X



【朗報】ウクライナ難民少女、日本に脱出して笑顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:10.24ID:91qXIm0v0
>>101
マチルダかわええ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:20.59ID:QWoEImm5M
>>144
レス付きすぎやろ
そんなにお前らにぶっ刺さる事実なんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:24.37ID:1dmfFuR80
ムホホw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:41.89ID:AZO4wQdo0
日本人は日本語話せるか話せないかで区別してるだけだぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:26.62ID:t0u/crsV0
>>331
美人として貼られてる白人が全員幼女なのが日本人が如何にロリコンかを示してるよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:34.63ID:j/TXIYRV0
ロシア軍支配地が天国に見える
ネオナチ土人統一教会創価学校帝国へ
ようこそ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:39.26ID:ODyqxkewp
>>326
出稼ぎなら生活コスト考慮する必要あるやろ
他の先進国はインフレ進みすぎて生活苦しいで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:55.34ID:k6KyuC4w0
>>331
この子はほんまに綺麗やわ
アジア人受けするタイプやし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:57.49ID:4Wc5SHqJ0
>>331
絶対Sなの最高
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:08.93ID:mbqnGOsL0
こういう白人なら猫も杓子もモデルにすんのって半分差別だろ
それで食えてる奴ほとんどおらんやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:26.67ID:dC9A7hM2a
>>144
死ねアマ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:47.84ID:jqU+jVGCp
>>307
だから日本人女性は外国人に人気やって
ガチやぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:49.08ID:m7LVbVcVd
>>14
流石にこれはケンモメン仕草がすぎるわ
海外のニュース見てたら日本とか比にならんぐらいのヘイトクライム起きてるやろ
旅行行ったら大体外国の差別えぐいことぐらいわかるし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:16.80ID:k7U1vavWd
ワイが養ってあげるわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:45.30ID:Nmrf2nSE0
受け入れたいんやがどこに行けばええんや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:57.90ID:xGrDM4fYp
>>214
これ動画の内容どんな感じなの?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:58.86ID:gJHfsomWM
ITエンジニアのウクライナ人が日本来てパン屋で働かされてたから日本なんかに来んほうがええやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:06.94ID:gs6qlkOmr
>>337
ボビーとかセインカミュとか受け入れてるけど大坂なおみは認めてないよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:19.40ID:WKFgbKzq0
何でクソ田舎に行くんや?
東京で働けば良いのに
アマゾンとか外資系あるやろ?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:36.23ID:/wFbUnW70
申し訳ないけど移民用の地域作ってそこに閉じ込めといて欲しいわ
治安悪化しそうやんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:43.88ID:PjcX2vAqM
いつものコピペガイジ来てて草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:55.26ID:k6KyuC4w0
>>340
あのな
まず嫁ぐメリットはいくら仕送りできるかや
家族に送る金のために結婚するんや
だから夫婦で稼いだ金額のいくら仕送りしてどれぐらいのパフォーマンスがあるか考えないとあかん
だから為替ゲロ安になると日本に来るメリットはうんちになるんや
自分たちの節約である程度コントロールできる生活費の上昇なんかとは比較にならんわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:11.21ID:k7U1vavWd
>>346
ねーよ。
外国で負け組の男でも白人だからって相手するのが日本メスだから人気あるように見えるだけや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:25.80ID:Z7v4/qaxa
>>348
ウクライナより地獄やん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:28.93ID:nVMZJNvAM
>>14
ブスの嫉妬醜い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:30.59ID:k6KyuC4w0
>>346
ワイ別に日本人女の話してないんやが
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:38.09ID:ejEc2+AQd
枕とかにいやけさして帰国やろな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:49.47ID:lYndTUvia
なんとかこういうのAVにでてこんかな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:54.41ID:7Nc1fCLy0
白人遺伝子半端ねえな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:09.48ID:nJQjuePmp
このままほっといたら韓国人に民族浄化されるんやしウクライナの男に民族浄化してもらった方がええよな
ワイらジャップオスが我慢すればええんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:30.53ID:XNrmBPctp
>>355
ちなみに昨日来た時はNGにされたくなくて本文無しで画像だけ貼って荒らしてたんやけど今回は我慢できなくなったみたいやね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:50.13ID:RWkWvVfir
>>346
日本人女性代表の福原愛みたいに股は緩いから穴モテするけどガチクズ多いから結婚とかはしてくれんぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:50.32ID:7Nc1fCLy0
>>14
アンチ乙
日本人は白人は差別しないから
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:53.11ID:PrEnJiZv0
>>319
バカで草
円安の意味わかってなさそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:16.57ID:ne2oNbWXM
戦場よりは猿の惑星の方がまだええか😢
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:31.01ID:u+2mqd7vr
ミッキーウキウキやろうな
三木谷ハウスに入るか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:44.94ID:ODyqxkewp
>>356
えぇ...
節約程度でコントロールできないからFRBが必死こいて利上げしてるんやぞ
アメリカは8%のインフレヨーロッパは10%のインフレかまして生活コスト爆上がりしてるんやで
欧米の貧乏人はヒーヒー言ってるの知らんのか
少しはニュース見た方がええで
ちなみに日本は2%程度しかインフレしてへん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:49.50ID:3zr3upo0a
数年前に
ロシア女性「日本にいるとやりたいことができるから残る、モデルにカメラマン、母国だと普通(の容姿)だからモデルになれないし」
まあ勝てないわな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:57.43ID:PrEnJiZv0
>>372
まあどんなに醜くて臭い猿の群れの中でも撃たれてレイプされるよりはマシやからな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:02.51ID:Lj0xiiDCM
>>232
この子ほんま抜けるわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:03.49ID:dSYarVjpp
>>368
アメリカやっけ?日本と同じ感覚で離婚したら子供を日本人母親がつれて帰っちゃって問題になったのって
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:21.23ID:GEYOrBXTM
>>314
カッペってなんや?
自分が普段から連呼してるからパッと差別用語出てきちゃうんやろなぁ
彼女はおろか友達すらいなさそう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:25.88ID:1L4G0PPtM
日本にはいい男がいないて泣くことになる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:56.37ID:cAu9HRRCr
ワイと子作りするために来日したんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況