X



バイトJKが陸上部だったらしくてじゃあ足に筋肉ついてる?とか聞いたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:20:34.25ID:LdMqwcKL0
これって大丈夫な発言だよな?

え、あ、はあみたいな返事やったが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:21:19.04ID:1vqtmQZ20
大丈夫ってか え、あ、はあ以外に答えようがない糞つまらん質問やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:21:53.79ID:ELAJ+/uV0
何の競技やってたんやとかを聞くのに何で足の話になるんや
セクハラ予備軍め
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:08.03ID:3PsUerNMM
質問がつまらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:33.99ID:pLJxdn2z0
まずひいき球団から聞くやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:48.70ID:SyVkiJZ/0
陸上はハムストリングスやでって言わないとな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:52.60ID:8mnGHtmR0
スレタイから逸れるけど足の指の間クッソ痒いんやが水虫?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:13.69ID:a9/JByze0
今時の高校生はバイトなんてしないんだよ
おじいちゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:26:35.53ID:zQhnIebm0
>>11
え?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:28:29.12ID:Qra7SRy/0
>>11
するけど?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:28:50.62ID:J3y0DoHZ0
運動部のjkはバイトせんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:12.52ID:qLoR9KCO0
だった…?つまりどういうことや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:27.13ID:c/myXJKF0
JK「え、あ、はぁ…(誰やねんこいつ…)」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:41.18ID:Qra7SRy/0
だっただから元陸上ってことやろw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:53.06ID:3eBNB4yw0
一回陸上中距離でインターハイ優勝した子とヤッたことあるけど筋肉の付き方エグかったわ
ふくらはぎがボコッと盛り上がってる感じやった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:04.35ID:LBNU45V30
へー種目は?

これが正解な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:21.85ID:99mPEGL60
おっぱいとかどう?
やろ普通は
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:55.47ID:SyVkiJZ/0
イッチどこや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:02.75ID:6cJ4+mfsa
陸上やってた
→じゃあ足に筋肉ついてる?

ガイジみたいな質問やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況