X



【BS日テレ】シュート!Goal to the Future→咲う アルスノトリア すんっ!→ 邪神ちゃんX★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:46.29ID:bripQVcU0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:59.46ID:/bJRI2eb0
わけわかんなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:12.28ID:tqsMlAu+0
相手チームずっと見てて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:12.85ID:YqnpxIL70
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:23.77ID:OS6FMLuQ0
全国大会決勝は盛りすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:27.11ID:krjN7kl90
一瞬監督の服破ったんかと思ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:29.21ID:/bJRI2eb0
>>5
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:36.00ID:oSNKVO2s0
初めて聞いた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:38.29ID:TAcwXH/W0
勝確BGM
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:42.09ID:4Fu+X0YK0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:43.85ID:/bJRI2eb0
あっさり決まってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:46.11ID:k29zaeTE0
は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:46.93ID:bripQVcU0
>>5
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:48.24ID:xZdUCAH40
速すぎるだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:48.48ID:3heMUvSP0
お前がきめるんかい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:48.81ID:FWUA+38c0
点が入るのが早すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:49.35ID:qVVHi4RJ0
あっさり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:49.84ID:egzcZsMz0
辻得点に絡んでない定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:50.90ID:4Fu+X0YK0
ホイッスルおせーぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:51.88ID:20bu1w8G0
早すぎて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:53.09ID:+jERFoZG0
簡単に返してて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:53.85ID:P0/3DWXm0
つよい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:54.41ID:W9lYW0oO0
ちょろくて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:54.50ID:Qpy5o1Sh0
動きが地味にいいけど辻絡んでないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:55.02ID:YqnpxIL70
早すぎるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:58.36ID:+bgBLAQba
えぇ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:59.50ID:/0pQa4m3H
なんだこいつら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:00.84ID:oxLkTatR0
けつなあな確定アニメ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:01.44ID:tqsMlAu+0
>>5
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:01.72ID:1ZXDcKipa
ホモカップル
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:03.12ID:LUBT8fPf0
辻なんかしたか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:04.03ID:DNkEzpaK0
笑いすぎてレスできなくなったのはエクハ1話以来や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:04.21ID:crFmlLVA0
黒川の件がなくても辻は昔のこと引きずってたしドブ川は必要イベントや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:04.54ID:/bJRI2eb0
光ホモ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:05.11ID:3heMUvSP0
あっホモだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:05.43ID:+SC/tXlu0
なんだこいつらって言いたいのはこっちの方だよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:05.93ID:FWUA+38c0
なんだこいつら…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:06.44ID:4Fu+X0YK0
でたわね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:07.71ID:z6WcmF8b0
例のホモやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:07.75ID:oSNKVO2s0
ホモきた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:07.86ID:bripQVcU0
あっホモだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:08.07ID:egzcZsMz0
元祖ホモ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:08.18ID:k29zaeTE0
光ホモ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:09.70ID:Tezatsi80
あ、光ホモだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:10.67ID:xZdUCAH40
ホモ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:12.31ID:tqsMlAu+0
ホモ草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:13.66ID:DNkEzpaK0
光のホモやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:13.85ID:5dfU3+xm0
辻来た途端無双始めたけどこいつらそんなに強くなかっただろギリギリまで1回も勝てなかったんだし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:14.54ID:SbzZScBE0
真ホモ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:14.97ID:3rWF30kE0
あっホモだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:15.68ID:TAcwXH/W0
ホモキターーー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:16.27ID:20bu1w8G0
いや10人と11人じゃ全然違うやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:19.93ID:+8/nherk0
>>5
弐号機に群がる量産型エヴァみたいや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:20.50ID:+bgBLAQba
あ、ホモ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:34.54ID:OsNEv8sO0
言うほど光か?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:36.63ID:Tezatsi80
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:38.22ID:Qpy5o1Sh0
キーパーイケメン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:38.65ID:FWUA+38c0
キーパーイケメンで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:38.81ID:oxLkTatR0
サンクチュアリが見える
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:39.73ID:4Fu+X0YK0
メガネキーパーかっこよくて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:40.76ID:1ZXDcKipa
イケメンGK
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:42.76ID:z6WcmF8b0
敵の謎イケメンキーパー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:43.71ID:/bJRI2eb0
たけえ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:43.97ID:qVVHi4RJ0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:44.65ID:xZdUCAH40
ジョー!?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:44.89ID:bripQVcU0
ファーwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:45.84ID:Qpy5o1Sh0
高い!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:46.03ID:+8/nherk0
くす
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:46.11ID:oSNKVO2s0
飛びすぎやろ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:46.66ID:egzcZsMz0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:46.98ID:4Fu+X0YK0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:47.17ID:+jERFoZG0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:47.61ID:tqsMlAu+0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:48.71ID:FWUA+38c0
そうはならんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:48.74ID:gDDiLhLO0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:49.73ID:P0/3DWXm0
高すぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:49.90ID:k29zaeTE0
えぇ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:50.57ID:3rWF30kE0
つよい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:50.82ID:DNkEzpaK0
そんなバカな〜!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:52.91ID:W9lYW0oO0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:54.23ID:OS6FMLuQ0
ジャンプ力高すぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:54.27ID:YqnpxIL70
なんでキーパーそんな低いんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:54.69ID:1ZXDcKipa
ジョーすげええ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:56.10ID:3heMUvSP0
お前が決めるんかい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:56.18ID:/bJRI2eb0
なんでキーパーより高いんだよwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:57.47ID:H5AKDl1ar
キーパー無能
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:59.01ID:Tezatsi80
キーパーの手より高く飛ぶんかーい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:00.38ID:krjN7kl90
\\そんなバカなー!//
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:03.46ID:z6WcmF8b0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:04.17ID:oxLkTatR0
なんか草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:05.48ID:GDJyZh300
キーパーの腕より飛んでるの草生える
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:05.92ID:+SC/tXlu0
ホモ草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:06.87ID:oSNKVO2s0
なにわろてんねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:08.99ID:FWUA+38c0
黒川で草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:09.35ID:crFmlLVA0
煽り草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:10.12ID:xZdUCAH40
使い回すな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:10.92ID:/bJRI2eb0
使い回すな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:11.80ID:TAcwXH/W0
バカにされてて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:16.49ID:bripQVcU0
>>115
これほんとすき
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:26.17ID:Tezatsi80
外すんかい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:29.76ID:/bJRI2eb0
岡くん!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:30.17ID:egzcZsMz0
ユピピ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:30.40ID:+SC/tXlu0
相手キーパーの声優微妙に下手じゃね?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:31.06ID:AKIOIDJi0
キーパー藤ヶ谷かよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:32.24ID:3heMUvSP0
壁や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:34.18ID:5dfU3+xm0
タックル草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:36.74ID:oSNKVO2s0
サンキュートシ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:37.00ID:/bJRI2eb0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:37.91ID:YqnpxIL70
さっき進研ゼミでやったところだ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:38.77ID:krjN7kl90
左になりました
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:39.11ID:Tezatsi80
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:39.75ID:k29zaeTE0
ファッ!?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:40.01ID:5dfU3+xm0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:40.83ID:OS6FMLuQ0
ここ決めろよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:41.27ID:+jERFoZG0
壁草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:41.49ID:wWXT7+cc0
