X



2023阪神→福留打撃コーチ、糸井走塁コーチ、能見投手コーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:14:12.57ID:bbl4BE4S0
ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:15:12.29ID:bJrfU4dp0
阪神にいい思い出無いやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:16:19.81ID:kQVWVTMPd
ノウミサンは戻って来ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:16:29.32ID:bbl4BE4S0
>>3
あらー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:14.29ID:8D3x45nK0
能見と福留と大和はない
鳥谷もきっとないと思うけど微妙
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:32.24ID:hxLLP5rW0
監督次第やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:40.80ID:ViNdPd3J0
次の監督誰なんやろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:09.99ID:rDLcPfNL0
能見さん普通に評判ええからバッファローズが手放さそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:16.30ID:RkgYZi7k0
良太はサンTVで釣りかゴルフやってればいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:45.83ID:wkeYDG140
>>3
受諾するとは限らないからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:20.48ID:OuPY/blb0
福留もコーチ込みで戻ったんやろし
立浪に言われたら断れんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:06.69ID:By0KbcGJ0
可能性があるの糸井くらいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:27.92ID:b3smd22gM
コーチになりたがらないOBにはほなお前の在阪局の仕事無くなってもええんか?と圧力かけて無理矢理コーチにさせたらええんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:35.61ID:8D3x45nK0
糸井は本人にやる気があっても無理ちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:44.77ID:YEJ2OiElH
糸井にコーチできるわけない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:10.24ID:OuPY/blb0
糸井コーチは勝手に胴上げし出すからあかん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:31.11ID:wkeYDG140
オリックス、元からコーチ目的で能見とったやろ
むしろ選手としての価値はほぼ評価してない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:51.06ID:KEX480nF0
考えてみるとすごいな
まじで誰も阪神のコーチなんかやりそうにないって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:53.34ID:bJrfU4dp0
>>20
だって監督もおらんのにそらコーチなんか更におらんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:44.71ID:B87iRbvud
この布陣組める監督とか鳥谷か藤川とかか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:29:04.57ID:X9bgcHhc0
福留は来シーズンからでいいぞ
井上と交換だ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:29:55.81ID:xD+97viu0
北川をバファローズに返すわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:15.44ID:96r9WnS60
糸井なんかプロ入ってから野手やりだして毎年3割打ってるただの天才やん?
意味ないよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:45.20ID:SJKsFogCd
誰が監督かによるやろ
ないやろうけど金本なら呼び戻す可能性はある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:49.82ID:KDa6AQ950
金本監督しかこいつら呼び込める求心力ないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:50.31ID:v2QvrFrk0
糸井コーチは無理やろ、ガイジやもん
福留と能見は現所属球団でとりあえずやるやろし
将来はしらんけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:32:45.54ID:v2QvrFrk0
まあそもそも阪神は先に来季の監督決める方が先だわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:00.59ID:1YZIbJWma
マートン監督やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:08.28ID:8D3x45nK0
やりたくてウズウズしてる狩野は誰も声かけんのかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:19.13ID:d6yPBc92M
福留指導力あるみたいな話は結構聞くな
中日は今後のキャリア込みで取ったんだと思うけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:51.95ID:Zaf6SGA+0
糸井がランコーしたら憤死続出やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:45.14ID:A1xrWu7Zr
能見はもう戻らないな
福留はありうるんちゃうか、中日はフロントの闇が深そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:33.69ID:wvmwuthO0
糸井コーチと同じ練習すればフィジカル鍛えられる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:28.26ID:v2QvrFrk0
能見は永遠にオリックスって事はないやろからいつかチャンスあるやろ
現時点なら福留のがまだチャンスあるやろけど
こいつは監督やっても問題ない実績やからなあ
中日出身野手で歴代No.1レベルの成績やし
阪神の打撃コーチで留まるレベルかなあ
立浪の下なら喜んでやるやろけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:31.27ID:+l7W20p00
そもそも阪神投手コーチに空きないだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:31.99ID:v2QvrFrk0
>>36
それ筋トレジムでええやんw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:43.66ID:+l7W20p00
>>32
桧山監督
狩野バッテリーコーチ
関本浜中打撃コーチ

これで優勝やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:03.02ID:rZBNV7Nl0
糸井はトレーナーとして雇えばええんちゃう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:06.45ID:EwjC+Mgt0
>>1
1軍立浪
2軍片岡
これで脱出できると思うなよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:54.75ID:f69GtQIJd
福留は何を教えさせるかよ
打撃コーチさせたいけど外野守備の指導も実績あるし走塁についても抜群のセンス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:08.78ID:2ejsOSNg0
能見は宮城田嶋の保護者として必要やからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:32.42ID:wnMPx4b+M
>1-10
なんJスタジアムではゴム無しアナルファックを推奨しています
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:36.18ID:wnMPx4b+M
>1-10
なんJスタジアムではゴム無しアナルファックを推奨しています
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:41.05ID:wnMPx4b+M
>1-10
なんJスタジアムではゴム無しアナルファックを推奨しています
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:47.30ID:wnMPx4b+M
>1-10
なんJスタジアムではゴム無アナルファックを推奨しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況