X



日本人特有の「とりあえず醤油かけたれ」精神www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:33:48.55ID:VMmj41Yo0
あれ外人笑うらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:34:31.74ID:QVd5nHlo0
外人って幅が広すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:36:35.35ID:FnGfXGqXa
美味いからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:36:45.19ID:86dcdP8O0
韓国人特有の「とりあえずチーズ絡めて辛くしとけ」精神www
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:37:51.91ID:3TDxxiTG0
空港に降り立った瞬間に強烈な醤油臭感じるらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:38:38.14ID:BvXk17090
アミノ酸の塊です 大豆由来で穀物とも肉とも魚とも喧嘩しません 安いです

そら醤油つええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:38:40.06ID:yPX4kzuRa
ソース派も多いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:38:53.86ID:6zGeIoKR0
エバラのゴマだれ!w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:39:38.88ID:yPX4kzuRa
>>5
チーズはごく最近の話やぞ
カナダだかとFTA結ぶ際にチーズの関税撤廃させられた際に空前のチーズブームが起きてああなったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 01:40:12.06ID:yPX4kzuRa
>>6
インド行ったらやっぱりカレーの匂いするんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況