特訓のせいか出たな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:41.69ID:FWUA+38c0
中日ドラゴンズ!ここまで下がってきてたのか!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:41.60ID:GDJyZh300
くさ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:42.11ID:Qpy5o1Sh0
ここかっこいいけど外す
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:42.19ID:+8/nherk0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:43.74ID:tqsMlAu+0
壁ほんま草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:44.80ID:oxLkTatR0
外すんかい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:49.81ID:5dfU3+xm0
反射弱くない?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:54.96ID:xZdUCAH40
エクハシュート
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:55.30ID:3heMUvSP0
いや今の自分で打てたやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:58.32ID:W9lYW0oO0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:58.50ID:k29zaeTE0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:59.11ID:egzcZsMz0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:59.43ID:z6WcmF8b0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:59.77ID:YqnpxIL70
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:00.56ID:/bJRI2eb0
顔草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:00.81ID:tqsMlAu+0
避けんなや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:01.27ID:20bu1w8G0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:01.53ID:wWXT7+cc0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:02.12ID:4Fu+X0YK0
結局右のほうが強いんかい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:02.90ID:3rWF30kE0
やったぜ。
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:03.04ID:DNkEzpaK0
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:03.10ID:H5AKDl1ar
避けてて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:04.24ID:1ZXDcKipa
やべえw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:05.09ID:Qpy5o1Sh0
うおおおおおお
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:05.12ID:TAcwXH/W0
つよい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:05.43ID:W9lYW0oO0
3かめ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:05.98ID:Tezatsi80
修行役に立ってなくて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:06.61ID:oSNKVO2s0
無能
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:11.68ID:YqnpxIL70
っぱ右よ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:12.53ID:oxLkTatR0
結局右やないかい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:13.55ID:LUBT8fPf0
結局右で草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:13.72ID:eZYOws7M0
今のは自分で撃てよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:14.42ID:5dfU3+xm0
顔面に当たってたら悲惨なことになりそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:14.50ID:TJ6PHviLa
すまん2話のヤンホモがトラウマになってからシュートエアプなんやが何でさっき主人公を許してやってくれみたいな空気やったん?
ホモメガネが嫉妬して何かやらかしたんちゃうの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:15.24ID:k29zaeTE0
見えないってなんだよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:15.30ID:egzcZsMz0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:15.91ID:/0pQa4m3H
エクストリームスポーツかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:18.37ID:1ZXDcKipa
うおおおおおおおおお
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:19.22ID:tqsMlAu+0
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(魚)
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:20.83ID:FWUA+38c0
辻ギア付けてるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:23.42ID:aPLofgUo0
邪神ちゃん何時から?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:27.17ID:OS6FMLuQ0
後半戦の勢いすごいわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:28.03ID:3heMUvSP0
試合中やぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:31.10ID:krjN7kl90
うおおおおお
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:31.12ID:/bJRI2eb0
なんかかっててくさ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:39.00ID:crFmlLVA0
あら^~
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:40.32ID:4Fu+X0YK0
ホ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:40.46ID:+8/nherk0
あのさぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:40.74ID:xZdUCAH40
あのさぁ…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:41.00ID:YqnpxIL70
あのさぁ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:41.31ID:W9lYW0oO0
あら^~
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:42.15ID:/bJRI2eb0
ああ^~
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:44.39ID:SbzZScBE0
あのさぁ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:45.33ID:SO6xDd9k0
現代サッカーは小さな振りで強いシュート蹴るのに違和感あるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:45.82ID:Qpy5o1Sh0
あのさぁ…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:46.15ID:egzcZsMz0
あら^~
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:46.24ID:eH+Uo9KD0
面白いわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:48.88ID:FWUA+38c0
なにわろとんねん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:49.48ID:H5AKDl1ar
なにわろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:49.81ID:eZYOws7M0
>>180
一応役に立ってるぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:50.11ID:4Fu+X0YK0
なにわろとんねん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:50.21ID:k29zaeTE0
ハハハハ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:50.26ID:DNkEzpaK0
このアニメ抱き合いすぎだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:53.16ID:krjN7kl90
あははは
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:53.89ID:egzcZsMz0
嫉妬や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:54.32ID:Tezatsi80
嫉妬すなーっ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:54.56ID:20bu1w8G0
ホモは嫉妬深い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:54.84ID:5dfU3+xm0
>>190
退部届出して試合ボイコットしてたから
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:56.70ID:oSNKVO2s0
これはホモが嫉妬しますわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:57.21ID:tqsMlAu+0
あのさぁ…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:57.50ID:crFmlLVA0
3P
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:58.00ID:+SC/tXlu0
ホモトライアングルやめろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:58.91ID:3rWF30kE0
あのさぁ…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:00.63ID:YqnpxIL70
俺も混ぜてよw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:01.13ID:LUBT8fPf0
たのしそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:01.57ID:krjN7kl90
3P
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:03.06ID:Qpy5o1Sh0
俺も仲間に入れてくれよ〜
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:03.20ID:OS6FMLuQ0
赤好きだわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:03.40ID:DNkEzpaK0
俺も仲間に入れてくれよ〜
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:04.73ID:z6WcmF8b0
俺も仲間に入れてくれよ~(マジキチスマイル)
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:07.51ID:SbzZScBE0
俺も混ぜてよw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:11.03ID:+bgBLAQba
あのさぁ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:14.96ID:3heMUvSP0
神谷が紹介したんじゃないのかよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:15.28ID:1ZXDcKipa
>>190
ちゃんと全話見てこいよ最終回まで予習しろホモからおもしろくなる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:18.89ID:/bJRI2eb0
ホモの知り合いはホモ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:24.30ID:k29zaeTE0
作画が違いすぎる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:24.78ID:TAcwXH/W0
結局役に立ってなかったやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:28.81ID:3heMUvSP0
不法侵入やぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:28.94ID:z6WcmF8b0
ああ・・・それだけなら誰にも負けねぇ・・・
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:31.16ID:xZdUCAH40
不法侵入
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:32.78ID:Qpy5o1Sh0
トシ、サッカー好きか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:36.29ID:Tezatsi80
好きだよ、ジョーの次に好き
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:39.81ID:4Fu+X0YK0
右からの黒川のパスが少し長いから左のほうがタイミング合うとかじゃないんか
やはり予想できんわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:40.00ID:crFmlLVA0
好きだよ ジョーの次に好き
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:41.57ID:AKIOIDJi0
サッカー好きか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:45.33ID:3heMUvSP0
ボール返しにきたんやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:46.93ID:FWUA+38c0
>>254
好きだもん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:47.17ID:DNkEzpaK0
原作ファン感涙
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:49.06ID:oxLkTatR0
トシ結婚してないのか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:49.27ID:rtHK+RsQ0
これ予告の元ネタか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:50.44ID:tqsMlAu+0
出たわね。
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:50.46ID:+SC/tXlu0
幻の11人抜きはホモにあっさりやられた模様
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:50.47ID:/bJRI2eb0
あっ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:50.83ID:LUBT8fPf0
あっ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:50.98ID:z6WcmF8b0
でたわね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:50.98ID:bripQVcU0
でたわね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:51.20ID:oSNKVO2s0
でたわね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:51.22ID:k29zaeTE0
でたわね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:51.39ID:4Fu+X0YK0
あっ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:51.92ID:wWXT7+cc0
出たわね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:52.08ID:3heMUvSP0
ホモ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:52.27ID:krjN7kl90
光ホモ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:52.62ID:5dfU3+xm0
