X



【NHK】ちむどんどん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:57:47.57ID:jzS5iznb0
萌歌はワイの😍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:58:38.53ID:jzS5iznb0
萌音もワイの😍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:59:01.17ID:jzS5iznb0
まいんもワイの😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:59:39.76ID:jzS5iznb0
ワイの朝は苦行から始まる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:59:50.31ID:imRE47UJ0
次のが五島列島なのに川口春奈出ないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:02.03ID:eVoxPUct0
ニーニー劇場やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:05.55ID:jzS5iznb0
>>6
ほんまかわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:09.45ID:QJTHZcbV0
>>6
白と黒
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:13.99ID:gOnS4f8D0
送るんかーい!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:18.40ID:vZv901mr0
昨日ちょっとひどくて今日見るの億劫やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:23.25ID:gOnS4f8D0
スレ立てたのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:30.45ID:jzS5iznb0
でっか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:31.41ID:1set84/l0
>>8
どっちもかわいいやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:31.99ID:soUWpIkHM
宗教か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:33.05ID:xAm1wO0N0
流産しろ!!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:35.65ID:G/iGeVyF0
1秒でも早く終わって❤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:36.02ID:oYT9Qtu20
>>8
黒島ちゃんのほうが顔小さいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:42.28ID:+6Gjddoj0
萌歌かわよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:43.06ID:C3Xtnh5W0
すぐ客入りそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:43.64ID:X+JWhF4Ga
いやもう生まれるやん
いつ再開してんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:44.55ID:YYFvtCRE0
月だけじゃなくて年も言ってほしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:47.34ID:bTyXZyw8r
まれのがおもしろい定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:48.93ID:x916llbq0
>>6
まいんはワイの😍
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:49.35ID:Wy8XDhDU0
その腹で営業再開とかアホかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:50.29ID:eVoxPUct0
豚肉変えただけで経営問題解決したらもうクソドラマやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:50.31ID:novTgzf0M
なんで腹膨らましたまま働くん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:50.52ID:Dg6MJhc50
そのお腹で営業再開は無理でしょw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:51.31ID:GfzKZIzC0
何でワイは毎朝早起きしてるんやろか…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:56.52ID:imRE47UJ0
和彦スパイ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:58.25ID:GfzKZIzC0
金返せ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:58.34ID:+6Gjddoj0
二人目造らないのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:01.81ID:jzS5iznb0
ねーねーおっぱいちっさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:02.52ID:t7jgpJl50
今日で最終回でいいぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:02.92ID:QfLOoD2v0
エッッッッッッ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:03.66ID:9a1CwJRBM
まれの方がおもしろいわいね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:04.21ID:yLZTB0190
お前らねーねーのおっぱいで抜いてる癖に文句言うなよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:04.74ID:QJTHZcbV0
メガネはいなくてもよかったのでは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:06.05ID:V+o6lq1J0
いや働いていい腹かー💦
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:06.36ID:xAm1wO0N0
産んでから再開しろよクソバカ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:14.33ID:oYT9Qtu20
>>37
ワイのやぞ😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:15.26ID:1v7gWX6Gd
>>17
そのメンタルで今まで見てられたんかい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:16.92ID:eVoxPUct0
ハワイ旅行キャンセルされたのに…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:16.96ID:qIDjLKzM0
ついに最終回かな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:21.36ID:t7jgpJl50
は?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:23.65ID:+6Gjddoj0
世界平和、あっ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:24.34ID:1set84/l0
>>36
どっちもおもしろい、やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:29.73ID:V30KU05I0
ウート トゥトゥ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:31.80ID:IhLtGrT1M
なんやこいつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:31.92ID:CYwrZkAr0
にぃにぃとかいう癒やし要素
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:37.24ID:bTyXZyw8r
>>66
まれやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:39.32ID:t7jgpJl50
>>17
今日もひどいぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:39.34ID:0Zb2Xw7+0
せっかく豚子と結婚したならそれらしいところを見せろや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:39.41ID:SLP2ap9U0
あっ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:40.14ID:iJOAeal80
反省会がメインコンテンツのすげーやつ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:41.25ID:QocstS/+a
>>6
苦行バトンタッチした
に見えたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:41.52ID:G/iGeVyF0
あの電話は早く200万返せの督促ということにならんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:42.76ID:1set84/l0
>>50
どっちもおもしろいさけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:46.06ID:s3ocXHuZa
最終回っぽい「入り」だな
このまま終わっていいぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:47.66ID:+6Gjddoj0
昨日の歌子のインスタライブ観たやつおるか?
ぐうかわやったわ😍
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:50.59ID:eVoxPUct0
あっ元凶だ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:52.43ID:oYT9Qtu20
遺影芸定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:53.94ID:Th07gJyh0
暢子「まあ流産してもええか!」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:55.16ID:1set84/l0
>>71
どっちも、やぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:56.31ID:xAm1wO0N0
ちむどんどんから死に逃げしたクソ親父やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:58.21ID:QJTHZcbV0
諸悪の根元
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:59.02ID:ZGcR2pF50
諸悪の根源
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:59.23ID:Q2tlkZQ/0
>>61
どーせ給食当番でねーねーは忙しくなってたし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:00.27ID:yEF6PBUn0
戦争にでもいくみたいやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:00.53ID:e+XI9ihGd
にぃにぃはいつ死ぬんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:02.17ID:Wy8XDhDU0
ニーニーとこいつってどこが違うんや
ニーニーも普通にDVするぞ
https://i.imgur.com/JLt3Rv2.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:03.03ID:sNFWp2Wn0
にーにー更生してて草
でも犯した罪は償え
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:11.51ID:hYj2xxHEr
料理をアレンジして失敗して
そのままの味を活かして成功するの

