X



【悲報】龍が如く、これといった名言がない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:01.73ID:9A7yhIgzp
これだけ新作も出てるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:12.88ID:GZ9B1bRG0
なに?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:34.16ID:1AKgm0jL0
どういうことだ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:51.04ID:uQTg6ih60
え?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:38.57ID:PLSiNdg6M
うるせえ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:32.17ID:zzXm7A1X0
ムナンチョ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:41.56ID:BQp/1eCca
DAIGO
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:16.96ID:Ec9GZ2a70
佐川の発言がほぼ全部名言なんだよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:26.46ID:HXuhhEC50
10万するフグの懐石だの 100g 1万する松阪牛だの何だの高えモンはあらかた食ったけど・・・・・・

こんなボロい屋台の80円の大根が1番うめえ

金ってのは一体何なんだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:42.22ID:64p4kXZG0
>>8
可哀相じゃん
掃除のおばちゃんが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:57.46ID:uwnMDETUa
あなたには生まれ持った知性と品性を感じます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:30.76ID:ZF6Zsyut0
だめだね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:49.66ID:OHz9Yaeb0
チーズ牛丼食ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:09.98ID:/dpA/RAg0
死にてぇやつからかかってこい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:26.76ID:mybbd6mcM
ちょうど打ちたいと思ってたんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:27:53.17ID:vcvqWOuZ0
セレナへ向かえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:28:48.97ID:muqs3+yY0
え?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:04.85ID:MtpAPVmU0
え?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:58.32ID:Sm1c/a0La
誓って殺しはやってません!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:31:25.72ID:eW9g7dRv0
誓って
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:33:16.29ID:8FTwl8FgM
人の夢は!終わらねえ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:22.76ID:C0ovTIb00
ムナンチョヘペトナス擦ってきたら中々やるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:36:02.69ID:mI/98mVp0
ブルセラをやめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:36:20.05ID:etukqpE10
極道の世界にKOはねぇ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:10.04ID:18zwpb+JM
誓って殺しはやってません
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:37.90ID:WC1y0811d
頼んだぜ!俺のゴーレムタイガー!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:57.45ID:dqMMJV7P0
兄貴の好きなケジメです
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:34.03ID:+jOCvL0z0
運が悪かったんだよお前らは

一番最初のこれが最大の名言
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:26.83ID:Ec9GZ2a70
>>10
あんたと飲みに行くくらいなら小便飲んだ方がマシや言われた返答が
「やめとけ、あんまり美味いもんじゃねぇぞ、あれは」
すき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:41:31.28ID:ORzhTSci0
よろしくミチ~!(めっちゃ渋い声)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:41:38.53ID:lFAUtEuo0
なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況