あっ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:54.29ID:OS6FMLuQ0
ヒエッ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:54.35ID:DNkEzpaK0
光のホモ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:54.60ID:1ZXDcKipa
なんでいるんだよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:54.81ID:YqnpxIL70
出たわね。
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:54.81ID:W9lYW0oO0
でたわね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:55.03ID:+jERFoZG0
ホモきたー
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:55.21ID:20bu1w8G0
あっホモだ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:56.19ID:SbzZScBE0
ホモキタ━(゚∀゚)━!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:56.26ID:egzcZsMz0
出会っちゃった!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:56.88ID:Tezatsi80
でたわね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:58.14ID:qVVHi4RJ0
あホ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:59.44ID:Qpy5o1Sh0
出たわね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:00.43ID:oxLkTatR0
光の
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:03.06ID:+bgBLAQba
ヒエッ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:05.10ID:krjN7kl90
テンション低いな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:09.59ID:crFmlLVA0
元彼
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:09.80ID:xZdUCAH40
>>256
レアルの得点王やし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:11.62ID:FWUA+38c0
光のホモ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:12.69ID:3heMUvSP0
寿くん「ごめん興味なかったよ」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:13.65ID:eZYOws7M0
>>248
こいつ13年かけて好きな女と好きだ嫌いだしてるくらいノンケや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:20.75ID:/bJRI2eb0
あんな人入って決勝戦じゃ無かったのか……
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:22.56ID:Qpy5o1Sh0
光ホモって無邪気なだけでそこまで悪じゃないよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:23.11ID:tqsMlAu+0
なにわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:23.26ID:xZdUCAH40
光ホモ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:24.36ID:4Fu+X0YK0
わろてるで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:29.20ID:bripQVcU0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:33.73ID:W9lYW0oO0
EDすき
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:33.78ID:3heMUvSP0
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:33.92ID:YqnpxIL70
EDすき
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:34.38ID:5dfU3+xm0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:34.93ID:OS6FMLuQ0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:36.55ID:tqsMlAu+0
ちんあなごEDすき
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:36.79ID:rtHK+RsQ0
ご褒美ダンス
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:36.94ID:krjN7kl90
ED草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:36.87ID:20bu1w8G0
くさ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:38.30ID:/bJRI2eb0
EDきたあああああああああ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:38.74ID:egzcZsMz0
神EDきたああああああああああああああああああ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:39.47ID:Qpy5o1Sh0
なお
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:39.49ID:exr0dsSw0
何も起こらんかった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:39.84ID:k29zaeTE0
踊ってて草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:39.90ID:FWUA+38c0
クネクネダンス
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:40.16ID:LUBT8fPf0
EDすき
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:40.24ID:SbzZScBE0
謎ダンス
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:40.24ID:oxLkTatR0
ホモダンス
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:40.66ID:qVVHi4RJ0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:41.03ID:3rWF30kE0
謎ダンスすき
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:41.38ID:DNkEzpaK0
ホモダンス
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:41.40ID:+bgBLAQba
でも実際こいつホモでキャラ付けしたの正解だよな
普通ならあんな序盤のキャラ覚えてないわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:42.28ID:5dfU3+xm0
謎ダンスすき
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:42.90ID:/0pQa4m3H
>>304
魔人ブウみたいなもんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:43.36ID:+jERFoZG0
謎ダンスすき
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:43.70ID:xZdUCAH40
神ED
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:45.11ID:bripQVcU0
EDすき
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:45.96ID:Tezatsi80
iAh!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:48.01ID:1ZXDcKipa
踊るホモ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:48.14ID:OS6FMLuQ0
こいつのクネクネダンスで毎回笑う
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:49.48ID:LUBT8fPf0
ah
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:49.88ID:krjN7kl90
もう30分経ったのか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:51.99ID:k29zaeTE0
ah!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:54.02ID:wWXT7+cc0
EDすき
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:54.94ID:/bJRI2eb0
これ最後かもな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:02.38ID:+8/nherk0
勢い全振りやなこの漫画😅
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:03.48ID:krjN7kl90
今週体感爆速やったわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:06.59ID:eZYOws7M0
>>250
あれで軸足意識出来て踏み込みが鋭くなって右のレベルも引き上げられたから役に立ってるぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:08.73ID:20bu1w8G0
>>304
闇ホモが邪悪すぎる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:12.11ID:TJ6PHviLa
>>225
ホモメガネのせいでそうなったようなやり取りしてたのに何でいきなり主人公の方が責められてるのかなって
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:13.58ID:oxLkTatR0
体感早すぎるわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:18.21ID:W9lYW0oO0
ふわああ^~も地味にすき
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:19.28ID:GDJyZh300
ほんまにサッカー監修したんか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:21.95ID:/bJRI2eb0
ここすき
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:24.00ID:k29zaeTE0
HEY!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:25.53ID:SeUdfYg3p
ここすき
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:26.14ID:krjN7kl90
ここすき
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:26.49ID:FWUA+38c0
ここすき
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:27.77ID:W9lYW0oO0
ここすき
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:27.89ID:xZdUCAH40
hei
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:27.97ID:Tezatsi80
ここすき
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:28.56ID:5dfU3+xm0
HEY
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:29.50ID:1ZXDcKipa
圧倒的面白さやわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:33.06ID:egzcZsMz0
最初のホモダンスだけやなくて地味にAhとHeyも笑えるのすげーわこのED
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:40.07ID:Qpy5o1Sh0
>>331
実際敵キャプテンとか誰も覚えてなかったからな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:44.03ID:z6WcmF8b0
謎の猫くんいい加減本編に出ろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:44.30ID:TJ6PHviLa
>>247
どのホモだよ
金髪のヤンホモやっぱキツいわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:55.56ID:k29zaeTE0
猫はなんなんだよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:57.94ID:XSEohJBT0
ホモダンス見過ぎたら異性への興味なくしそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:05.61ID:FWUA+38c0
原作者も知らないねこ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:09.29ID:z6WcmF8b0
もう一回!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:09.63ID:bripQVcU0
しつこい定期
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:13.94ID:GDJyZh300
>>370
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:15.69ID:FWUA+38c0
もう充分堪能したよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:18.52ID:gN63T1tG0
>>373
あのヤンホモあれ以降あんま出て来ないぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:21.23ID:Tezatsi80
シュート見ると笑い疲れて実況に支障きたすわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:21.83ID:3heMUvSP0
>>370
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:22.79ID:Qpy5o1Sh0
>>375
誰がネコかを示唆してるんやで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:43.72ID:TZSLp4TR0
猫は久保さんの元カノが飼ってたけど絶対そういうことではないんだろうな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:51.73ID:SeUdfYg3p
地味にEDで猫頭に乗っけてる神谷も謎だよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:54.98ID:FWUA+38c0
キサラ、ヤンデレ要素でドブ川に敗北
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:57.50ID:krjN7kl90
シュート見てる層がこころの歌聴きに行くか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:01.14ID:bripQVcU0
>>388
こんなアニメになるなんて誰が予想できたんや…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:06.03ID:TJ6PHviLa
>>384
マジか
久々に見て遭遇するとかワイあのヤンホモに呪われてるんか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:08.78ID:z6WcmF8b0
孤高
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:09.22ID:OS6FMLuQ0
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:09.33ID:/bJRI2eb0
大好きです
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:09.75ID:oJgkdQpN0
は?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:10.71ID:k29zaeTE0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:11.29ID:1ZXDcKipa
>>373
アイツはもう出てこない
イタリアホモ
プールホモ
メガネホモとすべてを突き抜けてくる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:11.61ID:krjN7kl90
孤高
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:11.64ID:FWUA+38c0
バシュゥゥゥン…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:12.27ID:YqnpxIL70
怖いくらいに大好きです
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:12.33ID:SeUdfYg3p
孤高
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:16.43ID:20bu1w8G0
>>388
5000万部ってマジ?