下手に相手に合わせずにありのままの自分でいい、とワガママな暢子を肯定してるみたいでムカつく
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:20.97ID:Th07gJyh0
>>6
この儀式地味に好き
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:28.84ID:eVoxPUct0
>>90
回想シーンからは逃げられないぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:31.77ID:YYFvtCRE0
>>98
すぐ退場したからどこが違うかわからん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:33.04ID:Th07gJyh0
降り注ぐ純子戦ってどんな争いやねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:33.35ID:+6Gjddoj0
カビラ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:37.13ID:/mSk6Z0wa
曲だけは良いのが救えない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:42.63ID:jzS5iznb0
ジョンカビラ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:43.15ID:GfzKZIzC0
客カビラ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:49.08ID:IhLtGrT1M
>>78
大きな災いで草
やったぜ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:49.28ID:QocstS/+a
>>98
こいつは豚の餌になったんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:51.27ID:Dg6MJhc50
性的な海
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:55.54ID:t7jgpJl50
大丈夫じゃないぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:56.32ID:1set84/l0
パンツ見えないかちょっと期待してしまう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:00.39ID:1v7gWX6Gd
>>90
なお、新撮回想シーンで無事戦犯化した模様
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:01.52ID:GfzKZIzC0
なんやこのBGM
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:04.52ID:gOnS4f8D0
ヤオコーで安売りしてたスペイン産豚バラ肉は脂身が多くてしんどかった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:04.61ID:65QLzNkm0
謎BGM
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:05.39ID:yEF6PBUn0
>>98
豚への愛
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:05.53ID:+6Gjddoj0
>>78
最終週に災害が降りかかるってなんやねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:08.80ID:eVoxPUct0
>>95
まさかうまんちゅ給食はあれで終わりなんかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:11.51ID:hS6+2kd20
クソダサBGM定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:14.52ID:+6Gjddoj0
萌歌かわよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:15.27ID:s3ocXHuZa
謎BGM
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:15.75ID:soUWpIkHM
なんやねんこのBGM
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:16.32ID:QJTHZcbV0
この時代こんな看板ないやろ普通
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:17.37ID:ZGcR2pF50
謎BGM
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:18.09ID:qIDjLKzM0
なんやこのスーパーで流れてそうなBGM
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:18.72ID:vZv901mr0
またスーパーのbgmみたいな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:22.16ID:jzS5iznb0
萌歌だけ映せ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:22.99ID:sNFWp2Wn0
>>78
こんなん最初から上京する意味無いやん
結局地元で地元野菜使って沖縄料理店開くって
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:28.40ID:C0D2WtIg0
萌歌多め
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:31.52ID:GfzKZIzC0
このドラマBGM種類豊富やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:32.86ID:anQZb0TZ0
BGM草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:34.39ID:ZGcR2pF50
またストレッチマンになってる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:34.49ID:xAm1wO0N0
>>78
ガキ死ぬくらいしてもらわんと困るわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:36.27ID:JQushpOxa
は?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:37.49ID:Wy8XDhDU0
>>114
清恵の過去にブチギレて普通に恫喝してたぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:39.69ID:SLP2ap9U0
さすがにすぐに客はこんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:41.94ID:X+JWhF4Ga
うぜぇ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:42.29ID:Dg6MJhc50
パッパッパパッパ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:47.03ID:v+e3Tmet0
矢作さぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:47.23ID:+6Gjddoj0
萌歌のおっぱいええね
お姉ちゃん程ではないけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:47.41ID:C0D2WtIg0
乗らない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:49.50ID:t7jgpJl50
>>78
沖縄で沖縄料理店開くんか?
ええ??
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:51.57ID:QJTHZcbV0
動きが妊婦やないんよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:57.15ID:QocstS/+a
ストレッチマン萌歌は姉に激似やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:06.37ID:hYj2xxHEr
>>6
黒島痩せたを通り越してやつれてるやん
何か辛いことあったんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:07.11ID:IhLtGrT1M
あっ、チンピラしか来ない店だ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:07.44ID:soUWpIkHM
ツンデレ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:08.62ID:t7jgpJl50
オーナー可哀想
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:08.78ID:s3ocXHuZa
またまたあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:08.88ID:YYFvtCRE0
典型的なツンデレ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:09.43ID:X+JWhF4Ga
興味ないね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:10.26ID:anQZb0TZ0
嘘つけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:10.65ID:C0D2WtIg0
興味ないね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:13.59ID:hS6+2kd20
ツンデレババアさあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:13.95ID:oYT9Qtu20
オーナーかわヨ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:16.98ID:eVoxPUct0
ジョジョで見た
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:17.72ID:jzS5iznb0
は?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:18.08ID:v+e3Tmet0
>>78
えぇ....
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:18.87ID:IhLtGrT1M
は?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:19.52ID:xAm1wO0N0
こいつらが暢子に入れ込んでるのが全く理解できんから
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:19.69ID:V30KU05I0
逆さまとか青柳のと一緒やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:19.74ID:Q2tlkZQ/0
逆さまに渡すな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:20.10ID:1set84/l0
オーナーチョロすぎるんよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:20.31ID:SLP2ap9U0
かわヨ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:25.78ID:r2qpwsyb0
は?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:28.03ID:QJTHZcbV0
面白いと思ってやってんの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:30.41ID:UlDNq9Lz0
結局山田裕貴逃げられなかったなこのドラマから
離婚すればよかったのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:31.14ID:YYFvtCRE0
リサリサかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:31.20ID:gOnS4f8D0
原作通り歌子が死にそうになってノブコが沖縄帰って最後を看取るんだろな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:31.53ID:QfLOoD2v0
矢作カワヨ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:38.20ID:vZv901mr0
>>59,72
昨日は久々にちむどん度が高くてな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:40.13ID:C3Xtnh5W0
そらそうよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:41.61ID:+6Gjddoj0
>>157
最近姉も妹に似てきてる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:42.55ID:Th07gJyh0
>>78
いかにもクソドラマっぽいあらすじや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:42.67ID:Q2tlkZQ/0
笑うところやぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:46.33ID:eVoxPUct0
>>176
身内贔屓やぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:47.47ID:sNFWp2Wn0
暢子の洗脳力はガチ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:50.89ID:s3ocXHuZa
>>160
そりゃこんなクソドラマの主演やらされて今後の仕事にも響くんだからやつれるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:51.70ID:IhLtGrT1M
こいつらなんでこんなストレッチマンなん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:56.12ID:WMQz7vzk0
ガララーガ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:58.44ID:xAm1wO0N0

再開しねえで潰せ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:59.66ID:V30KU05I0
幼なじみって食べに来た?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:00.05ID:Dg6MJhc50
そらそうよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:01.34ID:WVJVI4Pv0
(ノ∀`)アチャー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:01.54ID:ZGcR2pF50
こんなんでも鎌倉殿で同じことやれば大ウケやぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:04.11ID:yEF6PBUn0
営業してこい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:04.32ID:x916llbq0
半額とかにでもせんと客来ないやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:06.41ID:QJTHZcbV0
味が変わっても入る入らないは関係やったらないやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:07.11ID:soUWpIkHM
もう店舗経営のハードルなくなるんやな

>暢子(黒島結菜)は無事に男の子を出産した。
>和彦(宮沢氷魚)とふたりで、健やかに育つようにと「健彦(たけひこ)」と名付けた。
>時は流れて…1984年4月。暢子の店、『沖縄料理ちむどんどん』は多くの客でにぎわい、健彦は名前の通りすくすく元気に成長していた。
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:11.89ID:/UACnatHd
そりゃそーよ
表で呼び込みしとけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:12.52ID:gOnS4f8D0
外観が変わってなきゃ食べ物が変わっても客来ないだろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:13.11ID:8K5nOfiq0
オープン数ヶ月で休業した店に行こうとは思わんわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:13.27ID:hYj2xxHEr
清恵の元夫って父親に別室に連れてかれてからフェードアウトしたけど
マジでバラされて豚の餌にされたんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:15.75ID:xgppcwnk0
知り合いも来てくれんの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:22.06ID:WVJVI4Pv0
いや初日でこれはまずいだろwwwwwww
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:22.44ID:+6Gjddoj0
さあadieuだ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:24.90ID:hS6+2kd20
ババアが宣伝して大繁盛やろなあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:25.61ID:jzS5iznb0
>>78
オンベレブンビンバってなんや
そっちの方が気になるんやが
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:27.92ID:t7jgpJl50
>>192
今日は経営ちょれーwwwやぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:29.33ID:qRwcJR4hp
呼び込みのために歌ったら許さんでほんま
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:31.30ID:UlDNq9Lz0
最終的に沖縄帰らへんのこのドラマ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:31.31ID:YYFvtCRE0
歌子のバンダナ黄色いせいで余計にストレッチマン
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:31.53ID:1set84/l0
美味しい美味しい焼き氷~♪
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:31.78ID:xAm1wO0N0
美味いもん作ったら客来ると思ってそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:31.66ID:oYT9Qtu20
焼き氷の歌歌え😡
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:33.85ID:Q2tlkZQ/0
がんばえー
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:34.31ID:nY03/ZS20
ストレッチマン!?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:37.47ID:8AAls6aSd
第23週「にんじんしりしりーは突然に」


