X



ウクライナは領土を奪還したらしいがロシア負けるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:01:51.63ID:nwQQ/vI70
ロシアもうダメなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:02:33.85ID:eTWNfCiH0
北方領土も奪還してほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:03:04.03ID:uC8ToQKs0
平日昼間からなんGやってる奴がロシアの心配してる余裕あるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:03:39.75ID:Kp+9N2nvr
イーブンに戻るだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:04:21.07ID:nwQQ/vI70
>>4
でも領土とられるってかなり士気落ちるんちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:04:47.76ID:icr+n+7Wd
ヘルソンの要衝キセリョフカをウクライナ軍が奪還したって主張しとるな
ヘルソン付近のロシア軍が橋落とされて撤退できなくなって和平交渉し始めとるって話もあるし
ヘルソン取り戻せそうな空気感はある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:05:37.76ID:obrPX5YxM
奪還したところで維持するの難しいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:06:52.23ID:nwQQ/vI70
>>7
でも維持しないと奪還したらしい意味なくないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:06:59.33ID:icr+n+7Wd
>>7
東北部に関しては死に物狂いで撤退したロシア軍が戦車に榴弾砲に対空兵器まで置いていってくれたから余裕やぞ
レンドリースやレンドリース
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:07:30.23ID:nwQQ/vI70
>>6
ウクライナやるやん
長期戦になってロシア兵はどんどん士気落ちてるんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 13:09:05.29ID:nwQQ/vI70
>>9
そういうのって逃げる前に使えなくするんちゃうの
死に物狂いすぎやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況