X



【BS松竹東急】たまゆら~もあぐれっしぶ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:29:58.13ID:xFUNIjr00
はいなので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:15.78ID:r9uUg8PD0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:22.36ID:4A1Lg8fL0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:44.70ID:sJTAVWT80
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:45.97ID:r9uUg8PD0
2期最終回か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:56.71ID:xFUNIjr00
OPすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:58.44ID:sJTAVWT80
OPすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:31:15.59ID:apFjrow40
来週からはもあもあぐれっしぶやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:32:51.98ID:4A1Lg8fL0
今日最終回ってマジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:33:13.07ID:xFUNIjr00
来週の回見たことないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:33:50.19ID:4A1Lg8fL0
あっ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:33:51.97ID:xFUNIjr00
あ壊れたァ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:34:14.35ID:r9uUg8PD0
>>12
BDの特典でテレビ上映初だしね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:34:54.73ID:xFUNIjr00
>>15
楽しみや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:15.39ID:r9uUg8PD0
ラブリーアッス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:31.21ID:xFUNIjr00
犯す
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:35.33ID:4A1Lg8fL0
カチューシャかわヨ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:47.70ID:xFUNIjr00
かわいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:58.38ID:xFUNIjr00
嫉妬やない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:58.79ID:r9uUg8PD0
嫉妬や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:36:15.08ID:Wia0HmbR0
このアニメって花咲くいろはみたいなシナリオかと思ったら全然違った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:36:16.29ID:xFUNIjr00
ふとももぐうえっち
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:36:35.55ID:xFUNIjr00
かわいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:36:44.90ID:r9uUg8PD0
ローアングラー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:36:48.29ID:sJTAVWT80
やったぜ。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:36:48.81ID:n9wtaM0Za
そうじゃないんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:36:49.09ID:4A1Lg8fL0
かなえ先輩が大学で悪い男に騙されてそうという風潮
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:02.29ID:xFUNIjr00
まてまて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:23.13ID:n9wtaM0Za
先輩かわよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:55.59ID:n9wtaM0Za
先輩よかったね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:07.88ID:apFjrow40
かなえ先輩でも受験受かるのにワイは落ちたんだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:24.57ID:xFUNIjr00
ファッ!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:26.15ID:ETGIZ4tid
このアニメ前に鬱アニメって聞いて見てみたけど中々鬱展開にならんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:31.02ID:n9wtaM0Za
>>37
やめーや…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:38.49ID:V1Zxngim0
脳が破壊される
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:15.72ID:xFUNIjr00
ち~ん(笑)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:16.87ID:apFjrow40
>>39
OVA〜一期序盤で心の闇は吐ききった感ある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:26.83ID:n9wtaM0Za
顧問えっちだからすき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:30.88ID:V1Zxngim0
>>39
視聴者が自分の過去を思い起こして鬱になるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:37.07ID:4A1Lg8fL0
😢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:35.71ID:n9wtaM0Za
悲しいなぁ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:41:17.18ID:apFjrow40
実はdアニで実況してるけどレスがなさ過ぎてどの辺が今流れてるのかまるでわからない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:41:28.21ID:n9wtaM0Za
実は1分くらい出遅れてアマプラ見ながら実況してる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:41:50.78ID:n9wtaM0Za
CMの差で今追いついた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:18.12ID:r9uUg8PD0
>>52
マッマと大久野島行くところや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:23.77ID:4A1Lg8fL0
バイクってこんな足出して乗っていいもんなん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:28.61ID:sJTAVWT80
2人乗りええんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:30.70ID:xFUNIjr00
>>52
42分55秒からBパート
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:40.98ID:Wia0HmbR0
このアニメ全然えっちなシーンないよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:46.01ID:n9wtaM0Za
うさちゃん🐰
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:51.69ID:r9uUg8PD0
おまかわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:09.95ID:apFjrow40
改めて見るとスローループ並に死人が話題に上がるアニメ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:47.52ID:n9wtaM0Za
ヒューっ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:18.83ID:xFUNIjr00
そうなんだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:24.10ID:r9uUg8PD0
そうなんだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:30.09ID:xFUNIjr00
かわよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:47.17ID:1PXgM7yC0
やさしい世界
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:56.18ID:xFUNIjr00
GP
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:03.76ID:4A1Lg8fL0
GP
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:22.29ID:apFjrow40
そこはありがとうだよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:26.42ID:xFUNIjr00
なかないで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:32.01ID:4A1Lg8fL0
アーナキソ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:41.77ID:xFUNIjr00
ママァ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:54.42ID:apFjrow40
ぽってすこすこ部
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:19.94ID:sJTAVWT80
うるせえなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:20.98ID:r9uUg8PD0
塙のかおたん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:58.05ID:xFUNIjr00
うまそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:06.61ID:n9wtaM0Za
まおんたんつよい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:08.92ID:xFUNIjr00
くさそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:20.06ID:V1Zxngim0
くさそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:23.18ID:xFUNIjr00
そうだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:42.83ID:n9wtaM0Za
サンキューマエストロ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:45.52ID:4A1Lg8fL0
サンキューマエストリ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:04.28ID:apFjrow40
最終回だけで3ヶ月経ってるんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:17.13ID:n9wtaM0Za
上下山?先生えっちだ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:24.50ID:sJTAVWT80
あっ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:38.82ID:n9wtaM0Za
先輩…😭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:40.35ID:r9uUg8PD0
かなえ先輩も卒業生なのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:35.12ID:n9wtaM0Za
ありがとうかなえ先輩…😢
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:48.41ID:n9wtaM0Za
ファッ!?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:48.59ID:apFjrow40
かなえ先輩普通に友達いないけどこの作品メインキャラ以外の友達いなさそうなやつばっかだからノーダメやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:49.08ID:L02LXvgu0
かなえパイセン…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:10.29ID:n9wtaM0Za
かわいい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:12.77ID:xFUNIjr00
例の
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:17.94ID:V1Zxngim0
エッろい表情やね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:23.40ID:sJTAVWT80
かわいい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:13.23ID:n9wtaM0Za
一年後大学で出会う頃には純粋なかなえ先輩の姿も無くなってしまうんやな…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:21.29ID:sJTAVWT80
ワイ2倍ぐらいの歳になったけどすっかり心が汚れちまったよ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:50.88ID:n9wtaM0Za
😭😭😭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:01.00ID:sJTAVWT80
EDすき
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:24.55ID:xFUNIjr00
いい最終回だった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:38.00ID:apFjrow40
最後に文字写す演出一期のはじめも映画の最後もそうだから一貫してるんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:43.35ID:r9uUg8PD0
いい最終回だった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:54.88ID:n9wtaM0Za
そういや儀武ゆう子って最近はラジオの放送作家みたいなこともやってるんやな
ルミナスウィッチーズのやつとか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:17.49ID:n9wtaM0Za
いい曲が過ぎるわ😢
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:41.37ID:4A1Lg8fL0
EDが良すぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:50.05ID:n9wtaM0Za
ワイも忘れない😢
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:16.76ID:xFUNIjr00
ほな、すんっ!…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:59.58ID:n9wtaM0Za
ほな、すんっ!なので…
てかたまゆらの続きは放送しないんやな😢
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:11.39ID:sJTAVWT80
ほな…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:37.15ID:r9uUg8PD0
ほな…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:50.37ID:xFtcQe450
たまたまゆらゆらの略なん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:03:13.64ID:0Lbu8pmu0
>>129
たまゆらはたまゆらっていう現象のことなんやで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:48.57ID:3jdUlDwi0
>>109
ここほんますこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況