にんじんしりしりー要素どこ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:38.49ID:1v7gWX6Gd
>>200
料理監修の料理スタジオがこのスタイル
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:41.13ID:Dg6MJhc50
歌子らぁ…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:41.96ID:s3ocXHuZa
歌えや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:42.17ID:ZGcR2pF50
チラシとか配っとけよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:43.27ID:V30KU05I0
夫婦かよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:44.45ID:C3Xtnh5W0
サンキュー矢作
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:46.29ID:m12Ha0XR0
いや午前中からやっとけよw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:48.59ID:zXR5vItX0
結局レコードデビューどころか人前で歌唄うこともない歌子…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:48.91ID:IhLtGrT1M
矢作さんやさしい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:50.79ID:gOnS4f8D0
矢作らぁ😭😭😭
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:51.38ID:xgppcwnk0
矢作さんの方が旦那みたい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:58.44ID:vudU9g3x0
ニートが動いた
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:58.36ID:QJTHZcbV0
糞ブス
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:58.51ID:imRE47UJ0
豹変するモカ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:58.82ID:soUWpIkHM
ヌキ有りなら行くぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:00.87ID:2fIT4PMS0
ちむどんどんなんて聞いたら誰も行かないよ😩
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:01.61ID:eVoxPUct0
歌子無給なんだよね…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:02.42ID:7yWs4zxV0
歌子大きな声出せるんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:02.65ID:QfLOoD2v0
カス彦いる?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:03.96ID:r2qpwsyb0
カス彦はどうしたの?ちむ空間?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:04.31ID:xUogvMHrM
病弱設定守れよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:05.08ID:Dg6MJhc50
和彦いないやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:06.17ID:/UACnatHd
カス彦より旦那らしくて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:07.42ID:nY03/ZS20
これは気を使える夫
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:08.88ID:C0D2WtIg0
あちゃ~
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:09.13ID:jzS5iznb0
歌手設定はどうなっとんのや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:09.23ID:WMQz7vzk0
モカ😍
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:09.29ID:sNFWp2Wn0
矢作の方が旦那みたいな立ち振舞で草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:09.76ID:QocstS/+a
しれっと矢作の子を作ってても違和感無い感じしてきた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:11.00ID:novTgzf0M
膣パンパンしたい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:11.54ID:x916llbq0
そういえばカス彦どこにおるんや?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:13.23ID:C3Xtnh5W0
なお自慢の豚は千葉
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:13.41ID:V30KU05I0
この声出しで歌手スカウトされそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:13.65ID:SLP2ap9U0
カス彦どこいってん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:14.26ID:0EhIXCiK0
こういうのって普通はカス彦の役目だよね…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:15.18ID:ORng93QH0
>>229
帰るで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:16.45ID:65QLzNkm0
ニッチローかな?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:16.47ID:t7jgpJl50
ひろきくんと歌子がラブコメするからのぶねーねーはいらんぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:23.49ID:xAm1wO0N0
>>249
時間飛ばしたらデビューしてそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:25.20ID:CYwrZkAr0
これが料理評論家とかいうヲチなんだろ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:25.83ID:YYFvtCRE0
厚いもてなし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:26.07ID:0Zb2Xw7+0
オーナーにお腹のこと心配されても無視する癖に矢作やと言うこと聞くのなんなんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:28.11ID:IhLtGrT1M
歌子ちゃん病気どうなったんや
やっぱ全部仮病やったんかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:28.82ID:WMQz7vzk0
こっわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:29.50ID:xgppcwnk0
見たことある役者さんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:30.86ID:UlDNq9Lz0
店主が動けないなら開店すんなよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:31.03ID:imRE47UJ0
コンコルゲンやんけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:31.06ID:gOnS4f8D0
ガラガラなのに席を指定するんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:32.12ID:1v7gWX6Gd
>>275
ちむ空間
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:32.46ID:2fIT4PMS0
もしかして歌子の病気も無かったことになってる?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:37.26ID:Th07gJyh0
宮本から君への部長やん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:42.57ID:Dg6MJhc50
なんやこのメニュー…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:44.75ID:Vpmg94MYd
逆になんで賑やかしおいてなんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:47.19ID:Wy8XDhDU0
学園祭かな?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:48.62ID:ZGcR2pF50
弁護士やってそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:48.70ID:+6Gjddoj0
ジューシー…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:51.48ID:zXR5vItX0
ガラ空きなんだから普通「お好きな席にどうぞ」だよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:53.28ID:YYFvtCRE0
ジューシー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:55.95ID:Q2tlkZQ/0
見辛え
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:56.77ID:r2qpwsyb0
客より店員多い店入りたくない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:57.09ID:Dg6MJhc50
文化祭か?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:58.47ID:QfLOoD2v0
忘れ去られた詩子の病気設定と無給
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:02.06ID:vudU9g3x0
うますけ印
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:02.88ID:gOnS4f8D0
じゅーしーは食ってみたい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:04.55ID:t7jgpJl50
歌子の歌が歌えない設定はどこや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:05.88ID:oYT9Qtu20
これ古舘寛治か
眼鏡かけてないと分からんな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:06.72ID:dYPjXbGH0
まず水だそうな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:09.81ID:eVoxPUct0
居づらい店やな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:13.66ID:YYFvtCRE0
だいぶ食べるね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:15.84ID:WMQz7vzk0
舐めてんのかメニュー表
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:16.41ID:2fIT4PMS0
店員皆んなすっごい見てくる店やん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:17.14ID:C0D2WtIg0
炭水化物セット
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:20.70ID:XskF/PhXa
>>275
猿空間
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:20.78ID:GfzKZIzC0
水とお手拭き出せや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:21.78ID:hS6+2kd20
チーン
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:22.18ID:QJTHZcbV0
このBGMなんやねん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:24.83ID:Q2tlkZQ/0
>>318
カメラはないんちゃう?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:25.09ID:/UACnatHd
このBGMやめろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:25.39ID:nY03/ZS20
ち~ん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:25.64ID:X+JWhF4Ga
>>312
なんか違和感あるなと思ったがそれや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:26.14ID:7yWs4zxV0
こんなに話せるなら人前でも歌えるやろ…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:26.56ID:x916llbq0
不味そう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:27.30ID:Vpmg94MYd
微妙やなぁ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:28.33ID:yEF6PBUn0
BGMおうてんのか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:29.17ID:t7jgpJl50
🤮
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:31.56ID:+6Gjddoj0
美味しそうには見えない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:32.31ID:soUWpIkHM
萌歌「おすすめはそばです」
客「ジューシー…?」
萌歌「ジューシーは炊き込みご飯です。そばとのセットもできます(ゴリ押し)」
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:32.76ID:zXR5vItX0
>>284
あり得る
ナレベースでデビューしとるんやろな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:37.32ID:7yWs4zxV0
ワイもそう思った
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:38.37ID:eVoxPUct0
炭水化物の重ね食べはマジでやめろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:38.72ID:qIDjLKzM0
沖縄料理は沖縄以外で食うとあんまり美味くないんよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:40.92ID:imRE47UJ0
>>313
大病院で診て不明やからそんなもん有って無いようなもんやで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:42.03ID:0EhIXCiK0
相変わらず料理シーンはないんやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:42.25ID:syAq1LEK0
少し黙ってたらええのに
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:46.86ID:xgppcwnk0
この店満員になったところで採算とれんの?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:47.50ID:IhLtGrT1M
このドラマに出てくるご飯ほぼ全部まずそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:47.65ID:QocstS/+a
ガラガラの店で店員のテンション高いと軽く引くわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:49.20ID:Z/vBaD6+0
出産いつだよ
今何ヶ月目や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:52.74ID:C3Xtnh5W0
見るなや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:55.11ID:oYT9Qtu20
ガン見すなー👆💦
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:56.35ID:V30KU05I0
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:57.72ID:gOnS4f8D0
そんなにジロジロ客を見るなや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:58.83ID:vZv901mr0
客のプレッシャーやばそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:59.40ID:xAm1wO0N0
BGMすらゴミなの凄いよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:00.60ID:Dg6MJhc50
なんやねんこの店
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:03.28ID:x916llbq0
>>326
猿先生を愚弄するな😡
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:05.45ID:r2qpwsyb0
食ってるとこ凝視されんの嫌だわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:05.66ID:iu5w4zz1d
食うとこ店員がガン見してくる店無理だわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:07.80ID:sNFWp2Wn0
>>347
これで人前で歌うのは恥ずかしいらしい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:08.55ID:vudU9g3x0
ここが杉並だっけ?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:09.05ID:xgppcwnk0
>>361
湯気くらい足せばええのにな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:10.33ID:dYPjXbGH0
このおっさんただの生活保護やぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:10.80ID:xAm1wO0N0
少なくねえ?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:13.83ID:C0D2WtIg0
みすぎぃ!!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:13.88ID:WVJVI4Pv0
圧力wwwwwwwwwwwwww
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:15.35ID:Nrll/OkJa
ソーキそばってやつだろ?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:20.84ID:ZGcR2pF50
ずっと見てたのかよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:24.39ID:SLP2ap9U0
完飲ニキ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:25.00ID:QJTHZcbV0
>>363
11ヶ月目や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:26.06ID:soUWpIkHM
食ってる間ずっと萌歌に監視されてて草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:26.62ID:Y+//F6oK0
安いな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:26.98ID:QfLOoD2v0
老いぼれたイチローおじさん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:27.77ID:IhLtGrT1M
>>360
全裸を布で隠してるみたいやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:30.41ID:CGVmqWkO0
1979年物価

