X



ラスボス「人間が地球を蝕んでいる!だから滅ぼす!!」主人公「でも俺は人を信じたい!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:28:18.86ID:QlkoCk31d
ラスボス正論やけ主人公ひっこめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:35:57.88ID:fwUfKDdi0
Gガンダムやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:42:12.86ID:wQzds7RTd
ウルトラマンガイア?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:43:34.68ID:dvLYKBjSa
これ系の作品で主人公が論破できた作品ある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:47:36.36ID:UdWDmsO1d
動物の生きる場所奪ってるとかならわかるけど地球蝕んでるってなんやねん
人間ごときが地球さんに何の影響あんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:48:00.08ID:S8vteYf90
お前をやってからそうしてやる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:49:55.98ID:Rv4Gcj1PM
地球破壊爆弾あたりを作り始めたら滅ぼすの検討してええと思うで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:50:17.44ID:LbdAcW7Mp
人類もまた地球の一部やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:55:39.48ID:HIGixQjkp
キラの反論を馬鹿にしてそう
クルーゼの暴論に頷いてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:57:40.76ID:MeDleBjY0
どの立場で地球のためとか言ってんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:59:59.48ID:8n5u9xFL0
まさに愚の骨頂!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:38.33ID:hdKUIv/T0
主人公「ちきうなんて資源の塊だぞ神なんか人間に利用される為に居るんだから黙っとれ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:20.99ID:ZpIJU7fK0
言うほどそんな漫画ない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況