もっと原作に敬意を払えよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:16.96ID:bripQVcU0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:17.48ID:5dfU3+xm0
バシューン!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:20.49ID:+8/nherk0
孤↑高↓
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:21.09ID:/bJRI2eb0
次最終回?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:35.45ID:4Fu+X0YK0
光のホモのことか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:36.33ID:z6WcmF8b0
>>370
小野といいやたら豪華すぎる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:37.78ID:TJ6PHviLa
>>402
今出てたよね…吐きそうなんやが
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:38.24ID:xZdUCAH40
すんっ!から逃げるな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:43.57ID:Tezatsi80
バシュゥゥゥゥン
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:44.95ID:wWXT7+cc0
炊飯器でこんなニオイきつそうなもん炊きたくねえ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:46.05ID:SeUdfYg3p
12話でホモが3人も出てくるサッカーアニメ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:48.27ID:bripQVcU0
>>408
感じ取れるんですかね…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:48.53ID:1ZXDcKipa
すんっはええか…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:57.08ID:3heMUvSP0
>>408
どこで収録してんだよっていうのがええな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:57.34ID:FWUA+38c0
シュートよりつまらないアニメはもうアニメ放送しないでほしいわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:00.90ID:k29zaeTE0
>>419
これかぁ!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:01.13ID:eZYOws7M0
田仲俊彦(cv.緑川光)


旧ver.で良かったやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:11.95ID:TZSLp4TR0
>>409
サッカーブームにキバヤシがアジャストさせただけで作者はラジコンだしなぁ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:21.35ID:W9lYW0oO0
>>419
原作ファンは目頭熱くなる予告やったんやな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:29.19ID:krjN7kl90
すんっはいつ本題入んねん
そろそろ終わるやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:30.23ID:gN63T1tG0
>>388
5000万部とか5タフじゃん…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:30.77ID:1ZXDcKipa
>>427
今期放送出来ないじゃん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:34.24ID:/bJRI2eb0
まるで球詠で声優に野球教えてた古田みたいやんけ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:40.27ID:bripQVcU0
ほなエクハ…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:42.07ID:+8/nherk0
今日クソ疲れてるからガチですんっで寝落ちしそうや😰
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:42.85ID:Qpy5o1Sh0
サッカー自体には真面目に向き合ってるのも好感高いわ
節々の作画をロトスコ使ってるのか知らんけど滑らかやし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:50.10ID:20bu1w8G0
>>427
この次のアニメが放送できないんやが
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:52.73ID:xFUNIjr00
たまゆらから来たで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:03.56ID:eZYOws7M0
>>409
全64巻やしな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:06.97ID:XSEohJBT0
シュート13話あるんやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:07.83ID:W9lYW0oO0
今回も素晴らしい勢いやった1クールアニメはこんなもんだいいんだよほな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:17.37ID:3heMUvSP0
シュートは有名な作品やけどおっさんはキャプ翼やしアラサーくらいはホイッスルやしヤングはイナズマイレブンよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:21.63ID:QB6Bn8Gw0
>>419
ちょいちょい原作ネタ出すけど、
原作ヲタはそれが余計にイライラしそうやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:28.02ID:rtHK+RsQ0
すんっ!実は好き
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:35.80ID:3heMUvSP0
>>449
やったぜ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:40.55ID:1ZXDcKipa
>>449
やったぜ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:48.57ID:+bgBLAQba
お前、すんっ好きか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:54.10ID:Qpy5o1Sh0
>>447
野球アニメでいうとキャプテンクラスなんか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:55.24ID:/bJRI2eb0
>>449
うおおおお
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:56.07ID:xFUNIjr00
すんあく
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:56.23ID:n9wtaM0Za
スレの伸び具合から神回だったことを察する
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:57.04ID:DNkEzpaK0
>>449
ファッ!?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:04.09ID:4Gb2USTV0
>>449
まじか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:06.10ID:EEYKgF6R0
>>443
メジャーみたいなもんやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:09.70ID:W3lhOOcA0
あく騎士殺しに来い
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:14.44ID:bGGwYN2S0
スノ虐はよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:14.49ID:dkK6PrnV0
無味無臭だけどすんっ!好き
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:18.75ID:nXntMo3q0
はい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:18.83ID:bdPy7pwe0
はい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:20.21ID:dkK6PrnV0
はい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:21.41ID:9OUfg+JGa
はい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:22.49ID:fBoykrqud
はい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:23.03ID:ahezsMdvp
すんっ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:24.22ID:GSRb2n+r0
はい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:24.39ID:lvzWNxfE0
はい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:25.07ID:NVA45S7S0
はい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:25.53ID:4IrINs0kM
はい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:26.03ID:4Gb2USTV0
はい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:27.53ID:bdPy7pwe0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:27.64ID:j4ymSw0w0
はい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:28.33ID:w3MOX0tt0
えっち
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:32.52ID:bGGwYN2S0
メルちゃんすこ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:35.35ID:nXntMo3q0
面白いこと(シュートの実況)
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:36.34ID:PREQEfPR0
面白いアニメないかなー
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:36.74ID:8hyWFnuZ0
ない(断言)
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:38.60ID:vjOD3wOA0
>>419
原作のセリフだったんやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:39.46ID:n7JiI7Fr0
すんに面白いとこないかな~
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:40.93ID:p7NzfIK70
はい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:45.20ID:BHmv57s50
>>456
丁度それくらいっぽいな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:45.87ID:JNGU/axCa
面白いことがないアニメ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:46.34ID:GSRb2n+r0
面白いアニメ無いかなー
無い!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:46.71ID:AFF2IZk50
メルたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:47.44ID:bdPy7pwe0
いつもの
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:48.28ID:ahezsMdvp
(このアニメは面白く)ない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:54.11ID:PREQEfPR0