大卒初任給(公務員)97.500円 高卒初任給(公務員)78.900円
牛乳:55円 かけそば:260円 ラーメン:290円 喫茶店(コーヒー):300円
銭湯:170円 週刊誌:180円 新聞購読料:2.000円 映画館:1.300円

参考に今の物価で言うと初任給は14万程度
この頃よりは現代のほうが豊か
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:30.94ID:1v7gWX6Gd
>>352
香川県民「は?」
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:31.02ID:7yWs4zxV0
高いんだか安いんだかわからん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:31.35ID:1set84/l0
この客よくドラマで見るなあ
誰だっけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:33.11ID:oYT9Qtu20
>>386
歌子が歌うから…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:33.88ID:+6Gjddoj0
ストレッチマンほんと草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:33.91ID:vudU9g3x0
昭和40年代で600円って糞高くね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:34.03ID:syAq1LEK0
カウンターもないのかよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:34.21ID:eVoxPUct0
ここで払うのか…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:34.58ID:be2TFUBA0
>>360
サムネだとめっちゃエッチに見えた
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:34.90ID:Wy8XDhDU0
結構高いな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:36.25ID:m12Ha0XR0
この時代にしては高くないか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:36.41ID:t7jgpJl50
ここから嫌い
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:39.18ID:ZGcR2pF50
やっす
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:40.23ID:C0D2WtIg0
>>360
モネから萌音ええわぁ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:44.82ID:Nrll/OkJa
サンキューおっさん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:44.82ID:/UACnatHd
食ってる客ガン見すんのやめーや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:45.44ID:XskF/PhXa
>>361
芋たこなんきんの飯はみんなうまそうやのになんでこんなに差があるんやろな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:46.60ID:xAm1wO0N0
店員が何もしてないの怖すぎる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:47.27ID:WVJVI4Pv0
サンキューおっさん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:49.24ID:fCcHzg520
サンキューおっさん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:52.79ID:X+JWhF4Ga
やんやこのツンデレ客
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:53.01ID:imRE47UJ0
こんなこと言わねえよ草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:55.60ID:C3Xtnh5W0
は?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:56.65ID:r2qpwsyb0
は???????
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:57.14ID:Z/vBaD6+0
もう8分かよ
話進まなさすぎやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:58.08ID:Q2tlkZQ/0
は?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:58.09ID:anQZb0TZ0
は?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:58.50ID:YYFvtCRE0
は?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:58.57ID:Dg6MJhc50
ええ…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:58.78ID:xgppcwnk0
矢作が嬉しそうでワイも嬉しい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:59.43ID:+6Gjddoj0
>>360
萌音はワイの😍
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:08:59.66ID:qIDjLKzM0
またわざとらしい展開きたな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:00.58ID:QJTHZcbV0
都合いいな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:00.89ID:vZv901mr0
良いおっちゃんやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:00.98ID:WVJVI4Pv0
ファッ!?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:01.05ID:SLP2ap9U0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:01.23ID:jusof07K0
は?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:01.48ID:GfzKZIzC0
なんでそうなる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:03.41ID:hS6+2kd20
急に来すぎやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:05.10ID:vudU9g3x0
ラーメンが250円の時代やろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:05.07ID:fCcHzg520
!?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:07.67ID:oYT9Qtu20
勝ったな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:09.27ID:soUWpIkHM
そうはならんやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:09.40ID:jdjZsYGx0
なろう食堂ちむどんどん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:10.41ID:t7jgpJl50
はい経営ちょろい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:10.94ID:yEF6PBUn0
>>360
ふつくしい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:13.26ID:IhLtGrT1M
は?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:13.46ID:8AAls6aSd
このドラマ、ちょっと都合良すぎるところあるな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:14.68ID:1v7gWX6Gd
>>401
古舘寛治
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:15.05ID:Wy8XDhDU0
めっちゃ見られてたから気遣われとる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:15.36ID:anQZb0TZ0
ガバガバ脚本
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:15.39ID:eVoxPUct0
えっこれで解決?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:16.03ID:qRwcJR4hp
脚本アカン…(アカン)
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:17.09ID:C3Xtnh5W0
沖縄そばの豚変えただけやぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:17.84ID:QfLOoD2v0
吉本新喜劇か?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:18.79ID:ORng93QH0
おかしいやろw
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:19.62ID:syAq1LEK0
矢作さん片付けしてるやん!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:20.52ID:1set84/l0
客が客を呼ぶンゴねえ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:20.93ID:dYPjXbGH0
はぁ…脚本家またやっちゃった?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:21.19ID:jusof07K0
そうはならんやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:21.49ID:jzS5iznb0
>>411
当時の600円は当時の価値で600円やな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:21.71ID:sNFWp2Wn0
都合良すぎん?このドラマ
今に始まったことではないが
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:23.60ID:7yWs4zxV0
そんな上手く行くか普通
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:24.23ID:qIDjLKzM0
蘇民セット?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:27.77ID:gOnS4f8D0
勝ち確BGM
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:30.69ID:SLP2ap9U0
みんな豚肉が変わったこと知っとるからな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:33.02ID:t7jgpJl50
まれのが面白いわいね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:36.75ID:yEF6PBUn0
うーん…イージー!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:37.15ID:Dg6MJhc50
>>459
言うほどちょっとか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:38.02ID:oYT9Qtu20
さっきのおっちゃんがSNSにあげたからな
インフルエンサーやったんや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:38.83ID:oX9uwt2Xa
これ今から見始めた人は矢作が旦那だとしか思えないらしいな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:40.17ID:fCcHzg520
おっさんが出てくるの待ち構えてたのか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:41.66ID:x916llbq0
素手は熱いやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:42.04ID:65QLzNkm0
親子丼も出せ😡
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:42.62ID:isvoH2VK0
フォンターナの時もそうやけど急に客増えててサクラ雇ってんのかと思ってしまうわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:42.83ID:nY03/ZS20
外でおっさんが出てくるの待機してたと思うと笑う
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:47.47ID:7yWs4zxV0
>>473
おは進次郎
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:48.15ID:r2qpwsyb0
貴重な暢子の調理シーン
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:50.17ID:QocstS/+a
>>360
清原思ったよりデカいんやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:50.67ID:tGKDlU+rd
豚肉関係なくて草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:53.42ID:QJTHZcbV0
手つきが悪いんよ黒島
ほんまだめだな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:54.89ID:t7jgpJl50
>>484
あきさみよー
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:56.48ID:ZVq05c8h0
今まで誰も来なくて2時近くにこんなに来ることある??
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:58.13ID:ZGcR2pF50
まともに料理できるの矢作しかおらんのかホンマ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:59.13ID:imRE47UJ0
なんで急に増えたのか謎
事前人通りあるとこで宣伝とかしたんか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:00.32ID:YYFvtCRE0
うまく行き過ぎ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:05.04ID:eVoxPUct0
一応本筋なのにこんな雑?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:06.36ID:IhLtGrT1M
外出るのはあかんのに料理するのはええん?
火使うほうが危なくない?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:07.16ID:soUWpIkHM
やっとメニュー名を現地仕様に改訂したんか
誰が沖縄料理屋に来て「ニガウリの野菜炒め」とか食いたいと思うねん
フォンターナのイタリア料理の名前は和訳されていましたか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:07.77ID:Zr/hX70A0
このスピード感よ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:08.80ID:xgppcwnk0
矢作の人教場で初めて見た時は気持ち悪いって思ったのにかっこよく見える
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:08.96ID:ORng93QH0
>>466
営業再開するって声かけたから…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:09.76ID:C0D2WtIg0
>>485
朝ドラを最後の二週間から見始める奴って何者なんだ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:11.38ID:isvoH2VK0
ネギ切るの下手すぎて草生えるわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:11.84ID:IhLtGrT1M
は?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:12.77ID:Z/vBaD6+0
絶対嘘だわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:14.60ID:hS6+2kd20
豚肉以外変えてないじゃん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:15.79ID:lbuIxdne0
ちょろすぎやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:16.08ID:QfLOoD2v0
つーかこれだけ空いてたら席は指定すんなや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:16.89ID:QJTHZcbV0
豚肉、関係なかった
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:18.32ID:sNFWp2Wn0
ガチで豚しか変わってないのに急に繁盛する理由
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:18.89ID:71BdXjhr0
ドラマしてんなあ…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:19.99ID:jdjZsYGx0
ほんま馬鹿馬鹿しい
子供でも騙せん脚本やで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:20.18ID:X+JWhF4Ga
えぇ…
みんな舌肥えすぎやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:21.40ID:C3Xtnh5W0
それで失敗したんやが
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:21.83ID:Dg6MJhc50
繁盛してて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:25.07ID:xAm1wO0N0
???
都合ええなあ!?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:26.51ID:8K5nOfiq0
じゃあまた数ヶ月で閑古鳥やな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:26.83ID:1set84/l0
上手くいってるやんけ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:27.29ID:SLP2ap9U0
言うほど少しずつか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:27.51ID:Q2tlkZQ/0
和彦
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:28.56ID:YYFvtCRE0
矢作の後継育てないと
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:28.61ID:7yWs4zxV0
もういい加減挫折しそうワイが
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:30.49ID:0EhIXCiK0
ご都合主義すぎて草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:30.79ID:JQushpOxa
しーちゃんだあああああああああ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:32.80ID:ORng93QH0
どんなけクソまずい冷凍豚使ってたんや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:33.37ID:r2qpwsyb0
なんで座ってんの?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:34.48ID:1v7gWX6Gd
>>489
飲食はオープン時は割とサクラ雇ったりするけどな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:35.86ID:V30KU05I0
カズも食えよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:36.74ID:t7jgpJl50
ちむどんどん濃度高い
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:36.88ID:QJTHZcbV0
置物おるやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:38.69ID:XCnJNPcD0
>>403
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:40.15ID:eVoxPUct0
こんな客来たら回らないやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:44.11ID:IhLtGrT1M
一般客と化したカス彦
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:45.63ID:vVTuR1HBd
