X



コロナ出てからガチで旅行行かなくなった人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:48:23.21ID:AOHdWGud0
真面目すぎやろwww
医療関係者ならしかたないがそうでないなら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:50:21.76ID:jP7axWFI0
>>1
旅行関係の仕事は必死だねぇw
旅行とか一時の楽しみに過ぎないから価値がないことに気がついただけだよばーか
とっとと廃業しろクソ田舎のぼったくり共
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:50:50.48ID:vaR8AFDed
元々旅行乗り気なほうじゃなかったから体よく断る理由で来てうれしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 05:52:11.99ID:u2YXIMiA0
今年は長野と岐阜に行ってきたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:02:59.82ID:nHI847p/0
近場の温泉行くようになったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:45.76ID:cef7HZjwM
海外が国内になっただけやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況