ここ謎
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:54.64ID:bdPy7pwe0
少し抜く
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:54.76ID:8hyWFnuZ0
かわいい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:55.49ID:nXntMo3q0
すんちゃんかわいい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:55.70ID:NVA45S7S0
かわいい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:56.57ID:AFF2IZk50
シコシコドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:58.60ID:lvzWNxfE0
>>463
どっちかっていうとタッチとかYAWARAやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:58.60ID:fBoykrqud
エクアーム富田
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:00.22ID:9OUfg+JGa
>>470
たすかる
ピカちゃんえっちすぎる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:01.28ID:+wjvWLrX0
かわいい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:09.91ID:bGGwYN2S0
大運動会富田
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:10.03ID:ULQVORAk0
先週あんな終わり方したのにまだこれが続くのか…🤔
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:11.02ID:nXntMo3q0
かわヨ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:12.25ID:HYy6q6/z0
ふわわー
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:19.88ID:nXntMo3q0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:19.90ID:AFF2IZk50
アブラたそのふとももぐうえっち🍄💦💦💦💦💦
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:20.10ID:bdPy7pwe0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:20.35ID:w3MOX0tt0
エッッッッッッッッッッ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:22.69ID:dkK6PrnV0
エッッッッッ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:22.96ID:Wpu/VvZk0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:23.11ID:ahezsMdvp
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:23.79ID:4Gb2USTV0
鍛錬
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:25.28ID:HYy6q6/z0
脚えっちだ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:25.50ID:W3lhOOcA0
ピカちゃん死んだ?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:29.85ID:BHmv57s50
コミカライズのすんっちゃん大人っぽい
http://imgur.com/bBXRuj9.jpg
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:34.20ID:JNGU/axCa
エッッッッッッッッッッ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:35.74ID:p7NzfIK70
エッッッッッッ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:46.90ID:7F5aQk3Vp
でもこいつら騎士にはボコられるんやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:48.32ID:8hyWFnuZ0
OPすき
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:49.78ID:nXntMo3q0
OPすき
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:50.65ID:bdPy7pwe0
OPすき
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:51.35ID:W3lhOOcA0
OPすき
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:51.40ID:9OUfg+JGa
OPすき
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:51.52ID:fhyeCYaN0
OPすき
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:52.03ID:4Gb2USTV0
OPす
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:52.32ID:MM2NBi+m0
OPすき
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:52.76ID:w3MOX0tt0
OPすき
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:54.07ID:HYy6q6/z0
OPすき
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:54.61ID:AFF2IZk50
>>528
トリたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:54.72ID:+wjvWLrX0
OPすき
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:55.11ID:4IrINs0kM
OPすき
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:57.21ID:Wpu/VvZk0
OPすき
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:58.45ID:p7NzfIK70
OPすき
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:58.61ID:NVA45S7S0
OPすき
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:00.23ID:ahezsMdvp
OPすき
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:01.65ID:fBoykrqud
OPすき
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:02.62ID:8hyWFnuZ0
洗濯でもするんか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:10.97ID:ahezsMdvp
久野ちゃん毎週同じ日にアルスノトリアとアビスの感想書かなきゃいけないのかわいそう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:29.91ID:sfHhvUv/0
OPだけ名作感ある
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:30.43ID:K1+zP2ed0
もう11話か…マジで戦わずに終わるな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:36.09ID:nXntMo3q0
ここすき
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:37.45ID:bdPy7pwe0
ここすき
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:39.26ID:+wjvWLrX0
ここすき
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:39.30ID:fBoykrqud
ここすき
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:40.11ID:Wpu/VvZk0
ここすき
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:40.19ID:w3MOX0tt0
ここすき
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:40.26ID:9OUfg+JGa
ここすき
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:42.68ID:qS5zuNVc0
ヨハンツヴィングリダンス
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:43.19ID:ahezsMdvp
ここすき
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:45.70ID:QJINrj7F0
アニメ終わりも近いのに行くところがリネン室て😅
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:45.63ID:AFF2IZk50
>>554
MXも同日なんか?😘😘😘😘😘😘😘
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:49.87ID:bGGwYN2S0
>>554
毎回書いてるのか偉いな
富田も見習って
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:51.47ID:4IrINs0kM
ここすき
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:52.57ID:TQ31KiAL0
>>555
本人もどっちの作品か分かってなさそう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:03:28.30ID:4Gb2USTV0
顔提供
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:03:29.97ID:K1+zP2ed0
角川…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:03:30.64ID:dkK6PrnV0
正直OPめっちゃいいよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:03:33.38ID:PREQEfPR0
>>575
とりあえずプリ泣きすればいいだろとか思われてそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:03:35.82ID:Wpu/VvZk0
KADOKAWA会長逮捕されてんじゃねえか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:03:47.64ID:nXntMo3q0
>>577
ハイネ様をいれろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:03:55.67ID:bGGwYN2S0
このopは繰り返されてもくどくないな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:03:56.44ID:GSRb2n+r0
>>554
いつもアビスの方のコメント悲壮感漂ってる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:03:57.26ID:ahezsMdvp
なんかもうアルスノトリアは単純に面白いつまらないじゃないよな
アニメの評価項目に
・面白い
・つまらない
・すんっ
が新しく出来るぐらい確信的なアニメや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:04:04.25ID:HYy6q6/z0
すんっ!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:04:04.97ID:AFF2IZk50
>>582
KADOKAWAアニメ放送中止あるで🥺🥺🥺🥺🥺
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:04:06.39ID:BHmv57s50
1話~10話で視聴者にキャラクターへの愛着とか持たせて最終回にwarningしてリョナして興奮させる作品と思ってる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:04:13.95ID:ULQVORAk0
>>577
おい待てぃ!!