まっず
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:46.21ID:zXR5vItX0
ストーブ点けてるような時期に入り口全開は酷いな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:47.60ID:vudU9g3x0
カツ丼が600円で食える時代に
沖縄そば600円で食いたい?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:50.73ID:gOnS4f8D0
>>360
上白石姉妹に乳首片方ずつ執拗に舐めてもらいてぇわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:54.00ID:uSyXb6Rf0
そんな急に客が来るわけない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:55.55ID:8AAls6aSd
和彦、セリフなし!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:55.55ID:Dg6MJhc50
和彦実は死んでる説あるなこれ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:57.91ID:sNFWp2Wn0
いや豚肉しか変わってへんって
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:57.99ID:xAm1wO0N0
素朴だから透き通ってんだろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:59.04ID:Zr/hX70A0
和彦の声帯無くなったんか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:00.31ID:8fxnx+1Va
沖縄人はこんな舐めた考えで生きてるんやとわかった
サンキューちむどん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:00.45ID:3lTmQeC50
カス彦どこいってたんや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:01.83ID:x916llbq0
カス彦気づかんかった
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:02.33ID:soUWpIkHM
>>493
モネがちんちくりんなだけでキヨでも160ちょいくらいや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:05.23ID:kcGBj3P20
矢作、ホールに出てるやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:05.30ID:qRwcJR4hp
そろそろアカン客来るやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:06.42ID:imRE47UJ0
評判が広まって客が増えるとかじゃない理由は何なん?
なんでわざと雑にするん?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:08.32ID:7yWs4zxV0
来週あたり出産かな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:10.33ID:+6Gjddoj0
申し訳程度のカス彦
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:12.21ID:Q2tlkZQ/0
休んだ方がいいだろ
オーナーは気遣え😡
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:12.73ID:vVTuR1HBd
>>554
カツ丼をいつでも食えるようになりなさい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:12.81ID:XskF/PhXa
カス彦これマネキンやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:15.79ID:t7jgpJl50
今日は朝ドラ受けいけるな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:18.98ID:ORng93QH0
>>553
三密避けてるんやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:19.50ID:Vpmg94MYd
ウザい隣に家系ラーメン出してやりたい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:20.78ID:QfLOoD2v0
モブ彦いる?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:22.05ID:G/iGeVyF0
(はじめてこの店の中で暢子が仕事してるところを見たかもしれん)
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:23.30ID:soUWpIkHM
これリニューアルする前の料理どんだけ不味かったんや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:27.52ID:IhLtGrT1M
三人でこんなに客回せるんか?
三人中二人は病人と妊婦やのに
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:27.79ID:imRE47UJ0
ちむどん名物ヤクザの来店はまだか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:28.34ID:Dg6MJhc50
和彦霊体やろこれ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:28.63ID:X+JWhF4Ga
申し訳程度の手伝い
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:33.15ID:1v7gWX6Gd
>>514
1人だけ知らんな
あと、浜辺美波、美少年やん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:34.34ID:lZoHYNbj0
厨房一人とか料理でてくるのめっちゃ遅そう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:35.40ID:tf7yVLBUa
>>513
話題の朝ドラやからな
何があっても驚かん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:40.56ID:qRwcJR4hp
包丁持つ手がこええよ毎回
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:43.35ID:QJTHZcbV0
包丁のどこ持ってんねん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:43.77ID:r2qpwsyb0
ぎこちねぇ…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:45.26ID:qIDjLKzM0
こいつらまた来てんのか
暇やなあ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:46.30ID:GfzKZIzC0
手洗わないでキッチンに入るなよ
この雑菌が
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:47.92ID:oYT9Qtu20
>>591
女の子定期
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:48.15ID:syAq1LEK0
陣痛来て皿落としそう
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:49.41ID:t7jgpJl50
しぬどんどんに移籍したはずでは!?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:50.15ID:xgppcwnk0
>>513
エールを寺内回から見たワイ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:50.56ID:jusof07K0
え?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:51.62ID:7yWs4zxV0
あ、クソヤバ貴族
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:52.22ID:sNFWp2Wn0
絵じゃん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:56.49ID:eVoxPUct0
こころの押し付け嫌い
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:57.25ID:xAm1wO0N0
ていうか矢作が役作りのために料理覚えてんのに主人公が全く料理しないの?謎すぎる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:58.07ID:0LU/Uzo30
は?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:58.57ID:jdjZsYGx0
カス彦消失バグ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:58.79ID:dYPjXbGH0
このドラマみて飲食店経営ちょろい!って勘違いする子供たちが増えたらどうすんだよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:59.11ID:Th07gJyh0
田良島とニッキョウ仲良くなったんか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:59.11ID:QJTHZcbV0
>>558
シックスセンス
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:00.42ID:1/NC7GO/a
字が昔の人の字じゃないけどまあええわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:00.52ID:r2qpwsyb0
写真この時代ないんか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:01.36ID:Z/vBaD6+0
さすのぶ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:01.55ID:13XNDhSHM
さすのぶ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:04.52ID:nY03/ZS20
多良島今まで何してたんや…😭
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:04.55ID:Q2tlkZQ/0
まだわからんやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:05.82ID:vVTuR1HBd
>>587
矢作がすごいんや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:06.23ID:2sUGNSVFa
さすのぶ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:06.32ID:0Zb2Xw7+0
いつの間にかこの三人友達になったのか?
雑にまとめるなよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:06.53ID:uSyXb6Rf0
チンピラ客来い
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:06.60ID:zIIn3w6Qp
いやーハッピーエンドになって良かったな
あと2週間どうするんや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:07.36ID:xAm1wO0N0
さすが暢子やなぁ!
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:07.48ID:soUWpIkHM
さす暢
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:07.99ID:eVoxPUct0
さす暢
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:08.44ID:hS6+2kd20
見事な起死回生
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:10.20ID:65QLzNkm0
シェフとデスクがニコイチなの草生える
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:10.43ID:gOnS4f8D0
あ!大河に逃げた人だ!!!
ちむどんどんから逃げるな😡
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:12.58ID:vZv901mr0
>>571
2週間たったからやぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:13.14ID:71BdXjhr0
デスクとかいう心の支え
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:14.04ID:SLP2ap9U0
歌子は有能やなぁもう熱も出さんようになったし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:16.32ID:IhLtGrT1M
こいつら毎日ちむどんどん通ってんな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:19.07ID:+6Gjddoj0
カビラ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:20.74ID:0EhIXCiK0
雑に時間飛ばしはじめたな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:21.73ID:t7jgpJl50
>>624
鎌倉殿の撮影やぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:23.28ID:xgppcwnk0
さすがノブの人生イージーやな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:23.43ID:oYT9Qtu20
カビラじゃねえか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:23.99ID:Z/vBaD6+0
出産いつだよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:24.81ID:syAq1LEK0
>>606
それは話題性があったからやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:26.04ID:lbuIxdne0
ジョンやんけ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:27.27ID:7mxBwAkda
キングクリムゾン
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:28.74ID:anQZb0TZ0
カビラ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:30.64ID:0LU/Uzo30
川平やん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:30.66ID:fCcHzg520
大繁盛で草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:31.72ID:vudU9g3x0
カビラきた
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:32.29ID:t7jgpJl50
カビラ😭😭
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:32.53ID:WVJVI4Pv0
カビラwwwwwwwwwwwwww
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:32.72ID:qRwcJR4hp
カビラやんけ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:32.78ID:yLZTB0190
カビラやんけ!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:33.56ID:qIDjLKzM0
酒出さないのにこの時間でこんなに混むんか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:34.20ID:IhLtGrT1M
カビラやんけ!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:36.41ID:jzS5iznb0
カビラさあ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:37.56ID:1/NC7GO/a
ナレーターの人やん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:38.11ID:2sUGNSVFa
なんかきてて草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:39.30ID:ZGcR2pF50
これこの人数で回せんやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:40.44ID:/UACnatHd
この人数3人で捌いてるってマジ?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:41.08ID:YYFvtCRE0
そばくいながら実況しろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:42.71ID:13XNDhSHM
都合ええなほんま
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:43.71ID:kcGBj3P20
カンジョビラ来たやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:45.73ID:gOnS4f8D0
本指名きたじゃん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:46.17ID:soUWpIkHM
このモブの女の子だれや😍
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:46.30ID:7yWs4zxV0
誰だよ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:46.66ID:8K5nOfiq0
めちゃくちゃ最近のコンパクトなストーブじゃね?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:47.43ID:m12Ha0XR0
流石に今日はモノマネで受けあるな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:49.17ID:1set84/l0
めっちゃ客増えてる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:54.06ID:xgppcwnk0
汁少ねえよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:55.64ID:ORng93QH0
ジョンカビラでてくんなしw
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:56.36ID:71BdXjhr0
常連さんできてる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:57.26ID:eVoxPUct0
この世界の神やん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:57.51ID:jusof07K0
ここからお前が店内でナレーション始めるのか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:01.85ID:jzS5iznb0
これ人手足りんやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:02.68ID:t7jgpJl50
はいここギボムス
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:03.67ID:V30KU05I0
旦那
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:05.84ID:iu5w4zz1d
ランチタイム以外でこんな混むことある?
酒置いてるんか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:05.89ID:1set84/l0
>>461
サンキューガッツ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:06.88ID:YYFvtCRE0
厨房で怒鳴るな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:07.42ID:syAq1LEK0
そろそろ陣痛か?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:07.58ID:x916llbq0
バイト増やせ😡
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:08.87ID:3lTmQeC50
そない1ヶ月で満員なるか?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:08.99ID:Dg6MJhc50
ぬるそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:09.52ID:r2qpwsyb0
回らんだろこの人手じゃ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:10.02ID:oYT9Qtu20
矢作らァ😭
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:10.20ID:vudU9g3x0
旦那にしか見えない他人
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:11.85ID:QJTHZcbV0
川平さんは道玄坂の風俗常連

