X



韓国首相「安倍ちゃんの国葬に出席する!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:35.46ID:qTPMTVIoa
誰だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:23.94ID:paXyIFiA0
ハクチャが来いよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:29.58ID:QCkeRNbY0
壺売りにくゆんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:45.55ID:wIhLaiRca
やっぱ自民と韓国って仲良しなんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:53.04ID:w6euezc90
誰でもいいから外人来いよ
今のままだと日本だけで盛りあがって終わる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:07.71ID:L7SO3AQGd
遂に統一される時が来たか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:32.75ID:m+sJpVWUp
朴槿恵も呼べ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:51.05ID:yXDvtnkz0
韓国兄さんは安倍の事を大事にしてくれるね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:05.98ID:O2sjvtg20
ネトウヨどうすんのこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:58.17ID:ymd8pNyHM
誰だよ?大統領よこせや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:26.45ID:HX1i2TkJa
>>9
日本だけ×
統一教会と自民党だけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:38.96ID:LfXEoGXe0
誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況