サマレンの方の妊婦久野ちゃんが居ないゾ😡
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:04:35.62ID:fBoykrqud
ガイジ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:04:37.54ID:9OUfg+JGa
ピカちゃん😍
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:04:40.01ID:w3MOX0tt0
ピカちゃんでかい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:04:43.39ID:nXntMo3q0
ピカちゃんすき
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:04:47.44ID:AFF2IZk50
ピカたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:04:47.75ID:4IrINs0kM
ピカちゃんすき
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:04:50.50ID:9OUfg+JGa
のじゃロリ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:04:58.42ID:bdPy7pwe0
ピカちゃんすき
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:00.93ID:JNGU/axCa
かわいい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:01.84ID:AQcL/Bu90
のじゃガキすき
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:03.67ID:8hyWFnuZ0
ナリ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:04.35ID:nXntMo3q0
ナリ~
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:04.60ID:NVA45S7S0
ナリ~
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:04.85ID:4Gb2USTV0
ナリ~
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:05.83ID:GzPQcC3V0
ナリナリ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:05.86ID:uvUlo7+O0
よく「女の子がイチャイチャしてるだけでいいんだよ」とかいうけどあれ嘘だよな
もう最近はあまりに虚無過ぎてイライラしてきた
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:05.83ID:AFF2IZk50
>>591
一果たそを犯せ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:13.18ID:sfHhvUv/0
>>587
面白いとかつまらないとかじゃなくて感想がない
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:20.31ID:kFfueVlN0
>>577
しおちゃん豚になる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:20.92ID:n7JiI7Fr0
シュート!からのすんっは温度差がやばすぎるわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:22.19ID:9OUfg+JGa
完全終了
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:32.44ID:V8g5n3GO0
久野ちゃんと富田が出てるクソアニメ(575)
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:33.36ID:nXntMo3q0
はわわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:34.14ID:BHmv57s50
はわわっ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:40.15ID:QJINrj7F0
>>577
レンダもあるし今期大活躍やな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:41.29ID:9OUfg+JGa
まつ毛なのかよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:43.03ID:dkK6PrnV0
まつげ?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:43.02ID:n7JiI7Fr0
まつ毛?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:43.10ID:HYy6q6/z0
なっが
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:43.12ID:nXntMo3q0
いうほどまつ毛か?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:43.65ID:8hyWFnuZ0
虫か?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:49.10ID:GSRb2n+r0
犬日々民死亡
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:58.19ID:dkK6PrnV0
直毛すぎるやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:59.83ID:nXntMo3q0
硬くて丈夫
ちんちん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:00.20ID:JNGU/axCa
陰毛でしょ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:01.49ID:Wpu/VvZk0
エクスデスじゃないよな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:03.66ID:AQcL/Bu90
warningがついに宣戦布告か?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:05.28ID:HYy6q6/z0
髪の毛針かな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:09.13ID:ULQVORAk0
>>637
それはそう
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:17.69ID:lvzWNxfE0
髭そんな固いか?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:20.35ID:fBoykrqud
猫のひげそんなにデカくないぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:21.23ID:4Gb2USTV0
あのキノコか?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:30.38ID:AFF2IZk50
>>622
恋ちゃんわからせる😡🍄💦💦💦💦💦💦💦💦
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:34.50ID:bdPy7pwe0
思い…出した!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:34.99ID:8hyWFnuZ0
思い…出した!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:39.84ID:9OUfg+JGa
はえ~
でも男いないじゃん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:40.52ID:GzPQcC3V0
へー
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:42.99ID:bdPy7pwe0
はえ~
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:43.05ID:nXntMo3q0
11話で猫のヒゲの話をするな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:46.75ID:ULQVORAk0
>>649
先週のwarningは一体なんだったのか…🙄
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:00.73ID:bdPy7pwe0
まずそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:03.60ID:ahezsMdvp
>>615
よくバカにされてるごちうさも登場人物の成長とか高校への進学とかの物語性がちゃんとあったりするしな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:09.91ID:9OUfg+JGa
不幸のシンボルやと思ってた
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:15.31ID:n7JiI7Fr0
姉がいるから小アルなんか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:17.05ID:bGGwYN2S0
ダイアルだして
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:25.71ID:AFF2IZk50
>>635
あず未~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:30.28ID:nXntMo3q0
財布とか持ってんのか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:36.66ID:9OUfg+JGa
うまそう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:39.64ID:bdPy7pwe0
ゆみりすき
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:39.97ID:bGGwYN2S0
この子すき
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:49.53ID:9OUfg+JGa
でけえ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:51.12ID:qS5zuNVc0
フィグレすこ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:51.95ID:HYy6q6/z0
でかい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:52.04ID:nXntMo3q0
黒い
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:53.06ID:W3lhOOcA0
かわ∃
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:53.56ID:n7JiI7Fr0
オコエ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:54.01ID:kFfueVlN0
>>615
リコリコ見てればええやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:54.14ID:fBoykrqud
くさそう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:54.55ID:bmE2NW1p0
アニメでアルスノのゲーム始めたやつおるやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:57.61ID:8hyWFnuZ0
どんどんキャラ出てくんな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:00.56ID:AFF2IZk50
うえしゃま😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:00.73ID:3GOt0mdo0
すんちゃんの横顔めっちゃ美人やな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:21.90ID:nXntMo3q0
みえ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:22.49ID:fBoykrqud
🍄
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:36.19ID:K1+zP2ed0
🍄くん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:39.13ID:bGGwYN2S0
ボルデモートかよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:39.12ID:AFF2IZk50
メルたそ~😍😍😍😍😍😍😍
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:55.55ID:AFF2IZk50
ゆみり~😍😍😍😍😍😍😍😍
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:56.03ID:lvzWNxfE0
>>667
日馬富士~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:01.65ID:ULQVORAk0
>>615
>>663
ごちうさも1期2期はほぼ物語無いやろ
ただごちうさにせよのんのんびよりにせよ何にせよ
一応ギャグのメリハリがあった
じゃなきゃ見てられねぇよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:03.69ID:nXntMo3q0
熟睡実況の一つ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:14.78ID:bdPy7pwe0
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:16.55ID:9OUfg+JGa
かわいい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:39.59ID:AFF2IZk50
小アルたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:45.51ID:nXntMo3q0
もう10分経つけど中身なくて草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:48.40ID:bGGwYN2S0
いつも飯食ってるな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:56.04ID:ULQVORAk0
>>700
どうせ実況民はすぐ忘れるからどうでもいいぞ🤗
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:00.25ID:BHmv57s50
だれだよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:01.00ID:bdPy7pwe0
誰?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:03.99ID:8hyWFnuZ0
虚無アニメいっぱいは眠くなるです
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:07.83ID:fBoykrqud
なんかヱッチなキャラでた
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:08.04ID:bdPy7pwe0
でかい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:09.49ID:9OUfg+JGa
即ハボやんけ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:11.38ID:S02Qac010
この時間のBS民何を実況しとるんか思ったら結局これで草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:15.51ID:fhyeCYaN0
かわいい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:21.38ID:AFF2IZk50
かわいい😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:25.78ID:nXntMo3q0
>>709
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:27.66ID:GzPQcC3V0
は?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:30.44ID:9OUfg+JGa
>>709
ゲーマーズエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:33.04ID:AFF2IZk50
クジラプカプカ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:42.56ID:nXntMo3q0
ピカちゃんでっか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:43.31ID:kFfueVlN0
>>714
テニプリ欲しいわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:44.62ID:AFF2IZk50
>>709
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:45.95ID:fBoykrqud
>>709
ピカと青デカすぎやろ🍄💦💦💦
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:50.22ID:Wpu/VvZk0
>>709
アニメイトカラー特典なの珍しいな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:54.20ID:W3lhOOcA0
warning
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:55.32ID:nXntMo3q0
warningきたああああああああ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:56.18ID:bdPy7pwe0
出たわね。
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:56.51ID:HYy6q6/z0
warning
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:57.47ID:9OUfg+JGa
warningきた!!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:57.85ID:Wpu/VvZk0
出たわね。
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:57.95ID:+YnfBnlr0
うおおおおおおおおおおおおおお
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:58.01ID:8hyWFnuZ0
warning
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:58.38ID:ejDfXee90
Warningの時間だああああああああああああああああああああ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:58.58ID:4Gb2USTV0
Warningきたああああああああああああ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:58.79ID:bmE2NW1p0
warningキタ━(゚∀゚)━!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:58.86ID:BHmv57s50
きたああああ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:59.20ID:NVA45S7S0
きたわね
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:01.02ID:n7JiI7Fr0
warning
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:01.27ID:ahezsMdvp
Warningきたあああああああああ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:02.09ID:fOVYnJae0
けせ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:02.69ID:K1+zP2ed0
これいる??
