X



ワイ、3万のガンダムトイを2個買ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:28.01ID:qogfVyXp0
高いけど仕方ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:52.21ID:NwbKhs4U0
ふむ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:06.94ID:hpclCVC2d
転売ヤー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:10.11ID:VMmj41Yo0
鉄じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:44.88ID:1sRqK1lG0
>>2
これガンプラじゃないん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:21:41.49ID:nSbary2Aa
解体サザビーかと思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:22:03.75ID:qogfVyXp0
>>7
フレームが合金で外側はプラや
MGに似てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:22:27.46ID:qogfVyXp0
>>4
2形態で並べるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:22:42.96ID:YZS+FY6rM
その金で良い服でも買って外に繰り出せばいいのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:22:48.50ID:RMUi+ZPZd
ゼロカスって変形出来たんか
知らんかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:22:54.05ID:qogfVyXp0
>>8
ギリシコれる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:23:11.81ID:PhqmM5rOp
大気圏に突入する時のアレがいいのになんで変形するの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:23:42.01ID:Ey8pjpdm0
羽変やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:23:47.96ID:audYgJtcd
プラモ組んだ方がコスパよくね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:24:04.84ID:qogfVyXp0
>>9
欲しいけど買えんやろなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:24:30.14ID:qogfVyXp0
>>12
服に3万🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:25:12.16ID:qogfVyXp0
>>13
漫画版の設定やったはずや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:25:38.76ID:/3hcdFEJM
ワイも買ったけどこれ本当に転売できるんか?
なんか今日も追加枠くるんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:26:07.75ID:iy1ER4Ie0
なんだこの糞ダサネオバード
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:26:14.95ID:qogfVyXp0
>>15
あのポーズ好きやけどポーズ取らせるとなんか違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況