X



ダイの大冒険のゲーム発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:29.39ID:b2liGqHmM
コミックス累計発行部数4700万部を記録する超大作をアニメ化した「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」が、家庭用ゲーム期向けのアクションRPGとなって登場!

オリジナル要素「絆の記憶」や「記憶の神殿」とは一体...⁉︎
詳しいゲームの情報は、TOKYO GAME SHOW 2022の生配信をチェック!

▼ 生配信は2022/9/18(日)お昼12:45から!
https://youtu.be/6nR_7gcotkQ

『インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険』は
Playstation®︎5、Playstation®︎4、Nintendo Switch™、Steam®︎にて、世界同時発売に向けて開発中!

https://youtu.be/hZDK4rLOhyw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:56.94ID:yjaUkr3I0
企画生きてたのか・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:57.49ID:b2liGqHmM
つまんなそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:59.05ID:NwbKhs4U0
インフィニット・ストラトス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:36.91ID:JKGhzmrja
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:27.52ID:IvQClYA90
一年くらい前に企画倒れになってたんじゃないのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:15.91ID:JKCAHVIbM
ナチュラルにハブられるxboxさん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:13:25.57ID:+Qcotp4r0
すごい斬新な戦闘システムやねかなり面白そうや
グラもスタオー超えたろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:02.98ID:r/A2t4ja0
普通のドラクエみたいにしてほしかった
なんでアクションやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:30.69ID:VlMOGnAs0
こういうアニメのヒットありきの企画ってよくあるけど
アニメが成功したの見たことない
連載中の漫画が成功してる奴しか無理やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:47.94ID:ckkVImP3H
これまさかバラン編までで終わりなんか?
アニメ放送もう終わってるのに?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:02.45ID:BvXk17090
アニメくそつまらんかったんやけど漫画は面白いんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:16.72ID:VJg85GXR0
発売日決まってないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:35.74ID:sTGExm7h0
ようやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:47.67ID:xhliKFVj0
無双みたいにワラワラでよかったんじゃないか

マァムクロコダインが突然PVに続けて出るとかなにかへのあてつけか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:34.99ID:Itqqf6EOa
さっさと発売しろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:42.11ID:ckkVImP3H
>>12
アニメがつまらんかったならアカンやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:38.73ID:kFfueVlN0
ドラクエモンスターズだせや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:42.45ID:UMhGvbGb0
おっさんがダイ大勧めてくるから読んだらおもろかったけど終わり方あっさり過ぎて萎える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:55.89ID:zTVGyHvIa
ドラクエ12もこの機種で出るんやろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:21:08.65ID:7DHgNHuU0
ダイダボおじさん歓喜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:21:11.51ID:8Xq6LbTz0
生きとったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:23:54.11ID:4j9yLf5s0
>>6
アバン先生リスペクトやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:24:44.18ID:hLE+ZMY40
ドラクエ12→去年5月に発表以降音沙汰無し、11発売から現時点で5年経過
ドラクエ10→2月発売が9月に延期、2章の配信は来年春予定
ダイ大→一昨年5月に発表して今日対応機種が発表、発売日は未定

ドラクエチームどんだけ仕事遅いねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況