X



龍が如く新作、桐生一馬と春日一番のダブル主人公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:58.92ID:MPQ8qxii0
龍が如く8
全てを捨てて名も捨てて消えた筈の桐生一馬が神室町に帰ってくる!!
https://i.imgur.com/FFvFAOg.jpg

龍が如く外伝~消えた男~
全てを捨てた桐生一馬は何をしていたのか、その謎に迫る!!
https://i.imgur.com/PmpzCNR.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:22.38ID:MPQ8qxii0
もう頼むから勘弁したってや
もうエエがな桐生ちゃんは

休ませたれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:34.24ID:MPQ8qxii0
6で桐生一馬の物語は最後ですとプロデューサ言うてたやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:30.94ID:f7J4Pek10
春日あかんかったのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:39.58ID:1Q775QuR0
なんか急に老けてるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:06.29ID:4nWlTEx80
>>4
最新作は二人の物語やからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:32.42ID:MPQ8qxii0
アサガオの皆と一緒にいる為にムショ入って身体綺麗にしたら、遥が極道とセックスして妊娠出産

その争いに巻き込まれてまた戦い
最後は自分の名前を捨てて、1人消える

こんな終わり方した奴にまだ戦わせるの鬼やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:06.74ID:Lu8P7/cA0
https://i.imgur.com/nM3Uhzn.jpg
杉平真奈美ってユキちゃんの声優だよな?
これは期待
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:36.36ID:L3BXEFz/0
でも朝倉出てくるんだろ?買わないよps5も買う気なくしたし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:39.48ID:JtHf+iG/0
桐生ちゃん重要なとこ置くとガイジにしかならんからさあ
と思ったら外伝でなんかやるだけなら好きにしたらええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:06.08ID:yqHhbQM30
維新極みうれしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:27.07ID:mPRQD5VR0
正直0が一番面白いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況