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:04.54ID:p7NzfIK70
warning
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:04.89ID:fhyeCYaN0
warningの時間だああああああああああ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:05.36ID:j4ymSw0w0
きたー
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:07.92ID:JNGU/axCa
うおおおおおおおおお
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:09.73ID:YuSrfPQp0
warningはよこや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:11.95ID:+YnfBnlr0
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:13.28ID:lvzWNxfE0
ほんへ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:13.53ID:ULQVORAk0
>>717
そもそも監督は2期作りたかったらしいし
それなら別に全部2期にぶん投げても良かったんだよね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:17.70ID:kFfueVlN0
なんだこいつら!?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:20.43ID:AQcL/Bu90
男は黒に染まれ…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:20.81ID:IiDc2dQU0
誰なんだよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:22.62ID:fBoykrqud
warningキター
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:22.71ID:nXntMo3q0
男しね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:25.64ID:p7NzfIK70
これいらんやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:29.14ID:fOVYnJae0
なんかシュートっぽい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:32.55ID:j4ymSw0w0
っぱwarningの時間よ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:43.18ID:GzPQcC3V0
これいる?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:45.36ID:ULQVORAk0
お前らもお前らでまだ出動準備してんのか…😩
はよ出動しろや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:47.30ID:AFF2IZk50
>>748
いらない🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:47.81ID:nXntMo3q0
団長!?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:48.07ID:bdPy7pwe0
団長!?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:48.28ID:TQ31KiAL0
>>709
すんがアニメより大人っぽいな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:48.73ID:lvzWNxfE0
団長!?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:49.06ID:n7JiI7Fr0
団長!?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:50.01ID:fBoykrqud
団長?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:51.73ID:+YnfBnlr0
さっさと狩りに行け
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:55.60ID:IvfwfluW0
団長!?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:05.07ID:9OUfg+JGa
そう…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:07.03ID:4Gb2USTV0
はよ狩れ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:09.47ID:Wpu/VvZk0
>>757
言うほど割り込んでるかこのアニメ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:14.24ID:9OUfg+JGa
ヒエッ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:23.00ID:nXntMo3q0
なんかやばそう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:26.34ID:W3lhOOcA0
ついに動き出すか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:28.85ID:kFfueVlN0
>>784
百合の間には割り込んでないな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:31.87ID:BHmv57s50
こんなんもう最終回絶対warningやん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:33.57ID:AFF2IZk50
>>784
百合パートと百合パートの間に割り込んでる😡😡😡😡
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:34.34ID:S02Qac010
相変わらず二部構成やな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:36.91ID:8hyWFnuZ0
BGMだけ盛り上がりすぎやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:39.01ID:ahezsMdvp
クソみてえな旗
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:48.73ID:9OUfg+JGa
遂に侵略されてしまうのか…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:48.87ID:bmE2NW1p0
すんっ!ちゃんシバきに行くんか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:48.92ID:IvfwfluW0
男しかいない世界の方はどうやって子作りしとるんや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:58.16ID:ahezsMdvp
リコリコは設定どうこう言われても「ストーリー原案がスーパーの半額弁当を買うために超能力を使って奪い合うラノベ書いてたやつやぞ?」で反撃できるぞ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:07.03ID:bGGwYN2S0
でも今日はまた猫のヒゲで遊ぶんだろ?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:15.43ID:ULQVORAk0
>>784
百合の間に割り込みそうな雰囲気だけ漂わせてもう11話
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:24.98ID:kFfueVlN0
>>797
すんの世界にいって誘拐しとる
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:33.21ID:nXntMo3q0
ピカちゃんぶち犯したいな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:45.76ID:+YnfBnlr0
>>800
まぁそうだよね…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:51.14ID:nXntMo3q0
眠かったあ(すんの実況)
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:52.11ID:9OUfg+JGa
はしたないのですわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:53.00ID:uvUlo7+O0
>>797
せやからすんっハウスを捜索してるんやで
すんっちゃんたちさらえなかったら割りと死活問題や
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:55.03ID:IiDc2dQU0
いつ面白くなんのよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:56.19ID:Nwf6OWWz0
>>798
リコリコの原案は
暗殺組織JKの群れが市民射殺しながら銃撃戦する話やで
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:04.67ID:GSRb2n+r0
warning、案の定続かない
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:06.07ID:nXntMo3q0
すんの実況で一瞬寝たでしょ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:07.38ID:S02Qac010
>>799
これもう逆に名人芸だろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:11.73ID:8hyWFnuZ0
すんっの実況で一瞬寝たでしょ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:12.35ID:n7JiI7Fr0
すんの実況中一瞬寝たでしょ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:21.29ID:9OUfg+JGa
催眠かな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:23.60ID:Wpu/VvZk0
メルちゃん罰として両手に剣持って~
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:34.96ID:QJINrj7F0
すまんガチで寝そうや😥
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:37.64ID:bmE2NW1p0
かわいい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:39.73ID:nXntMo3q0
二代熟睡実況
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:39.87ID:JNGU/axCa
ワイもすんっ見ると眠くなる
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:40.48ID:3GOt0mdo0
>>815-817
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:40.55ID:bGGwYN2S0
メルちゃん催眠ファックしたい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:41.90ID:AFF2IZk50
>>815-817
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:48.07ID:S02Qac010
メイドで全然富田が出てこないせいでこれで補給するしかないんだが😡
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:51.61ID:fBoykrqud
でかい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:53.98ID:ULQVORAk0
本日のwarning
出撃準備するか…🙄

やっと会えたな😈→12話へ…

で終わりやろなぁ…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:54.17ID:nXntMo3q0
あっ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:58.00ID:AFF2IZk50
メルたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:03.21ID:nXntMo3q0
かわいい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:03.42ID:bdPy7pwe0
ごきげんよう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:03.67ID:8hyWFnuZ0
ごきげんよう
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:05.06ID:HYy6q6/z0
ごきげんよう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:06.05ID:+YnfBnlr0
誰だよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:06.44ID:9OUfg+JGa
>>809
孕ませるために探してるとかエロ同人すぎてエロいな…
ぜひ攫った後も描いて欲しい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:07.74ID:ahezsMdvp
魔王?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:07.78ID:4IrINs0kM
ごきげんよう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:13.53ID:AFF2IZk50
かわいい😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:20.68ID:fBoykrqud
小生
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:21.86ID:bdPy7pwe0
小生やだ!
