X



【悲報】De佐野恵太さん、村上三冠王阻止レース脱落。打率.304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:11:08.68ID:9HUxccZGd
イキリ野郎征伐は大島に託された
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:11:21.45ID:dbZnB9AB0
大島しか勝たん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:12:40.56ID:SIm1EHH6d
マジで急失速したな
3割切りそうやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:13:43.18ID:MkSw756td
佐野下りすぎちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:14:31.51ID:IljUmOX2r
佐野だけじゃないが野手陣全体的にヘバッてる
特に佐野
Csが心配や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:05.12ID:gJiDqlU90
肝心なとこでホモばれしたのが痛かったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:28.52ID:wxFqVPSu0
大島のOPS笑う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:41.40ID:DVIkooGQd
最近も良い当たりは出てるけど正面行きまくってる気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:37.63ID:idoMqXR0d
シフトに掛かってゴロしか出なくなったな
良かった頃はシフトの隙間抜くような力のある打球飛んだり頭超えてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:48.08ID:rK6vOijTH
最多安打の近本しか阻止できないんじゃねーのこれ
盗塁は別としても
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:36.61ID:a9nKeL+JM
恫喝されたからなぁ可哀想に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:45.14ID:m6ea8XjUp
福留が防止したんやし大島も頑張れや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:03.73ID:ISznQvqPa
ホームランは30打点は40離れてるから無理やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:14.92ID:1uulPUwG0
恫喝されたからなぁ可哀想に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:01.73ID:7je093v10
村上は345前後をキープできれば逃げ切りそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:08.32ID:KrwVS+XDp
去年の首位打者が思い出せん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:32.13ID:7e4pY9otd
せいやさん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:05.12ID:Lamp670v0
無理だろもはや残り試合的に
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:18.48ID:RwjomhED0
仮に大島が首位打者持ってったら空気読めって大炎上しそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:32.93ID:IljUmOX2r
佐野ってサムライある?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:38.98ID:tbdO9zlEa
大島に阻止されるぐらいなら佐野のがええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:14.23ID:Krtx5pAe0
>>12
そんなタイトルで阻止とか言うなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:48.30ID:eQUHreNAd
大島の昨日のクソみたいな三振見てもう無理だなと悟った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:22:49.68ID:zAc/kmqta
>>2
大島しか打たん!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:01.87ID:loqDnq/Er
佐野や大島は死球で離脱する雑魚やしな
死球食らっても打ち続ける村上しかおらんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:10.40ID:IljUmOX2r
三冠獲ってスパッとメジャー行ってもらった方が本人も5球団もありがたいんだよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:19.17ID:7je093v10
>>20
村上が打率を落とさなければな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:26.52ID:cUGr2uxZa
言うてもう三冠王ほぼ決まりっぽいよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:37.11ID:R/ZKuMz3d
大島も年齢的に首位打者のチャンスは今年が最後やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:52.99ID:1EmMBr+00
アンチ乙
村上には絶対打てない1本が佐野にはあるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:31.03ID:Qq0IFBX4a
>>12
7試合多く消化して2安打差しかつけられないってかなり厳しいやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:25.29ID:R/ZKuMz3d
村上って残り試合全部欠場したほうが確実に三冠王取れるんちゃう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:23.02ID:vOarv0WX0
>>32
今からでも遅くないぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:24.77ID:7je093v10
>>31
でも、今年のタイトルは後味が悪いで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:39.41ID:qTPMTVIoa
>>28
MLBじゃ最低年俸なのに?
ヤクルトにいたら5億やぞ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:36.89ID:6uLSq8ZK0
岡本が20打席連続ホームラン打てばいけるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:01.16ID:UAO1gS0fd
報復死球した甲斐があったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:05.29ID:gApnvmwnd
なんだかんだ.311くらいにまとめてくる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:39.62ID:R/ZKuMz3d
>>40
それ以前から終わってたやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:28.63ID:u/TjpbhB0
5年ルールすら知らないにわか馬鹿が>>28みたいなレスするのもう飽きたわ
年俸激下がりするのに行くわけねえだろバーカ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:42.14ID:qe2BIRpI0
大島も下がってきたしもう村上やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:43.36ID:GuMBydL10
もう勝負にならんやろ
村上なんて1試合1四死球稼ぎゃほぼ現状維持できんやし
勝負してくれりゃHR打つだけなんやし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:09.08ID:u/TjpbhB0
>>31
2000本達成するまではちゃんと起用されるからそうでもない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:52.23ID:mCxFLxnWM
単年の史上最強打者論争なのがあったとしたらもう逆張り民がいない限り伸びないやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:02.51ID:UIbSvsAqa
>>12
試合数足んねえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:13.57ID:y7EexXNNr
>>34
それは絶対しないと思う
なんなら優勝決まった後の消化試合も全部出ると思う
そんなものがあるかは知らん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:34.99ID:mE//V0vSd
>>43
大谷みたいなバカもおるからね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:26.29ID:wBsF1wy9d
村上に大谷みたいな強烈なメジャー志向があったら年俸下がろうが何が何でも行くやろうけどな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:20.18ID:+Qcotp4r0
こんだけ下がるの早ければ上がるのも早いというわけでして
牧が連続安打で捲ってくるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:56.64ID:UM8QEt0bd
なんで年俸あげる為に頑張って活躍したのにそれを棒に振ってメジャー行かなきないけないんだってな
そんなこと大谷みたいな漫画のキャラクターしかやらねーよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:07.37ID:FqUIZwuXa
大谷みたいなドラフトしてねーからな村上は
メジャーいきまぁすから一本釣り早期ポスティングが条件入団て話の手前行かないわけにはいかなかっただけやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:37.88ID:7e4pY9otd
>>53
トレード期間くらい調べようね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:01.96ID:UM8QEt0bd
>>28
まずヤクルトがそれを許す訳ねえだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:37.99ID:mCxFLxnWM
ポスティングだと鈴木誠也以上の契約になるとかいくらになるんだか
ヤクルトの設備大幅に改修してくれるんやろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:48.59ID:u/TjpbhB0
大谷はドラフト前からメジャーメジャーだったから全然違うやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:20.57ID:oKmGJTJ0d
>>53
リーグ跨いだらリセットやないか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:42.38ID:HX1i2TkJa
大谷はメジャー行くから指名するな!からの早期ポスティング認めたから日ハム入るやでーwて建前やったからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:56.86ID:TUFkWxsed
けつあな確定
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:00.12ID:dtEZXMcvd
言うて村上ってもう日本でやり残したことないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:12.32ID:T3elBQKy0
大島には悪いけどアヘ単おじさんが阻止はほんまに冷めるからやめてくれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:28.46ID:u/TjpbhB0
>>58
もうポスティングも球団に入る金は低い天井ついたから大して入らんぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:06.51ID:CZUuBmlMM
>>64
佐野ならまだしも大島が阻止したらほんまヒエヒエの空気になりそうで震える
でもそういうときに空気冷やすのが大島らしい気もする
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:11.17ID:lgdy+bQO0
セの3割打者4人のうち2人がOPS.750以下
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:12.84ID:TKx9cQAia
そういや村上の同期にもドラフト前メジャー言ってた奴いたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:32.35ID:cuuS3lmkM
エスコバーが大島に死球くらわせたら全て丸く収まる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:33.70ID:UIbSvsAqa
タナケンもにっこり
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:18.25ID:UIbSvsAqa
>>69
佐野にも当てるか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:00.69ID:7Nc1fCLy0
>>12
最多安打って言うほど重要か?
首位打者のが名誉やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況