X



医者やってるやつってグロいのみて気分悪くならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:41:37.73ID:OTmBeuw+0
あんなの毎日みてたらおかしくなりそうやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:42:00.64ID:Bza2UMh9d
毎日見てるから大丈夫なんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:43:53.77ID:0chxvPIxd
だから医者って変なやつ多いやろ
同情心ないと務まらんやろし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:43:55.67ID:OTmBeuw+0
>>2
慣れるってこと?
すごいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:44:02.03ID:0chxvPIxd
同情心あると
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:44:13.07ID:OTmBeuw+0
>>3
はぇー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:45:20.23ID:B4aH8QXX0
過去に患者の腹開いたまま休憩して皆でカレー食ってたのバレて炎上してた病院あったしそういう事やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:45:25.88ID:jozfyF9/0
大学の時点で慣れる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:45:33.29ID:R5V9raYZa
医者の性犯罪ってあれでキチゲ溜まってるせいだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:46:52.34ID:uhUND9xe0
まあ慣れるんやろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:47:44.06ID:V6ponvbL0
>>5
どっちでも意味通るやん!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:48:27.14ID:f9HYWP28a
無理な人は大学でやっぱ無理や他の学部行くわってなるだろうしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:49:27.85ID:GLJ12hKu0
刺し身見てグロいと思うか?
それと同じや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:52:45.99ID:9YRG/ASja
学部じゃなくて学科やったわ🤪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:53:21.43ID:MlhW0Ze5a
ID変わっとるやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:55:17.10ID:0/qJDD0z0
そういうやつは医学部時代に大体振り落とされて医者より研究者とか気持ち悪くない科を選択するんでね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 11:55:51.27ID:OTmBeuw+0
>>14
人は刺身じゃねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況