X



キングダムの飛信隊、また死者蘇生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:02:56.59ID:g6uK722vM
んなぁーに?!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:03:02.33ID:g6uK722vM
ぃぁー?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:03:11.68ID:WRa4KF750
正直飛信隊の名有りが死のうが生きようがどうでもいいよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:03:25.07ID:/SlF8jYO0
原家は蘇らんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:03:40.74ID:c1umeTJm0
もう一旦畳んでええでダラダラ長すぎや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:05:06.28ID:Vmk7Q4YzH
ええ…完全に死んでたやん…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:05:13.52ID:3TDxxiTG0
新しいオリキャラ作る能力ないなら殺すなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:05:49.77ID:cFhtdV7j0
パーティーの中にそりゃヒーラーはいるもんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:06:08.75ID:opQuUsYIM
なんかしらんけど傷口に素手で突っ込んでホイミした模様
もうSFやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:07:13.48ID:bA6D/AO/0
中日は正木、ブライト、鵜飼のBIG3総取りすれば良かったのに
鵜飼なんて3位でも余裕で獲れるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:07:17.17ID:gvSCIe6x0
キングダム…桓騎に悲しき過去
達人伝…項燕李牧劉邦で合従軍

どっちがクソ展開?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:08:01.19ID:v66OOhAE0
架空のキャラだしええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:08:02.67ID:wunfQowF0
ワレブがヒーラーやったし他にも回復魔法使えるやつおっても不思議じゃないけどな
モブ復活は意味わからんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:08:33.50ID:QnyCPtgcd
でもまた新入りがどうこうされるくらいなら今のメンバーで楚戦まで行ったほうがええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:09:07.09ID:d2akKJ5L0
ひよこ舐めるなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:09:23.68ID:z3H2jomT0
オワコンクソ漫画
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:09:23.89ID:3TDxxiTG0
キングダメ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:10:05.92ID:KLdRgLNC0
一週間前田有死んだってスレ見たぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:10:54.51ID:WFlgqS3X0
ワンピースよりファンタジーしだしてるしもう終わりだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:11:01.34ID:v66OOhAE0
>>19
これは絶対にあるな
田有と竜川は覚えとるけど中鉄とかもうワカランし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:11:18.43ID:ON8ZUSLva
身体張れるタンク系ほしいってこと?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:12:29.88ID:aAeGJW3j0
これなんとかセンゴクの作者にキングダム描かせて貰えないかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:13:06.17ID:3TDxxiTG0
>>23
前田有が死んだみたいやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:13:23.39ID:FFmcvuB/0
こじるりと別れて以降もう見ちゃおれんのよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:14:47.91ID:H2sN3StMd
あれ死んでる描写には見えんかったぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:14:59.04ID:M+CKvaYe0
マジでキャラクターに魅力ないよな
心底どうでもいいし覚えられない
初期の頃はここまで酷くなかったのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:15:11.55ID:Vmk7Q4YzH
>>15
蒙驁「信、王賁、蒙恬のBIG3じゃ」

こいつが中日のスカウトやってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況