X



ワンピがめちゃくちゃ面白かったのってどこ編まで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:36:36.40ID:saDcviuH0
ワイはエニエスロビー編まではバカおもろかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:37:28.94ID:NyTf9R5r0
アーロンパーク~アラバスタくらいまでかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:37:58.72ID:saDcviuH0
>>2
そこら編は神すぎるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:38:55.22ID:PBdzXJj5d
空島かな
あの辺から絵がゴチャゴチャして見づらくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:39:08.60ID:jPmfl+Zqa
ウィスキーピーク
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:39:16.94ID:soUWpIkHa
>>2,3
自分の意見の無い懐古厨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:40:42.25ID:saDcviuH0
>>6
自分の意見やがどうした末尾a笑
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:41:53.22ID:6WyJg8xCa
WCI
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:42:33.32ID:KA9R0SxT0
空島までがギリかな
それ以降は動かす人数多すぎでごちゃごちゃしすぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:44:06.71ID:JUNQFer4M
ピークはアラバスタ
空島は既にに落ちてきてる
1番はアーロン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:50:01.78ID:hJWm30Zt0
インペルダウンも過去キャラ出てきて面白かった
それ以降は過去キャラ総準レギュラーみたいな感じだけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:50:31.75ID:HvEeMdhJ0
最新話
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:50:47.56ID:tRzs7RUC0
敵にギャグみたいな変なのが出るようになってからダメになったイメージ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:50:57.01ID:d/iIMAn90
インペルダウン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:51:00.47ID:ZpIJU7fK0
CP9

マジでスリラーバーグの一気におもんなくなった感じ半端ない
そっからシャボンディで持ち直すけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:51:16.49ID:wZs8rcb80
フォクシースリラーバーク魚人島パンクハザードドレスローザ以外は大体面白い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:52:18.64ID:RrcJsBdw0
アラバスタまでのテンポは異常やろ
無料で改めて読んだけどおもろすぎるわやっぱ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:53:29.73ID:bFiNmwe20
アラバスタやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:54:10.60ID:g8yE0AEQ0
スリラーバーク以外は全部すこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:54:14.54ID:tXWnsZDM0
面白いとは思わんけど
小さい頃からサンジに性的興奮を覚えてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:56:03.99ID:XYP9nbZg0
空島やろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:57:30.69ID:bFiNmwe20
>>14
鉄壁のパールさんの悪口はやめろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:58:16.24ID:WZuYB3Qma
>>7
イライラで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:58:21.28ID:YYFvtCRE0
どこまでというより面白いときと面白くないときが交互に来るから長く続いてるんやと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:59:04.51ID:MsV9z95E0
エニエスロビー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:06.04ID:L6ILMnJY0
ずっと右肩上がりで面白いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:23.35ID:dpI38XFi0
アラバスタまでってよく言われるけどチョッパーの島と巨人の島はつまらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況