X



王貞治って絶対ドーピングしてたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:59:31.29ID:uZ5tJOUh0
まだウエイトトレーニングとかも未熟な時代のプロ野球で868本も打つのはおかしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:01.56ID:L+EJHeWK0
コルクバッドやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:29.15ID:YVdIVjNI0
バットドーピングと球場ドーピングや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:37.65ID:ALT/v23V0
やってたかは別として
今と比べりゃ何でもやり放題だったろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:20.49ID:zIoTO5fd0
だって両翼85くらいやもん後楽園球場
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:43.91ID:8koBGO6QF
昔はストレート、カーブ、たまにフォーク投げる奴がいたりして
今みたいに球種が多くないから可能やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:11.33ID:uZ5tJOUh0
>>6
シュートPもおるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:06.19ID:RyP8Tg9l0
球場がね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:20.89ID:JVVTHu5N0
いや逆やろ
トレーニングだの何だのの恩恵受けやすいのは投手の方やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:38.02ID:8koBGO6QF
四球も多い
王って後ろに長嶋だから敬遠も多いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:07.36ID:gdvAorKp0
一本足打法やってたらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:15.98ID:mG5n+iUrM
>>12
王ゾーンがあったから
フルカウントで見逃したら真ん中でもボールになってた時代や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:34.20ID:bHKwZDxf0
黒い霧とかもそうだけどやり放題の環境だとしたらトップ選手より下の方が先に手染めるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:37.11ID:5OqrZqtIa
球場がめちゃくちゃ狭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況