X



応援演説中の安倍晋三をSPがよそ見してる隙に自作の銃で殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:16.87ID:fR3rAFpqa
マジで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:44.52ID:wFthFl3A0
そんなことあり得るわけねーだろwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:59.83ID:lEs58YYtd
当たらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:05.08ID:8ny96OIA0
現実的に実現可能ではないのでセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:25.27ID:6bwt3L6J0
SP舐めすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:41.32ID:dtz6l7/8r
JKこかしたらいかんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:19.73ID:8wRH+3jQ0
厳重警戒中のSPがよそ見してるわけない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:56.56ID:fmX/dJhd0
そんなチャンスあるわけないやろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:56.84ID:imEoHLvh0
自作銃なんかの精度で急所に当たるわけない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:06.45ID:JtHf+iG/0
SP無能すぎるだろ
現実はなろうじゃねえんだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:11.53ID:y62bVosU0
安倍晋三って誰か知らんけど念のために通報しとくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:22.17ID:pmnJa+9Z0
今日は長野で演説だっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:23.43ID:i/0NXj1M0
SPて全方位に配置してて常に警戒してるんやで?
よそ見なんかする訳ないし無理に決まってるやろあほか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:53.56ID:BMVffrlg0
難易度高すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:54.11ID:cO5j32ZK0
火薬が便所で取れると思ってる漫画脳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:58.85ID:0x9m5ZZNa
成功する気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:59.15ID:vMoxsCVga
安倍バリア破れるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:14.02ID:81kxei3u0
ヤジ裁判に負けたのすら遠因になってるのほんと草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:24.57ID:F/ZuTOIz0
威力は出せても絶対当たらんと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:30.14ID:JqST5LiUr
なんG民の証としてなんか叫びながら発砲してや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:44.66ID:wsoHIhiz0
警察舐めすぎだろw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:55.58ID:4xTefRVSd
主人公を凄く見せるために回りを無能にするのやめろや
プロのSPやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:14.49ID:d0xRtgKL0
部屋から出た事なさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:50.89ID:zMEIfqen0
SP舐めてんだろお前
警護のプロ相手にそんなこと出来るわけないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:59.31ID:wsoHIhiz0
ラノベの読み過ぎだよひきこもりくんw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:23.40ID:iAcefkKn0
森羅万象を操ってるんだから棒立ちの聖帝にも当てられるわけないだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:23.55ID:RdW3NxIe0
撃つ前にちゃんと「安倍!」ってさけぶんだぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:23.70ID:UdzqlUBya
訓練したガチムチSPにヒョロガリチー牛なんかワンパンに決まってんだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:28.04ID:0x9m5ZZNa
2発連射できる様にすべき
1発目で安倍バリアを破壊して即座に2発目を打てばワンチャン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:42.15ID:Od5uBATF0
3Dプリンタのデータダウンロードしたの警察にバレてるぞw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:05.45ID:zUM4ZTeT0
>>20
こういうの見るとまだ日本の司法はそこまで腐ってないのだと安心できる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:29.38ID:7+yjw3fn0
意味のない脅しだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:54.51ID:gL1ayMVH0
安倍が死んだのは明らかにクソザル警備が問題なのに統一教会の話題にすり替えられてるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:33.29ID:imEoHLvh0
このスレの奴らはできない理由を考えてばっかりだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:05.33ID:rhlNghkX0
相棒のザル脚本かな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:13.84ID:zR0ejH1F0
まーたパヨクの妄言か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:44.11ID:XZkZe2xp0
正直創作でこんな脚本書いたら一発で駄作認定されるわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:28.85ID:fJ+5taeEd
とういつきょうかいと関わりがある(と思った)安倍が悪い
とかいう理由を野党に与えて国を動かした男
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:33.16ID:7N5A6cby0
年間数千億稼ぐ霊感商法教団がバックの最大与党に居て
最長任期務めた元総理を氷河期底辺が手製銃で倒すとか
いくら5ちゃんでもファンタジー過ぎて引くわなろうは他所でやってくれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:08.27ID:RN483HRS0
少し前に嶋田えりみたいなのも出てるから警戒も強くなってるだろうし無理に決まってるだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:34.60ID:jbRj2+o00
不倫相手の膣内に射精したら安倍が死んだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:25.06ID:wsJt5LqYd
ワイ総理大臣やけどそんなんで安倍死んだら国葬したるわwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:46.83ID:JdUUKR2Ed
>>51
これほんと草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:57:59.66ID:8LgR2MMoa
銃が出てくる漫画の見すぎだろ
現実はそんな甘くないぞ
日本の優秀な警察舐めるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:58:18.04ID:Od5uBATF0
>>52
安倍の国葬とか五輪以上に要人くるやろなぁ
また都内通行止めになるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:58:44.13ID:n2GHA6jk0
この事件のwiki見てると偶然重なりすぎで草生える
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:58:56.00ID:d88S0Tq90
SPがよそ見するわけねーだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:53.36ID:PTidWPC3a
銃を舐めすぎ
そんな簡単に作れたら今頃テロばっかだわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:21.69ID:0z6kvzQza
銃を自作wwwwww
ガガガガーイwwwwwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:22.70ID:HrJC90Zu0
>>39
顔採用の末路
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:23.54ID:0x9m5ZZNa
>>51
バタフライエフェクトの最初の羽ばたき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:37.75ID:+OsqpJ/xa
ちょっとくらいリアリティのある予告しろよ
警察なめんなや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:25.33ID:ObhXb4IXH
ぼくちゃん、なろうしょうせつはちゅうがくまでにそつぎょうしような
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:34.14ID:NBWn27HJa
創作だとしたら安倍ってオルガよりしょうもない死に方したな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:23.80ID:MKvozltH0
これは無理だから犯行予告には入らないな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:55.46ID:DeVRObHl0
???「出来ない理由を考えるのではなく!」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:58.44ID:+j0dNsdEa
馬鹿なこと言ってないで
できない理由でも考えてろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:16.91ID:QC+sL0xDa
神を殺せるわけないやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:53.91ID:P1ZiCR/Va
>>67
安倍ちゃん死んでなかったらいつか海外のVIPが死んでたかもな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:29.26ID:7N5A6cby0
あらゆる上級やらブラックが氷河期に出来る理由を考えさせた結果→
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:36.35ID:P9K0l4mj0
>>67
武というより舞
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:38.48ID:QC+sL0xDa
銃を自作して無双ってなろうで何かあったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:18.95ID:ae5/D2R1p
無理に決まっとる
大人しくやめとけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:30.65ID:zzd+7mfDa
>>39
もしかしてこれまんぐり返った子?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:48.39ID:n2GHA6jk0
>>67
一世風靡セピアかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況