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:22.14ID:9OUfg+JGa
小生ドスケベやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:28.06ID:AQcL/Bu90
薬もってきそう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:29.35ID:fhyeCYaN0
小生おじさん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:30.02ID:qS5zuNVc0
仙伯はよ実装しろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:31.23ID:8hyWFnuZ0
どんだけキャラ出るんだよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:43.50ID:nXntMo3q0
ヒゲ違いってなんだよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:49.02ID:kFfueVlN0
ねこのひげ(隠喩)
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:06.84ID:AFF2IZk50
この女の子えっちやな🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:07.98ID:Wpu/VvZk0
>>831
メイドで富田補給できないってんならこっちじゃなくてプリマドールで補給した方が良いんじゃないか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:09.46ID:ULQVORAk0
>>843
ワイはちんぽに囲まれるゆかなが見たい…😤
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:16.50ID:nXntMo3q0
なんやこいつ…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:19.38ID:ahezsMdvp
なんやこいつ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:20.22ID:bdPy7pwe0
くさそう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:20.78ID:9OUfg+JGa
毒か?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:22.52ID:W3lhOOcA0
パラグラちゃんかわ∃
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:24.70ID:3U0qmO9Da
まだ15分しか経ってへんのか…邪神ちゃんはよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:24.91ID:+YnfBnlr0
新キャラ出すな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:25.44ID:BHmv57s50
異世界薬局要素
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:29.81ID:8hyWFnuZ0
異世界薬局要素
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:30.05ID:GzPQcC3V0
ペストかな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:31.20ID:n7JiI7Fr0
ペストマスク
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:32.18ID:S02Qac010
>>861
マ?検討します
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:32.20ID:bGGwYN2S0
ああこの子か
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:32.67ID:4Gb2USTV0
なんそれ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:33.18ID:YuSrfPQp0
胃でも悪いんか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:33.67ID:ULQVORAk0
息くっさ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:36.59ID:kFfueVlN0
やっぱり麻薬じゃないか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:44.30ID:9OUfg+JGa
>>862
みんなおちんぽに侵されて欲しい😤
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:45.46ID:AFF2IZk50
トリたそ~😍😍😍😍😍😍😍
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:48.13ID:nXntMo3q0
ほわあー
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:48.86ID:ULQVORAk0
>>880
口くっさ🤭
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:49.45ID:8hyWFnuZ0
かわいい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:50.42ID:NVA45S7S0
かわいい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:51.25ID:bdPy7pwe0
ねこさんですねぇ!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:52.16ID:bGGwYN2S0
メルちゃんすこ!!!!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:52.46ID:AFF2IZk50
メルたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:53.66ID:fOVYnJae0
かわいい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:58.44ID:K1+zP2ed0
😍
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:59.07ID:bdPy7pwe0
すんすん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:59.28ID:NVA45S7S0
すーん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:00.11ID:nXntMo3q0
すんすんすーん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:00.22ID:W3lhOOcA0
すんすんすーん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:00.46ID:9OUfg+JGa
すんすんすーん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:00.74ID:8hyWFnuZ0
すんすんすーーん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:01.11ID:4IrINs0kM
すんすんすーん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:02.24ID:ahezsMdvp
すんすんすーんっ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:02.53ID:p7NzfIK70
すんすん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:03.08ID:HYy6q6/z0
すんすんすーん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:04.13ID:fOVYnJae0
すんすん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:04.12ID:+YnfBnlr0
すんすんすーん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:04.24ID:bmE2NW1p0
すんすんすーん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:04.32ID:YuSrfPQp0
すんすんすーん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:05.79ID:n7JiI7Fr0
すんすんすーん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:09.27ID:K1+zP2ed0
すんっ!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:12.06ID:3GOt0mdo0
すーん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:19.78ID:AQcL/Bu90
すーーーんムッワァ…あくっさ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:20.60ID:nXntMo3q0
もっとすんすんしろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:28.38ID:S02Qac010
車のCM思い出すのはオッサンやぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:36.64ID:nXntMo3q0
かわいい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:37.62ID:9OUfg+JGa
かわいい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:41.30ID:AQcL/Bu90
のじゃガキすき
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:41.45ID:HYy6q6/z0
かわいい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:41.90ID:AFF2IZk50
ワオもヒゲ伸びっぱなしや😘😘😘😘😘😘😘
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:44.73ID:JNGU/axCa
かわいい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:05.90ID:UUTbI82o0
すんすんの仲間
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:07.11ID:GzPQcC3V0
のじゃのじゃ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:12.41ID:qS5zuNVc0
岐伯の弟子が仙伯やからな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:17.28ID:JNGU/axCa
若干作画危ないな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:20.18ID:AFF2IZk50
メルたそ~😍😍😍😍😍😍😍
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:21.87ID:n7JiI7Fr0
船舶ちゃんて
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:29.99ID:ahezsMdvp
富田補給したいなら継母見ろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:41.29ID:9OUfg+JGa
即ハボヴァイオリンネキ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:41.76ID:nXntMo3q0
どれだよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:42.47ID:W3lhOOcA0
決戦に向けてキャラ出しまくってるのか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:43.62ID:S02Qac010
>>923
アニメ自体の評判あんま聞かないけど…まあえやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:55.40ID:TQ31KiAL0
>>937
今週と来週出ないらしい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:57.00ID:+YnfBnlr0
髭見えたんか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:57.24ID:AFF2IZk50
>>938
もっとある😡😡😡😡😡😡😡😡
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:59.24ID:fBoykrqud
はえ~
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:01.35ID:qS5zuNVc0
Dスコレイやん、ヘルファウストと百合イベントがあったな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:02.19ID:AQcL/Bu90
はえ~
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:04.01ID:QJINrj7F0
ふむふむ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:11.25ID:GzPQcC3V0
陰毛や
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:11.48ID:bdPy7pwe0
アレ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:18.12ID:AFF2IZk50
わらしべ😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:20.28ID:nXntMo3q0
下の毛くれや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:27.34ID:GzPQcC3V0
茶葉は捨てる物やぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:29.95ID:9OUfg+JGa
サンキュー即ハボネキ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:34.80ID:p7NzfIK70
わらしべ長者やん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:38.85ID:w3MOX0tt0
すーん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:39.61ID:lvzWNxfE0
髭が茶葉に化けたんか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:41.28ID:HYy6q6/z0
すーん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:41.73ID:bdPy7pwe0
すーん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:41.76ID:GzPQcC3V0
すーん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:41.78ID:+YnfBnlr0
すーん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:42.63ID:YuSrfPQp0
すーん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:42.77ID:9OUfg+JGa
すーん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:42.83ID:8hyWFnuZ0
すーん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:43.40ID:nXntMo3q0
すーん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:44.95ID:QJINrj7F0
すーん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:45.47ID:lvzWNxfE0
すーん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:46.56ID:K1+zP2ed0
す~ん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:59.95ID:nXntMo3q0
ふむむ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:10.53ID:AFF2IZk50
>>955
競馬場の芝並に生え揃っとるぞ😘😘😘😘😘
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:11.17ID:S02Qac010
今サンドボックスゲーやってたから素材集めに貪欲になってしまう
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:16.88ID:bdPy7pwe0
はわわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:23.80ID:K1+zP2ed0
メルちゃんとトリちゃんがエッチする本無いんか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:27.27ID:9OUfg+JGa
ナリ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:27.34ID:AFF2IZk50
>>978
恋ちゃんわからせる😡🍄💦💦💦💦💦💦💦
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:28.49ID:GSRb2n+r0
逃げた
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:28.82ID:bmE2NW1p0
なり
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:32.26ID:NVA45S7S0
ナリ~
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:33.23ID:HYy6q6/z0
オイシクナルナリ~
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:33.54ID:ahezsMdvp
なり
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:34.24ID:lvzWNxfE0
あっ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:40.65ID:AFF2IZk50
>>980
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:47.13ID:S02Qac010
食材が料理してるやん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:56.48ID:9OUfg+JGa
ナリ~
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:56.98ID:lvzWNxfE0
なりー
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:57.16ID:bdPy7pwe0
ナリ~
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:21:00.89ID:AFF2IZk50
>>984
ニキが描くんやで😘😘😘😘😘😘😘😘😘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況