ヘルス嬢がいうてた
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:12.54ID:JQushpOxa
>>687
華丸のはジョンじゃなくて慈英だぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:13.06ID:gOnS4f8D0
矢作らぁ😭
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:13.97ID:8AAls6aSd
これ店内で産気付くやつ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:15.44ID:1v7gWX6Gd
腰抜かすほど美味い沖縄そばってそもそもリアルに存在そんぞ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:15.46ID:nY03/ZS20
トゥンク…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:16.35ID:xAm1wO0N0
>>673
厨房はほぼ一人やからな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:18.21ID:C0D2WtIg0
どうですか北沢さん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:19.65ID:SLP2ap9U0
なんで暢子人の言うこと聞かんのや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:20.87ID:GfzKZIzC0
この店3人(一人は病気がち、一人は妊婦)で回せてるの凄すぎない??
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:22.24ID:vZv901mr0
これもう矢作が旦那やろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:23.96ID:hS6+2kd20
矢作1人だと足りなくないか?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:25.43ID:IhLtGrT1M
さっきしーちゃんと家政婦の横に座ってたモブって誰なん?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:26.15ID:7yWs4zxV0
こういう時くらいカス彦店手伝わないわけ…?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:29.65ID:tGKDlU+rd
クゥーーーっって言えよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:30.06ID:GyvQ9L6V0
客増えすぎだろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:30.21ID:KLyUma5Za
歌子はすっかりここに定着したな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:32.13ID:t7jgpJl50
ここの客何人ぐらい鎌倉の人なんやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:32.80ID:jzS5iznb0
何しにきたんやカビラは
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:32.88ID:jdjZsYGx0
これ矢作の子やろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:32.94ID:N+/3S+uB0
明日最終回か?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:34.35ID:kcGBj3P20
座ってろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:35.01ID:GfzKZIzC0
座れや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:37.91ID:QocstS/+a
ジョンと慈英どっちが兄でどっちが弟かわからん
慈英の方が老けてる気はするけど
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:39.25ID:13XNDhSHM
いや座れよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:40.17ID:sNFWp2Wn0
>>676
しかも1人は妊娠しててろくに戦力にならん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:43.30ID:1v7gWX6Gd
>>636
大丈夫、今月中には大河から退場するから
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:43.87ID:oYT9Qtu20
>>731
それ弟
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:44.00ID:fCcHzg520
矢作さんの負担デカすぎやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:46.41ID:V30KU05I0
ピンクかわいい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:47.52ID:UlDNq9Lz0
>>355
名札は作るけど包丁の練習はしないからな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:47.60ID:2sUGNSVFa
いやいや
おかしいだろw
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:48.47ID:ZGcR2pF50
ktzw3も連れてこい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:49.05ID:JQushpOxa
暢子の食ってる客ジロジロ見るのほんま嫌い
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:54.69ID:syF6wrAs0
全部夢やで
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:55.96ID:Th07gJyh0
ニヤつきながら店内見回す妊婦店主怖すぎるやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:56.00ID:eVoxPUct0
ちむどんどん?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:57.15ID:Dg6MJhc50
矢作旦那でええやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:57.82ID:C0D2WtIg0
初めての客ー
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:58.02ID:jusof07K0
矢作らぁ‥‥
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:59.45ID:uSyXb6Rf0
ちげえよ?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:59.77ID:soUWpIkHM
ガイジ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:00.93ID:kcGBj3P20
ミシュランの調査員や
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:01.13ID:C3Xtnh5W0
ジョン・カビラ出たら今日は受けるやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:02.35ID:YYFvtCRE0
酒出さないと稼げないぞ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:03.69ID:QJTHZcbV0
>>724
病気は完治したぞ
東京にきてから一度も発症してない
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:03.70ID:IhLtGrT1M
知らんやつで満席
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:04.69ID:QfLOoD2v0
矢作の方が和彦より優しそう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:05.55ID:xgppcwnk0
豚変えただけでこんなんなる?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:06.67ID:kQol2GUtp
>>78
朝ドラでバッドエンドだったことは過去に一度もない
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:06.92ID:vudU9g3x0
沖縄人って本当に頭悪いな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:09.52ID:QJTHZcbV0
ちげえ???
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:09.79ID:Wy8XDhDU0
雑やなあ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:13.43ID:uL53V/kK0
常連客ゼロ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:13.63ID:dYPjXbGH0
いや普通そうやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:14.85ID:iu5w4zz1d
は?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:16.95ID:1/NC7GO/a
>>742
逆なんよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:17.91ID:xAm1wO0N0
よく見ないと分かんねーのかコイツ
怖いわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:18.19ID:qRwcJR4hp
失礼やろ…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:18.59ID:V30KU05I0
もう出産して最終回でいいな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:20.38ID:JQushpOxa
なんやこの顔
気狂いの顔やん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:20.40ID:tzaJHU5j0
常連来んな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:20.76ID:oYT9Qtu20
>>746
ジョー「うちカード使えないんですよ…」
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:20.90ID:sNFWp2Wn0
>>762
豚肉変えたからや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:20.92ID:ZP6BrfmZ0
なんか不快な演出
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:22.88ID:7yWs4zxV0
矢作さんだけでこんだけ客捌くとか凄いな 
なんで自分の店潰れたんやろな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:24.44ID:C3Xtnh5W0
これで感動するやつおるん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:24.94ID:7mxBwAkda
は?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:26.09ID:eVoxPUct0
もしかしてこれクソドラマ?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:26.30ID:8AAls6aSd
こうしてちむどんどんはいつまでも繁盛したとさ。


