当初から角川会長の立件を視野に入れ、同日に会長の自宅にも捜索に入っていた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ9G74RDQ9GUTIL035.html
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:49.13ID:PTurZFThd
>>945
名簿集めや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:49.17ID:H51Mulj90
>>907
昔は良かった言うとる保守のモラルがゴミ過ぎるのなんなん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:55.43ID:IpFeG8gQ0
こういうのってレストランの予約とかしてたらどうすんの?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:02.01ID:7cDYUkqt0
>>944
金かけた方が為政者にはお得だからね
仕方ないね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:04.52ID:2DqaeqWA0
>>889
昔の町内会とか部活とかみたいな空気がネットに入って来たなあってのは思う
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:04.81ID:11sQ2sGd0
森元事情聴取何回かもう受けてるって話しだから早ければ今週末に入院するのではと予想
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:05.44ID:J8WQc+zJ0
>>949
どうせすぐ保釈されるからノーダメやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:05.54ID:Uhx95+D7M
>>938
山上を評価してる人間は山程おるんや
表立って言えないだけで
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:22.05ID:3Eui/Kvu0
割とガチで感動してるわ
日本史上唯一成功した市民革命ちゃうんか山上烈士のやったことって?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:38.80ID:PLSiNdg6M
歴彦と春樹ってマッマ同じやっけ?
西武の兄弟とごっちゃになってわかんなくなるわ

どっちも親父が苛烈なんよ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:43.84ID:rsX34KDW0
しゃあない…東京五輪は必要やったんや…

竹田恒泰
@takenoma

また、父は、もし2020年に東京五輪ができないと、【夏】の五輪を二回開催するアジアで最初の国は韓国になる可能性が高いと言っていた。
そうなったらアジアにおける日本の地位は揺らぐと嘆いていた姿が忘れられない。

https://twitter.com/takenoma/status/376517507382648832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:47.36ID:S2jPdzPh0
>>938
筆握る手ウキウキになって書いてそうやな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:48.18ID:Uhx95+D7M
>>951
こいつらは争いや戦争になると儲かるんや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:50.28ID:nCsLajxp0
>>917
人権不要ガイジ今日も元気やね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:54.58ID:xCiq1I2C0
山上の影響は計り知れない
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:55.26ID:X9ye1QZv0
ほんま銃弾の当たりどころちゃんと悪くてよかったなぁ
もし生きてたらさらに強権振りかざすガイジになってたやろ安倍
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:58.26ID:7XtUi/+bM
新宿西口で中国の臓器売買とか言ってんのは法輪功
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:58.99ID:hTZ3Mz4w0
まず日本のマスコミの甘さなんとかしてほしいなあ
上でペンと剣の話しとるがペンがそもそもまともに機能してての話やろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:03.36ID:9lgD3xm60
>>785
そうなんか
にしても貼られ方が毎回ステマ臭すぎるんよ
コロナ論も害悪やったし
パワハラ自慢みたいなのもしてるし
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:13.52ID:PTurZFThd
>>953
上級が何しても許されて、下級にはガチガチのモラルで縛ってた昔はよかったや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:17.05ID:KYVlYOrf0
>>938
めっちゃ筆乗ってそう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:18.54ID:fpGxTteH0
とにかく札幌五輪絶対なにがあっても阻止せなアカンわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:18.63ID:MYwoApxQ0
>>957
森元やるのもええけど現職もしょっぴけや
おるやろ間違いなく
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:18.88ID:StoTZjpm0
なんとなく森は逃げ切りそう
夏野は刑務所にぶち込んでくれ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:21.59ID:+AXqELBj0
山上、弾丸ライナーでHRwwwwwwwwwwwww
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:22.70ID:TJbtnyt10
警察もやきもきしてたんだろうな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:27.98ID:28kia9Hu0
電通見逃されるのこえーわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:30.27ID:9DHL9r7t0
>>948

やば過ぎて草

高市早苗も霊感商法やんけ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:35.10ID:hxcBCx4Op
>>926
負けたくない気持ち優先とか人を見下す思考優先とかになるとあらゆる材料を利用してマウント取りに行くからな
自分どころか虎の威を借る狐を地で行くやつ
そういう人達は◯◯(偉い人)に喧嘩売ってやんのwwwこいつヤッバwwwみたいなノリに100%なる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:53.73ID:7cDYUkqt0
>>960
たった1人の私怨による結果を市民革命と呼ぶのはみっともないので止めた方がいい
他力本願にも程がある
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:54.55ID:hTZ3Mz4w0
>>948
きっつ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:55.14ID:Uhx95+D7M
>>970
この国は本当に完全に終わってたな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:00.13ID:ihmEMBEM0
>>964
心底くだらんわ…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:03.51ID:oCE1W3vk0
岸田マジで基本何もしないんだなw
安倍ができたんだから岸田も封じ込めたりできるだろうに
国葬なんてやらなきゃよかったのに、何もしない方が評価上がるわ
ちょっと前まで何もしなくて支持率高かったのにw
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:07.70ID:nQWpvEJO0
夏野のジジイ嫌いじゃないから逮捕されたら少し寂しいな
悪いことしてたんかな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:11.23ID:6PW6A6R5p
>>948

霊感商法のガチ広告塔やってて草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:11.35ID:/zKsCMn4a
>>890
フランク過ぎて草
でも現状鑑みると否定も出来んくて頭おかしなるで
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:14.32ID:PLSiNdg6M
春樹の頭おかしい話は吉田豪のインタビューフィルター通すとまあ面白い
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:25.13ID:7cDYUkqt0
>>948
ブスやなあ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:35.83ID:YPa/sFbW0
ワイらが山神に出来ることは金送ることだけや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:37.73ID:S2jPdzPh0
>>973
今の5chのメイン層は20年前ネトウヨやってたのが多いから
チャンスが来るとすぐよしりんを持ち上げてしまうんや
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:43.71ID:sg+SrXUg0
>>780
自分とお友達のためやから頑張れるんよ、下々は使い捨てでどうでもいいと思ってるから
だから最初から国民のために働くなんてはずがない
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:46.73ID:PTurZFThd
>>963
角川は同じやないか
西武堤はバラバラ
しかもSAISONの清二より上に存在感皆無な兄貴がまだおるし
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:50.75ID:Ycl+NQQwM
>>941
国葬も同じやで
五輪では証拠が残ってしまったから国葬では帳簿を付けないというトンデモ手段で税金から金を抜いてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況