X



【悲報】ワイの地元、ドラッグストアで溢れかえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:32:47.27ID:GVAGg/IBM
ドラッグストアの近くに新たにドラッグストアが開店
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:33:31.85ID:n0iu2i9+0
久しぶりドラッグストアじゃない店ができると思ったらディスカウントストアだった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:33:51.99ID:oH79ESY70
スギ薬局
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:34:26.66ID:p8ptngbT0
近所にあると便利すぎて困る
12時まで会いてるとこできたからコンビニより行ってるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:34:50.26ID:f9/Gvauc0
ワイの地元もそうやな
ついに九州最強のコスモスまで進出してきた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:38:56.03ID:wmdH+VXM0
ドラッグストア(スーパー)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:39:04.67ID:l6sLpbd90
跡地にできるのは大体スギ薬局かクリエイト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:39:32.59ID:CrpbmyYP0
コインランドリーも増えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:40:19.56ID:p8ptngbT0
>>7
エアプ乙惣菜はあっておにぎりくらいしか置いてないからスーパーじゃないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:40:48.10ID:9ogfKOxPd
わざわざ既存のドラッグストアの向かいに店舗立てるドラッグストアなんなん
アオキカスお前のことだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 08:41:25.25ID:na1bbe4ma
>>10
最近は肉とか野菜扱うDSもあるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況