ちむどんどん(完)
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:26.51ID:m12Ha0XR0
今日のあらすじ
客が来た満員なった
これで15分
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:28.17ID:yLZTB0190
そう言えば暢子全肯定botは何してるの?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:28.12ID:Q2tlkZQ/0
おいしいしか言わんのか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:30.18ID:ZGcR2pF50
沖縄そば最高!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:30.21ID:SLP2ap9U0
オキナワソバサイコウ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:31.05ID:gOnS4f8D0
>>747
ちむどんどんから逃亡失敗してて草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:31.11ID:jusof07K0
カスピコはそのころまりえのことが忘れられずに会いに行ってるのであった
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:31.47ID:ORng93QH0
酒飲んでる奴1人もいねえ

すげえぞこの店
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:31.64ID:C0D2WtIg0
>>791
なんてこと言うんだ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:32.31ID:uboW8vYP0
はい解散
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:33.38ID:dYPjXbGH0
脚本家も沖縄人か?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:33.48ID:2sUGNSVFa
マジで雑すぎる
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:33.77ID:dyLCc7s60
矢作もう家族やろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:33.80ID:8K5nOfiq0
回転率悪そうやな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:33.98ID:3Ig4S85lr
これさ、思ったんやけど、
「かもめ食堂」パクってない?😂
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:34.64ID:hS6+2kd20
知らんやつで満席は草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:34.86ID:1v7gWX6Gd
>>777
純愛…
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:35.00ID:GfzKZIzC0
>>771
ほんま今までのクソ茶番何だったんだよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:35.37ID:+6Gjddoj0
>>746
弟や
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:35.65ID:lZoHYNbj0
常に問題がぬるっと解決するドラマだな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:35.95ID:N+/3S+uB0
こいつら客見過ぎやろ
陰キャもう来ないで
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:36.07ID:x916llbq0
>>790
かわいい😍
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:36.91ID:KLyUma5Za
黒島疲れてるやろこれ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:37.81ID:Dg6MJhc50
シークワーサーキメた?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:38.27ID:kcGBj3P20
この規模でキッチン1人、ホール2人ってありうるん?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:38.51ID:r2qpwsyb0
これ暢子の臨死体験じゃね
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:40.10ID:soUWpIkHM
「知らないお客さん」ってもっといい言葉のチョイスないやろか
知り合いではないにしろリピーターまで知らんやつ扱いしてるように聞こえる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:40.97ID:vZv901mr0
それ逆にこっからガラガラになる兆候やろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:42.30ID:anQZb0TZ0
>>790
ワイのまいん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:42.54ID:vudU9g3x0
>>777
純と愛はいとし君死んでないからセーフ?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:43.76ID:t7jgpJl50
>>747
マ?りく殿に殺されるんか…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:47.94ID:7yWs4zxV0
>>793
ジャ イイデスー
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:48.60ID:0o6T3cHud
初めて見たけど中日の試合みたいで面白いな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:49.66ID:AJXc4+UP0
矢作さんチートやな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:50.78ID:UlDNq9Lz0
>>777
純と愛…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:52.04ID:xAm1wO0N0
脚本が一人で盛り上がってるだけやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:56.68ID:QJTHZcbV0
>>803
浮遊霊になった
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:56.89ID:QfLOoD2v0
常連馬鹿にするなや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:00.14ID:oYT9Qtu20
>>790
もう今月いっぱいは紹介も兼ねてこっちを放送しろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:00.95ID:t7jgpJl50
>>803
モブ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:03.10ID:g+RsxTK80
おわり
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:04.05ID:qIDjLKzM0
今回もご都合展開だったな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:05.08ID:tzaJHU5j0
最終回
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:05.77ID:1set84/l0
やっぱりちむどんどんはおもしろいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:06.76ID:8e3MWIroa
8年で独立できるんか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:09.47ID:/UACnatHd
これでもうすぐ暢子出産で休むんやろ?
2人で回すとかありえんやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:10.36ID:IhLtGrT1M
受けあり!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:11.81ID:Nrll/OkJa
ラフテーって美味しくないよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:12.94ID:+6Gjddoj0
来週5年くらい進むなら晴海ちゃんちびネーネーになってないかな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:13.85ID:jzS5iznb0
受け、有り!w
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:14.36ID:JQushpOxa
よかったね草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:14.41ID:G/iGeVyF0
受け、あり!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:14.74ID:V30KU05I0
ひさびさ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:15.96ID:uSyXb6Rf0
もう最終回でいいよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:17.09ID:13XNDhSHM
豚肉変えて良くなるんならそれさすのぶじゃなくさすぶたやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:17.92ID:t7jgpJl50
VTRがない!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:18.23ID:0EhIXCiK0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:18.23ID:7yWs4zxV0
いい最終回だったね…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:18.40ID:hS6+2kd20
脚本批判定期
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:18.54ID:eVoxPUct0
都合の良いときだけ受けるよなこいつらは
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:18.66ID:+6Gjddoj0
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:18.85ID:qRwcJR4hp
受けに力がないんよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:18.95ID:oYT9Qtu20
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:19.33ID:N+/3S+uB0
受けた
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:20.29ID:jusof07K0
ここ最近で一番平和な受けやんけ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:20.50ID:jzS5iznb0
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:20.81ID:SLP2ap9U0
まあ今日は受けやすいからな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:20.93ID:8AAls6aSd
あっ...
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:22.31ID:UOe5yOMUa
やっと受けた
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:24.40ID:KLyUma5Za
もう終わろう!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:25.02ID:r2qpwsyb0
適当な受けすんなボケ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:26.01ID:AJXc4+UP0
よかったね(棒)
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:27.97ID:iyu7ZHafd
初めて見たけど料理人ひとりなのこの店? この席数で?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:28.41ID:IhLtGrT1M
他人事みたいなよかったねで草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:28.68ID:x916llbq0
これで来週店捨てて沖縄帰るんやからわけわからん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:32.20ID:1v7gWX6Gd
トラブルあるんだよなぁ、これからも
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:32.56ID:8K5nOfiq0
無難なコメント出来そうな時だけ受けやがって!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:33.95ID:YYFvtCRE0
そらそうよ、
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:34.23ID:soUWpIkHM
そろそろ店にヤクザこないと物足りなくなってくるわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:36.53ID:oYT9Qtu20
市原悦子が出るのかと思ったわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:36.69ID:eVoxPUct0
バイト雇え
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:40.56ID:ZGcR2pF50
にーにー「トラブル任せろ!」
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:40.71ID:jdjZsYGx0
不要なトラブル
マジで不要やからなぁ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:41.89ID:QfLOoD2v0
NHK さん、受けなし批判に屈する
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:43.07ID:t7jgpJl50
もうトラブル無い…無いってええんか?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:44.97ID:XskF/PhXa
>>78
店畳んでて草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:45.04ID:AJXc4+UP0
従業員増やせ草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:45.44ID:2sUGNSVFa
>>790
こっからさらに育成成功するのすげーわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:45.72ID:Wy8XDhDU0
(これ最終回でいいな)
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:48.29ID:xgppcwnk0
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:48.37ID:8K5nOfiq0
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:52.45ID:+RLrKopy0
無難な内容な時以外の受けガチで避けてるよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:52.98ID:QhY+kxgHa
お前らがやれ「和彦は死んだ」だの「本物の旦那は矢作」だの言うから来週出番爆増やぞ


