X



【悲報】ムクガイジ(中年無職)、立憲民主党に粘着し続ける事だけに一日の時間を費やしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:36:36.78ID:5+6af0j8d
【朗報】左翼さん「壺と統一連呼したろ!w」→ガチで支持率が落ちまくってしまうwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663081529/

【悲報】立.憲さん、ついに野党第一党の座から転落するWiWiWiWiWiWiWiWiWiWiWiWi
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663109685/

【朗報】左翼さん「壺と統一連呼したろ!w」→ガチで支持率低下www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663119465/

【爆笑】立憲共産党、支持率ダウンwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663130581/

【爆笑】立憲民主党さん、支持率低下www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663164846/

https://i.imgur.com/AJ1TytM.png
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220914/NVBCUHdFazgw.html?thread=all

朝の10時に起床してひたすら粘着している模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:14.15ID:j4k5+NgTM
ヤバいやつやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:03.82ID:yc2nSPdad
病気やろこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:21.92ID:O/Pye2c3d
未だにドS友美スレ立ててるの飽き知らずすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:27.05ID:N1ezNRth0
これもうファンだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:41:15.43ID:NWyhTYf5d
親が死んだらどうするんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:19.92ID:zjgEhxGk0
またスレ建ててんの草
こいつ民主にどんだけ恨みあんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:48.23ID:cMb8AvWn0
はよしんで欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:54.62ID:6BUlgRHXd
なんJ持って帰ってくれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:12.57ID:s6YDfcrN0
ボまみをゴリ押ししたのもコイツだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況