X



謎の映画予告「ヤンキーの群れとヤンキーの群れが仲間がどうたら言いながら殴り合う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:29.08ID:9TB589je0
誰がこの手の映画見てるんや...高校生とかか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:02.65ID:PT1bCGhO0
俳優目当ての女
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:17.56ID:w2H8jwen0
途切れることなくこの手の映画出てくるよな
いつまでこんなの見てるんだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:20.46ID:KPtscnp5M
予告時点でやたら主人公がボコボコで血まみれになっててかわいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:22:21.59ID:9TB589je0
>>2
最近そんなのよく見るわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:01.32ID:BAnM6XzVM
イケメン好き女とイキリDQN向けやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:27.05ID:IbKEMYI70
>>2
アベンジャーズやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:11.76ID:dncRVK8Pd
クローズの映画見ててこの子らいつ授業受けてるのか一切描写がないから心配になったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:22.73ID:nKi3aGR70
いきなりの叫び声でびっくりするからやめてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:15.43ID:8w1MLySea
ワイ中学生の頃クローズゼロ見に行ったわ
友人5人くらいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:20.81ID:VJ6wvgAKa
HiGH&LOWってのクローズ世界の話なんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:36.59ID:fgHQiCFN0
エグザイルが作ってるやつやろ?そらそういう層が見るんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:39.08ID:dncRVK8Pd
ぜってぇ〇〇は守る!!(自分がケンカふっかけたのが種火の出来事から)

これホンマに道徳観イカレとるわ
リアルヤンキーはもっとゴミクズみたいな思考回路しとるんやろうけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:32.49ID:P6Fujcqm0
そういうのって見てみたら案外おもんない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:43.95ID:USnYRj3ep
>>11
丁度今やってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:04.23ID:VJ6wvgAKa
>>18
ワーストってのはクローズの後の話やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:08.02ID:mCbeVC2b0
制作会議の内容が
「壮大な感じで」「仲間と熱く」
みたいな感じらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:06.59ID:USnYRj3ep
ハイローは馬鹿でも理解できるように作ってるし単純にアクションが面白い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:14.74ID:1uulPUwG0
一番強いであろうリーダー格?がイケメンヒョロガリ使うせいで一番弱く見えるのがこういう映画の難点だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:16.32ID:hYj2xxHEr
>>17
ドラ泣き2も
のび太が自分のやらかしで中学生と喧嘩になったのに
そこに巻き込まれた静香のために頑張って立ち向かって
「ぼくだって静香ちゃんを守れるんだ」と自信を取り戻すの
完全にマッチポンプだし
力の強さが男としての価値を決める猿みたいな思想で嫌い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:34.54ID:DopL/RcJr
皆お母さんからお小遣いもらって生活してると思うと笑える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:44.61ID:z8DETXiBM
>>21
知らんかったわ
最初の映画のときTwitterのオタク共が騒いでたのは何やったんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:13.34ID:VJ6wvgAKa
サムライソルジャー実写映画化して欲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:14.48ID:FQi9uXMm0
あんなヒョロガリなにがええんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:29.34ID:PjcX2vAqM
ヤンキー同士の抗争って平成生まれぐらいからすると
もう時代劇みたいな感覚なんだろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:07.89ID:8q/tqLr20
エグザイルVSエグザイルはエグザイルのファンが一人で何度も劇場に足運ぶからペイできるらしいで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:24.65ID:VJ6wvgAKa
>>33
ワシらが仁義無き争いとかのコテコテなヤクザ映画見るようなもんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:43.42ID:d9psYJTad
ハイローのことかな?ハイローは邦画の上澄みの上澄みだぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:47.19ID:b1UmTAx9a
>>34
深夜アニメやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:53.71ID:7hwPllwMM
売り込みをかけられている色んな俳優を使えるから便利なんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:10.79ID:gOGpYI9Id
現実やとあんなん決闘罪で即捕まるから映画の中のファンタジーや
ジャンルはヤクザ映画と同じやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:24.06ID:zhVh1dASa
>>35
ああいう映画が死滅したからそのポジションなんやろうな
あの手のやつも若手の俳優売り出したりしてたやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:24.80ID:xBf/oS8I0
ヘリの機関銃で殲滅してみたくなる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:24.85ID:489pzygfa
高学歴女子がこういう映画とかホストクラブとか大好きだと親から無償の愛を1度も受けなかったんやろなあとか思ってしまう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:36.84ID:syqcE7dya
>>30
はいリンダマン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:49.50ID:VJ6wvgAKa
>>40
あー、なるほどそういった事情もあるんやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:56.43ID:C3Xtnh5Wr
ヤクザといいヤンキーといい日本人は半グレや暴力団好きすぎへんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:14.86ID:8EslKxyma
エクスペンタブルズのこと?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:19.80ID:VJ6wvgAKa
>>44
九頭神タツオとかキューピーとかおるしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:23.54ID:sto3xWqHd
10年くらい前に異様に流行ってた気がする
品川庄司が監督してたやつもそんなんだったよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:13.84ID:+X+KWc170
東京・立川市を拠点とする不良グループのリーダー格の男ら3人が、金属バットなどを持って集まり対立するグループの少年に暴行を加えたとして、警視庁に逮捕されました。

暴力行為法違反などの疑いで逮捕されたのは、立川市を拠点とする不良グループのリーダー格・青木玲音容疑者(22)と石橋勇人容疑者(21)と19歳の男、あわせて3人です。

青木容疑者ら3人は去年11月、仲間と共謀し金属バットやスタンガンなどの凶器を持って武蔵村山市の運動場に集まり、対立している別の不良グループの当時18歳の少年に対し、金属バットを使い、集団で頭や胸を殴り軽傷を負わせた疑いがもたれています。

取り調べに対し、青木容疑者ら3人は「知らない、関係ない」と容疑を否認していて、警視庁はこれまでに2つの不良グループのメンバーあわせて23人を摘発しています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/140267?display=1

これがリアル抗争ね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:50.15ID:KCS0xFYoa
>>50
金属バットで殴って軽傷で済むのか…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:02.19ID:w6euezc90
見てみると面白い定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:15.66ID:Gr4Sa2+Ed
お前まだハイローキメてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況