来週のちむどんどん

時は流れて、1984年になりました。沖縄料理店「ちむどんどん」は繁盛していました。そして、健彦も、のぶ子や和彦の願い通りすくすく育っていました。
一方、和彦は仕事に対してうまくいかないことが多く不満を抱えていました。そんな中、休みの日にのぶ子の実家・沖縄やんばるに里帰りしました。

のぶ子たちが東京に帰る前日、楽しいやんばるでの生活も残すところ1日だけになりました。のぶ子は和彦に生まれ故郷への想いを打ち明けます。

それを聞いた和彦は、のぶ子にある提案をしました。

和彦「家族みんなで沖縄に住まない?」

和彦(宮沢氷魚)の提案により、のぶ子は家族全員で沖縄で暮らすことを決意します。のぶ子はそれを矢作(井之脇海)に伝えます。

矢作知洋「いいんじゃないか。お前が決めることだし。店は、任せてくれ。」

矢作がOKしたことで、とんとん拍子に沖縄に帰る日程が決まります。そして、のぶ子たちの送別会が開かれることになりました。

送別会には、三郎(片岡鶴太郎)など東京や鶴見でご縁があった人、みんなが集まりました。そして、のぶ子たちの思い出話に花を咲かせます。

しかし、たくさんの人が送別会にやってきてくれる中、房子(原田美枝子)だけは、のぶ子の送別会にやってきませんでした。
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:53.54ID:vudU9g3x0
明日金曜日ってことはガキうまれそうやね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:53.68ID:V30KU05I0
かむかむやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:53.89ID:C3Xtnh5W0
歌子は仮病やったな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:54.21ID:+6Gjddoj0
ヘレナ・ボナム=カーター
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:54.86ID:yEF6PBUn0
客をくれ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:55.87ID:t7jgpJl50
いいたいこと大杉やろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:57.60ID:qIDjLKzM0
もうレギュラーやろ濱田マリ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:02.44ID:dYPjXbGH0
これからは頭沖縄かよって馬鹿にされるんだな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:02.80ID:KLyUma5Za
クリーニング屋返して
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:04.30ID:gOnS4f8D0
浜田!!
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:04.41ID:jzS5iznb0
クリーニング屋のおばちゃんやんけ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:04.91ID:oYT9Qtu20
あっクリーニング屋さん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:07.88ID:JQushpOxa
>>896
従業員の少なさは問題になったけど
妹がきたことで何もかも解決した
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:09.44ID:SLP2ap9U0
クリーニング屋のおばちゃんや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:09.35ID:IhLtGrT1M
そういやツイッターで回ってきたんやけど矢作の奥さんもちむどんどんで働かせるみたいやな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:09.91ID:kcGBj3P20
濱田マリ、シラケトル
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:12.46ID:UOe5yOMUa
クリーニング屋のおばはん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:13.24ID:t7jgpJl50
>>921
矢作ぃ😭😭
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:14.62ID:nY03/ZS20
>>78
母親
歌子
ガキ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:20.43ID:eVoxPUct0
>>896
他は妊婦と病弱やぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:27.92ID:QJTHZcbV0
>>921
ただの沖縄移住するための装置やろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:28.93ID:6M+U7An90
まいんちゃんさんって、なんかの百合マンガの実写やってなかったっけ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:32.25ID:vZv901mr0
全部ツッコんでて草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:32.39ID:0EhIXCiK0
【悲報】あと2週しかちむどんどんできない
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:34.27ID:qRwcJR4hp
>>921
1984だと生まれてるG民もおるのかもな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:37.43ID:3Ig4S85lr
「あしたまにあ~な」なんて知っとるやつおらんやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:38.19ID:soUWpIkHM
今日の担当はDカップ森花子ちゃんか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:45.99ID:0Zb2Xw7+0
クリーニング屋も今思えばちむ空間送りにされかけたよな
最後帳尻合わせたけど
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:51.80ID:jkD619aM0
あの客の量でホール歌子だけとかパニックレストラン並の嫌がらせやろ絶対裁ききれんわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:53.70ID:jusof07K0
>>921
暢子のガキはどうしたんやろな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:16:53.88ID:8AAls6aSd
和彦、まじでセリフなしだったのだが
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:17:00.49ID:1v7gWX6Gd
>>939
無給やから人件費いらないしな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:17:10.38ID:+6Gjddoj0
焼き芋といえば
まあこれは焼き芋みたいなパンやけど
https://i.imgur.com/ZIsQaLY.jpg
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:17:13.99ID:1/NC7GO/a
>>829
30席くらいならいけるよ
ちむどん何席あるか知らんけど
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:17:15.11ID:x916llbq0
>>921
やっぱり矢作さんのワンオペやんけ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:17:17.63ID:tGKDlU+rd
>>78
矢作に乗っ取られるのかな店
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:17:20.58ID:C3Xtnh5W0
かわよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:17:25.75ID:JQushpOxa
>>921
これマジならクソすぎだろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:17:26.14ID:C0D2WtIg0
>>958
サナエは出てこねーな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:17:29.23ID:Wy8XDhDU0
可愛い
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:17:38.96ID:gOnS4f8D0
マッサンの濱田マリキャサリンも好き
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:17:41.45ID:QJTHZcbV0
>>960
生まれたけど都合がいいときしか出てこないぞ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:17:43.31ID:6aqpzeT2d
>>921
これもしかして店が火事になって仲間由紀恵が入水自殺するんじゃ…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:17:52.44ID:SLP2ap9U0
>>78
これもうサイコパスやろ暢子
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:18:00.43ID:ORng93QH0
>>78
歌子死ぬのか…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:18:01.42ID:oYT9Qtu20
>>964
切ったねえ食い方
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:18:04.41ID:1set84/l0
美味しそう
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:18:05.65ID:3lTmQeC50
>>768
そう言う展開か!!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:18:18.00ID:soUWpIkHM
普通に食ったほうがうまいよ多分
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:18:21.66ID:V30KU05I0
うまそう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:18:26.88ID:eVoxPUct0
>>942
身内やから無給でええな🤗
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:18:41.10ID:soUWpIkHM
>>964
すき
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:18:42.81ID:x916llbq0
大人気ドラマやな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:18:47.03ID:kcGBj3P20
>>976
ダイジョーブ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:18:51.84ID:0Evc16pR0
きんたま
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:18:53.30ID:jzS5iznb0
今日も完走や
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:18:55.33ID:yLZTB0190
>>921
和彦生きとったんかワレ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:19:17.88ID:+6Gjddoj0
>>950
ゆるキャン△?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:19:20.91ID:V30KU05I0
かわいい
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:19:24.97ID:uL53V/kK0
>>963
無給やけど仮病癖治ったからウィンウィンや
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:19:31.78ID:soUWpIkHM
かわいい店員
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:19:45.84ID:t7jgpJl50
1000なら比嘉家崩壊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況